Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 2:39 am | Чикаго 1:39 am | Сан-Франциско 11:39 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 17
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 53 страницы
(...)
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
(...)
Добавить бесплатное объявление
квартира в Авентуре. 69 кв. м. Авентура NYC: 25.03.2016, 05:00 / MSK: 25.03.2016, 13:00
квартира в Авентуре. 69 кв. м.
Продается квартира в Авентуре, в жилом комплексе POINT EAST DRIVE. Включает в себя гостиную, спальню, ванную комнату, от... →
Студия в жилом комплексе Aventura Beach Club Санни Айлс Бич NYC: 24.03.2016, 03:04 / MSK: 24.03.2016, 11:04
Студия в жилом комплексе Aventura Beach Club
Продается студия в жилом комплексе Aventura Beach Club в Санни Айлс Бич. Квартира расположена на 2-м этаже, имеется в на... →
студия с видами на океан в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 22.03.2016, 03:27 / MSK: 22.03.2016, 11:27
студия с видами на океан в Санни Айлс Бич
Продается студия в кондо-отеле с видами на океан в Санни Айлс Бич. Квартира находится в отличном состоянии, новый плиточ... →
квартира в Авентуре с красивыми видами Авентура NYC: 21.03.2016, 03:12 / MSK: 21.03.2016, 11:12
квартира в Авентуре с красивыми видами
Продается квартира в Авентуре с красивыми видами. Гостиная / спальня / ванная комната / улучшенная кухня. Плиточный пол.... →
квартира в Авентуре с видами на залив Авентура NYC: 18.03.2016, 03:32 / MSK: 18.03.2016, 11:32
квартира в Авентуре с видами на залив
Квартира в Авентуре с видами на залив. Расположена на 3-м этаже в 5-этажном доме. Гостиная / спальня / ванная комната / ... →
квартира в Авентуре Авентура NYC: 17.03.2016, 03:19 / MSK: 17.03.2016, 11:19
квартира в Авентуре
квартира в Авентуре в жилом комплексе на берегу залива. Угловая квартира с замечательными видами. Включает в себя гостин... →
Квартира в Aventi at Aventura Майами NYC: 15.03.2016, 06:47 / MSK: 15.03.2016, 14:47
Квартира в Aventi at Aventura
Красивая 4-х комнатная квартира-таунхаус с гаражом на 2 машины,стиральная и сушильная машины.Обновленная кухня с прибора... →
Квартира в oceanview building b Майами NYC: 15.03.2016, 06:38 / MSK: 15.03.2016, 14:38
Квартира в oceanview building b
Красивая 2/2 на 8 этаже с модернизированной кухней.Новейший мраморный пол.В пешей доступности до пляжа, магазинов и рест... →
Квартира в ocean reserve Майами NYC: 15.03.2016, 06:30 / MSK: 15.03.2016, 14:30
Квартира в ocean reserve
Очень хороший квартира на 3-м этаже,с видом на парк.Сделана в стиле Studio.Полностью отремонтирована и готова для вас.Ид... →
Квартира в Winston Towers 500 Майами NYC: 15.03.2016, 06:25 / MSK: 15.03.2016, 14:25
Квартира в Winston Towers 500
Роскошная полностью отремонтированная двухкомнатная квартира.Имеет невероятный вид на сушу.Имеет выполненные на заказ шк... →
Уютная квартира в Авентуре Авентура NYC: 15.03.2016, 03:16 / MSK: 15.03.2016, 11:16
Уютная квартира в Авентуре
Просторная, уютная квартира в Авентуре. Гостиная / спальня / совмещенный санузел / раздельный санузел. Покрытие пола из ... →
Квартира в commodore plaza Майами NYC: 14.03.2016, 19:23 / MSK: 15.03.2016, 03:23
Квартира в commodore plaza
Шикарная набережная и просторная 2/2 теперь доступны в самом сердце Авентуры. Полностью отремонтирована с изготовленными... →
Квартира в VENTURE Майами NYC: 14.03.2016, 19:18 / MSK: 15.03.2016, 03:18
Квартира в VENTURE
Потрясающая и совершенно новая 4-х комнатная квартира,премьер-бассейн с видом на внутренний двор.Деревянные и плиточные ... →
Квартира в winston towers Майами NYC: 14.03.2016, 19:11 / MSK: 15.03.2016, 03:11
Квартира в winston towers
Просторная и светлая,полностью отремонтированная квартира.1 спальня 1.5 ванны в престижных Санни Айлс Бич.Панорамный вид... →
Квартира в marbella Tower Condo Майами NYC: 14.03.2016, 19:06 / MSK: 15.03.2016, 03:06
Квартира в marbella Tower Condo
Недавно отремонтирована,очень просторные 120кв/м,2 спальни/2 ванны Кондо на 6-м этаже в 200 метрах от пляжа.Полы имеют к... →

Найдено: 53 страницы
(...)
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus