Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 3:21 pm | Чикаго 2:21 pm | Сан-Франциско 12:21 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 15
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 54 страницы
(...)
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
(...)
Добавить бесплатное объявление
2/2 квартира с отделкой и новой мебелью на Санни Айлс Санни Айлс бич NYC: 17.06.2016, 13:39 / MSK: 17.06.2016, 21:39
2/2 квартира с отделкой и новой мебелью на Санни Айлс
Продаётся 2/2 квартира с отличной отделкой и новой мебелью на 9 этаже 10-этажного здания в кондо Plaza of the Amer... →
2/2 квартира с отделкой и новой мебелью на Санни Айлс Санни Айлс бич NYC: 17.06.2016, 13:36 / MSK: 17.06.2016, 21:36
2/2 квартира с отделкой и новой мебелью на Санни Айлс
Продаётся 2/2 квартира с отличной отделкой и новой мебелью на 9 этаже 10-этажного здания в кондо Plaza of the Amer... →
Квартира с ремонтом во Флориде Авентура NYC: 17.06.2016, 04:53 / MSK: 17.06.2016, 12:53
Квартира с ремонтом во Флориде
Квартира c замечательной отделкой в Авентуре, штат Флорида, расположена на 2-м этаже, включает гостиную, открытую кухню,... →
Квартира на 16-м этаже в ЖК Commodore Plaza Tower Авентура NYC: 15.06.2016, 05:31 / MSK: 15.06.2016, 13:31
Квартира на 16-м этаже в ЖК Commodore Plaza Tower
Квартира на 16-м этаже в Жилом комплексе Commodore Plaza Tower, включает гостиную, открытую кухню, спальню, дополнительн... →
Квартира с ремонтом в Авентуре Авентура NYC: 14.06.2016, 04:42 / MSK: 14.06.2016, 12:42
Квартира с ремонтом в Авентуре
Квартира с ремонтом в Авентуре на 8-м этаже, включает гостиную, современную кухню, спальню, гардеробную, ванную комнату,... →
Квартира в ЖК Alaqua Condominium в Авентуре Авентура NYC: 13.06.2016, 05:16 / MSK: 13.06.2016, 13:16
Квартира в ЖК Alaqua Condominium в Авентуре
Квартира в жилом комплексе ALAQUA CONDOMINIUM в Авентуре, расположена на 5-м этаже, включает гостиную, открытую кухню, с... →
Квартира в Авентуре с видами на водный канал Авентура NYC: 10.06.2016, 05:38 / MSK: 10.06.2016, 13:38
Квартира в Авентуре с видами на водный канал
Замечательная квартира в Авентуре с видами на водный канал, расположена на последнем 6-м этаже, включает гостиную, откры... →
Квартира в Авентуре с видами на сад и бассейн Авентура NYC: 9.06.2016, 04:34 / MSK: 9.06.2016, 12:34
Квартира в Авентуре с видами на сад и бассейн
Квартира в Авентуре с видами на сад и бассейн, расположена на 7-м этаже, включает гостиную, открытую кухню с новой бытов... →
Дом 2003 года в закрытом комьюнити Тампы Тампа NYC: 7.06.2016, 11:49 / MSK: 7.06.2016, 19:49
Дом 2003 года в закрытом комьюнити Тампы
Дом в прекрасном состоянии, готовый к новым хозяевам за $ 179 900. 3 спальни, 2 санузла. Общая площадь – 190 м. Го... →
Квартира в современном здании в Санни Айлс Санни Айлс Бич NYC: 7.06.2016, 05:33 / MSK: 7.06.2016, 13:33
Квартира в современном здании в Санни Айлс
Квартира в современном жилом здании в Санни Айлс, расположена на 4-м этаже, включает гостиную, улучшенную кухню с новыми... →
Студия в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 6.06.2016, 05:16 / MSK: 6.06.2016, 13:16
Студия в Санни Айлс Бич
Студия в Санни Айлс Бич на 21-м этаже в жилом комплексе Winston Towers, включает полностью оборудованную кухню, отремонт... →
Квартира в Авентуре в красивом районе Авентура NYC: 3.06.2016, 05:16 / MSK: 3.06.2016, 13:16
Квартира в Авентуре в красивом районе
Продается квартира в Авентуре в красивом районе, расположена на 9-м этаже, включает гостиную, полностью оборудованную ку... →
Prodaetsya dom Kensington NYC: 2.06.2016, 02:13 / MSK: 2.06.2016, 10:13
Prodaetsya dom
Prodaetsya investment property dom v prestiznom raione Kensington Severnaya Kalifornia San Francisco. Blizko k universit... →
Дом во Флориде NYC: 1.06.2016, 15:27 / MSK: 1.06.2016, 23:27
Дом во Флориде
Достойное соотношение цены и качетсва! $ 138 500 за дом 1996 года 3 спальни, 2 санузла, встроенный гараж на 2 машины в п... →
Квартира в Санни Айлс Бич с видами на океан Санни Айлс Бич NYC: 30.05.2016, 04:59 / MSK: 30.05.2016, 12:59
Квартира в Санни Айлс Бич с видами на океан
Современная квартира в Санни Айлс Бич с видами на океан на 8-м этаже, включает гостиную, открытую кухню, 3 спальни, 2 ва... →

Найдено: 54 страницы
(...)
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus