Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 6:29 am | Чикаго 5:29 am | Сан-Франциско 3:29 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 13
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 54 страницы
(...)
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
(...)
Добавить бесплатное объявление
Квартира в Халландейле с красивым видом Халландейл NYC: 18.08.2016, 04:54 / MSK: 18.08.2016, 12:54
Квартира в Халландейле с красивым видом
Квартира в Халландейле с красивым видом на водный канал, расположена на 3-м этаже, в квартире был проведен ремонт, включ... →
Квартира в Халландейле в ЖК Imperial Towers Халландейл NYC: 17.08.2016, 04:38 / MSK: 17.08.2016, 12:38
Квартира в Халландейле в ЖК Imperial Towers
Квартира в Халландейле в ЖK Imperial Towers, включает гостиную, спальню, гардеробную, совмещенный санузел, отдельный туа... →
Просторная квартира в Халландейле в ЖК Parker Dorado Халландейл NYC: 16.08.2016, 04:09 / MSK: 16.08.2016, 12:09
Просторная квартира в Халландейле в ЖК Parker Dorado
Просторная квартира в Халландейле в жилом комплексе Parker Dorado, расположена на 4-м этаже, включает гостиную, 2 спальн... →
Замечательная квартира в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 15.08.2016, 04:31 / MSK: 15.08.2016, 12:31
Замечательная квартира в Санни Айлс Бич
Замечательная квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич, включает гостиную, 2 спальни, 2 ванные комнаты, находится в нескольк... →
Квартира в Бока-Ратоне Бока-Ратон NYC: 12.08.2016, 04:28 / MSK: 12.08.2016, 12:28
Квартира в Бока-Ратоне
Квартира в Бока-Ратоне, Флорида с красивыми видами на поле для гольфа, в квартире был сделан ремонт. Гостиная, 2 спальни... →
Квартира с ремонтом в Халландейле Халландейл NYC: 11.08.2016, 05:07 / MSK: 11.08.2016, 13:07
Квартира с ремонтом в Халландейле
Квартира c ремонтом в Халландейле, расположена на 15-м этаже в 18-этажном кондоминиуме Hallmark, включает гостиную, кухн... →
Квартира в Халландейле в Ocean North Халландейл NYC: 10.08.2016, 06:02 / MSK: 10.08.2016, 14:02
Квартира в Халландейле в Ocean North
Квартира в Халландейле в Ocean North, расположена на 2-м этаже, включает гостиную, полностью оборудованную кухню с грани... →
Просторная квартира в Халландейле в ЖК Avant Garde Халландейл NYC: 9.08.2016, 04:01 / MSK: 9.08.2016, 12:01
Просторная квартира в Халландейле в ЖК Avant Garde
Просторная квартира в Халландейле в жилом комплексе Avant Garde, расположена на 8-м этаже, включает гостиную, кухню, 2 с... →
Квартира в Халландейле в ЖК Chelsea Bay Халландейл NYC: 5.08.2016, 05:42 / MSK: 5.08.2016, 13:42
Квартира в Халландейле в ЖК Chelsea Bay
Квартира в Халландейле в жилом комплексе Chelsea Bay, расположена на 3-м этаже, включает гостиную, новую кухню, спальню,... →
Замечательная квартира в Халландейле Халландейл NYC: 3.08.2016, 05:11 / MSK: 3.08.2016, 13:11
Замечательная квартира в Халландейле
Замечательная квартира в Халландейле с видом на Интракостал, кондоминиум расположен на противоположной стороне улицы от ... →
Квартира в Халландейле, штат Флорида Халландейл NYC: 2.08.2016, 04:04 / MSK: 2.08.2016, 12:04
Квартира в Халландейле, штат Флорида
Квартира в Халландейле, штат Флорида, расположена на 3-м этаже в ЖК Chelsea Bayview на противоположной стороне улицы от ... →
Квартира в Халландейл в ЖК Imperial Towers Халландейл NYC: 1.08.2016, 02:58 / MSK: 1.08.2016, 10:58
Квартира в Халландейл в ЖК Imperial Towers
Квартира в Халландейл в ЖК Imperial Towers, расположена на 2-м этаже, включает гостиную, кухню, спальню, гардеробную, ва... →
Обменяю NYC: 29.07.2016, 09:25 / MSK: 29.07.2016, 17:25
Обменяю
Обменяю дом (в центральной части)в Ивано-Франковске на двухкомнатную квартиру в США тел.0666123374 →
Квартира в Халландейл с красивыми видыми Халландейл NYC: 29.07.2016, 04:39 / MSK: 29.07.2016, 12:39
Квартира в Халландейл с красивыми видыми
Квартира в Халландейл с красивыми видами, расположена на 6-м этаже, включает гостиную, открытую кухню с новыми приборами... →
Квартира в Халландейл-Бич Халландейл-Бич NYC: 28.07.2016, 03:31 / MSK: 28.07.2016, 11:31
Квартира в Халландейл-Бич
Просторная квартира в Халландейл-Бич, расположена в уютном районе, включает в себя гостиную, кухню с новыми приборами, с... →

Найдено: 54 страницы
(...)
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus