Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 6:42 am | Чикаго 5:42 am | Сан-Франциско 3:42 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 16
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 55 страниц
(...)
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
(...)
Добавить бесплатное объявление
Студия в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 6.06.2016, 05:16 / MSK: 6.06.2016, 13:16
Студия в Санни Айлс Бич
Студия в Санни Айлс Бич на 21-м этаже в жилом комплексе Winston Towers, включает полностью оборудованную кухню, отремонт... →
Квартира в Авентуре в красивом районе Авентура NYC: 3.06.2016, 05:16 / MSK: 3.06.2016, 13:16
Квартира в Авентуре в красивом районе
Продается квартира в Авентуре в красивом районе, расположена на 9-м этаже, включает гостиную, полностью оборудованную ку... →
Prodaetsya dom Kensington NYC: 2.06.2016, 02:13 / MSK: 2.06.2016, 10:13
Prodaetsya dom
Prodaetsya investment property dom v prestiznom raione Kensington Severnaya Kalifornia San Francisco. Blizko k universit... →
Дом во Флориде NYC: 1.06.2016, 15:27 / MSK: 1.06.2016, 23:27
Дом во Флориде
Достойное соотношение цены и качетсва! $ 138 500 за дом 1996 года 3 спальни, 2 санузла, встроенный гараж на 2 машины в п... →
Квартира в Санни Айлс Бич с видами на океан Санни Айлс Бич NYC: 30.05.2016, 04:59 / MSK: 30.05.2016, 12:59
Квартира в Санни Айлс Бич с видами на океан
Современная квартира в Санни Айлс Бич с видами на океан на 8-м этаже, включает гостиную, открытую кухню, 3 спальни, 2 ва... →
Квартира в Санни Айлс в ЖК Plaza of Americas Санни Айлс Бич NYC: 27.05.2016, 04:29 / MSK: 27.05.2016, 12:29
Квартира в Санни Айлс в ЖК Plaza of Americas
Квартира в Санни Айлс в ЖК Plaza of Americas, расположена на 9-м этаже, включает гостиную, полностью оборудованную кухню... →
Квартира в Санни Айлс Бич площадью 64 кв. м. Санни Айлс Бич NYC: 26.05.2016, 03:44 / MSK: 26.05.2016, 11:44
Квартира в Санни Айлс Бич площадью 64 кв. м.
Замечательная квартира в Санни Айлс Бич площадью 64 кв. м. Квартира расположена на 5-м этаже, включает гостиную, спальню... →
Просторная угловая квартира в Авентуре, штат Флорида Авентура NYC: 24.05.2016, 04:50 / MSK: 24.05.2016, 12:50
Просторная угловая квартира в Авентуре, штат Флорида
Просторная угловая квартира на 17-м этаже в современном жилом комплексе, расположена в Авентуре, штат Флорида, включает ... →
Продается 1 bedroom в hallandale Hallandale NYC: 23.05.2016, 23:10 / MSK: 24.05.2016, 07:10
Продается 1 bedroom в hallandale
Отличный кондоминиум, чистая квартира после ремонта, видеонаблюдение, сауна, бассейн. Хорошее местоположение — 3 м... →
Дом 3/2 во Флориде за 169 900 NYC: 23.05.2016, 14:47 / MSK: 23.05.2016, 22:47
Дом 3/2 во Флориде за 169 900
Отличное предложение за $ 169,900. Двухэтажный дом 3 спальни 2,5 санузла в пригороде Тампы. Общая площадь дома 260 м. До... →
Продается квартира с ремонтом в Авентуре Авентура NYC: 23.05.2016, 04:44 / MSK: 23.05.2016, 12:44
Продается квартира с ремонтом в Авентуре
Продается квартира с ремонтом в Авентуре в современном жилом здании, расположена на 14-м этаже, включает гостиную, кухню... →
Продается квартира в строящемся жилом комплексе Майами NYC: 20.05.2016, 07:19 / MSK: 20.05.2016, 15:19
Продается квартира в строящемся жилом комплексе
Продается квартира в строящемся жилом комплексе под названием Parque Towers.Застройщик - J.Milton & associates. Комплекс... →
Продается готовая квартира в Майами Майами NYC: 20.05.2016, 07:11 / MSK: 20.05.2016, 15:11
Продается готовая квартира в Майами
Продается готовая квартира, расположенная в жилом комплексе класса люкс под названием St.Tropez. Год постройки - 2009-20... →
Квартира в Авентуре с видами на озеро Авентура NYC: 20.05.2016, 05:13 / MSK: 20.05.2016, 13:13
Квартира в Авентуре с видами на озеро
Квартира в Авентуре с видами на озеро, расположена на 4-м этаже, включает гостиную, кухню с новым гарнитуром и бытовой т... →
Просторная квартира с видами на гольф-клуб Авентура NYC: 19.05.2016, 04:28 / MSK: 19.05.2016, 12:28
Просторная квартира с видами на гольф-клуб
Просторная квартира с видами на гольф-клуб в Авентуре, расположена на 5-м этаже, включает гостиную, улучшенную кухню, 2 ... →

Найдено: 55 страниц
(...)
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus