Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 3:18 pm | Чикаго 2:18 pm | Сан-Франциско 12:18 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 14
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 54 страницы
(...)
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
(...)
Добавить бесплатное объявление
Дом 3bd/2ba в элитном пригороде Тампы Tampa NYC: 11.07.2016, 15:23 / MSK: 11.07.2016, 23:23
Дом 3bd/2ba в элитном пригороде Тампы
Достойное предложение за обоснованную цену. Дом 3 спальни 2 санузла, гараж на 2 машины, экранированный задний двор, ками... →
Квартира в Норт-Майами-Бич с видом на водный канал Норт-Майами-Бич NYC: 7.07.2016, 05:18 / MSK: 7.07.2016, 13:18
Квартира в Норт-Майами-Бич с видом на водный канал
Квартира в Норт-Майами-Бич с видом на водный канал в жилом комплексе BAYSWATER COURT, включает в себя гостиную, кухню с ... →
Квартира с красивым видом в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 6.07.2016, 05:05 / MSK: 6.07.2016, 13:05
Квартира с красивым видом в Норт-Майами-Бич
Квартира с красивым видом в Норт-Майами-Бич, расположена на 6-м этаже, включает гостиную, открытую кухню, спальню, ванну... →
Просторная квартира с ремонтом в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 5.07.2016, 04:11 / MSK: 5.07.2016, 12:11
Просторная квартира с ремонтом в Норт-Майами-Бич
Просторная квартира с ремонтом в Норт-Майами-Бич, включает гостиную, кухню с гарнитуром и бытовой техникой, 3 спальни, 2... →
Квартира в Норт-Майами-Бич в кондоминиуме Tall Trees Норт-Майами-Бич NYC: 4.07.2016, 04:29 / MSK: 4.07.2016, 12:29
Квартира в Норт-Майами-Бич в кондоминиуме Tall Trees
Квартира в Норт-Майами-Бич в кондоминиуме Tall Trees, расположена на 5-м этаже, включает гостиную, кухню с новым гарниту... →
Квартира в Авентуре с красивым видом на залив Авентура NYC: 1.07.2016, 04:57 / MSK: 1.07.2016, 12:57
Квартира в Авентуре с красивым видом на залив
Квартира в Авентуре с красивым видом на залив в жилом комплексе Point East. Гостиная, открытая кухня, 2 спальни, 2 ванны... →
Просторная квартира в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 30.06.2016, 04:12 / MSK: 30.06.2016, 12:12
Просторная квартира в Норт-Майами-Бич
Просторная квартира в Норт-Майами-Бич, расположена на 3-м этаже, включает гостиную, кухню с новым гарнитуром и бытовой т... →
Просторная квартира с красивым видом в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 28.06.2016, 02:57 / MSK: 28.06.2016, 10:57
Просторная квартира с красивым видом в Норт-Майами-Бич
Просторная квартира с красивым видом в Норт-Майами-Бич, расположена на последнем 6-м этаже, включает гостиную, улучшенну... →
Дом 3bd/2ba в пригороде Тампы, Флорида за $169 500 Tampa NYC: 27.06.2016, 18:55 / MSK: 28.06.2016, 02:55
Дом 3bd/2ba в пригороде Тампы, Флорида за $169 500
Меньше двух недель на рынке отличный дом после ремонта в тихом пригороде Тампы 3 спальни 2 санузла за $ 169 500. Год пос... →
Квартира в ЖК Coral Isle West в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 27.06.2016, 03:05 / MSK: 27.06.2016, 11:05
Квартира в ЖК Coral Isle West в Норт-Майами-Бич
Квартира в ЖК CORAL ISLE WEST в Норт-Майами-Бич с красивыми видами на водный канал, расположена на 4-м этаже, включает г... →
Просторная квартира в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 23.06.2016, 04:35 / MSK: 23.06.2016, 12:35
Просторная квартира в Норт-Майами-Бич
Просторная квартира в замечательном районе Норт-Майами-Бич, включает гостиную, кухню с мебелью и бытовой техникой, 2 спа... →
Квартира в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 22.06.2016, 04:54 / MSK: 22.06.2016, 12:54
Квартира в Норт-Майами-Бич
Квартира в Норт-Майами-Бич, расположена на 3-м этаже, включает гостиную, открытую кухню, спальню, гардеробную, совмещенн... →
Квартира в уютном районе Норт-Майами-Бич North Miami Beach NYC: 21.06.2016, 04:16 / MSK: 21.06.2016, 12:16
Квартира в уютном районе Норт-Майами-Бич
Квартира в уютном районе Норт-Майами-Бич на 6-м этаже, включает гостиную, кухню, спальню, совмещенный санузел, отдельный... →
Дом "Заходи-и-живи" во Флориде 5bd/2,5ba за $ 169 900 Тампа NYC: 20.06.2016, 14:43 / MSK: 20.06.2016, 22:43
Дом "Заходи-и-живи" во Флориде 5bd/2,5ba за $ 169 ...
В подавляющем количестве штатов стоимость жилья начинается со $ 170 000 – 180 000. Иными словами за эту цену можно... →
Квартира в Санни Айлс в ЖК Plaza of Americas Санни Айлс Бич NYC: 20.06.2016, 04:29 / MSK: 20.06.2016, 12:29
Квартира в Санни Айлс в ЖК Plaza of Americas
Квартира в Санни Айлс в ЖК Plaza of Americas, расположена на 4-м этаже (всего 10 этажей), включает гостиную, кухню с нов... →

Найдено: 54 страницы
(...)
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus