Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:11 am | Чикаго 8:11 am | Сан-Франциско 6:11 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 10
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 55 страниц
(...)
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
(...)
Добавить бесплатное объявление
Великолепная квартира в Авентуре с видом на канал Авентура NYC: 24.10.2016, 04:54 / MSK: 24.10.2016, 12:54
Великолепная квартира в Авентуре с видом на канал
Великолепная квартира в Авентуре с видом на канал, высота потолков 3.6 м, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, рабочий... →
Квартира в Авентуре с красивым видом на канал Авентура NYC: 20.10.2016, 02:07 / MSK: 20.10.2016, 10:07
Квартира в Авентуре с красивым видом на канал
Квартира в Авентуре с красивым видом на канал в кондоминиуме Uptown Marina Lofts. Квартира имеет гостиную, современную, ... →
Большая угловая квартира в кондоминиуме MYSTIC POINTE Авентура NYC: 19.10.2016, 03:00 / MSK: 19.10.2016, 11:00
Большая угловая квартира в кондоминиуме MYSTIC POINTE
Большая угловая квартира в кондоминиуме MYSTIC POINTE в Авентуре, штат Флорида, расположена на 16-м этаже, включает гост... →
Квартира с современным дизайном в Санни-Айлс Санни-Айлс-Бич NYC: 18.10.2016, 02:28 / MSK: 18.10.2016, 10:28
Квартира с современным дизайном в Санни-Айлс
Квартира с современным дизайном в Санни-Айлс, включает гостиную, сделанную на заказ кухню, 2 спальни, 2 ванные комнаты, ... →
Квартира в Санни-Айлс-Бич с видами на океан Санни Айлс Бич NYC: 17.10.2016, 03:35 / MSK: 17.10.2016, 11:35
Квартира в Санни-Айлс-Бич с видами на океан
Квартира в Санни-Айлс-Бич с видами на океан, 21-й этаж, включает гостиную, спальню, ванную комнату, 2 балкона, гардеробн... →
Роскошная квартира в Авентуре Авентура NYC: 15.10.2016, 02:44 / MSK: 15.10.2016, 10:44
Роскошная квартира в Авентуре
Роскошная квартира в Авентуре в жилом комплексе Mediterranean Village, 2-й этаж, гостиная, современная кухня, 2 спальни,... →
Квартира в Норт-Майами-Бич с видом на канал Норт-Майами-Бич NYC: 14.10.2016, 02:10 / MSK: 14.10.2016, 10:10
Квартира в Норт-Майами-Бич с видом на канал
Квартира в Норт-Майами-Бич с видом на канал, удобное месторасположение, рядом с торговым центром и Санни-Айлс-Бич, включ... →
Отремонтированная квартира в Авентуре с видом на залив Авентура NYC: 13.10.2016, 03:36 / MSK: 13.10.2016, 11:36
Отремонтированная квартира в Авентуре с видом на залив
Отремонтированная квартира в Авентуре с видом на залив, 16-й этаж, гостиная, новая кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты, р... →
Квартира в Авентуре в жилом комплексе Mystic Pointe Авентура NYC: 12.10.2016, 03:25 / MSK: 12.10.2016, 11:25
Квартира в Авентуре в жилом комплексе Mystic Pointe
Квартира в Авентуре в жилом комплексе Mystic Pointe 100, расположена на 29-м этаже, включает гостиную, открытую кухню, 2... →
Квартира в Санни-Айлс-Бич, 290 174th St #2411 Санни-Айлс-Бич NYC: 11.10.2016, 03:05 / MSK: 11.10.2016, 11:05
Квартира в Санни-Айлс-Бич, 290 174th St #2411
Квартира в Санни-Айлс-Бич на 24-м этаже с замечательными видами, плиточный пол, просторная гостиная, отремонтированные к... →
Квартира с ремонтом в Авентуре Авентура NYC: 10.10.2016, 04:10 / MSK: 10.10.2016, 12:10
Квартира с ремонтом в Авентуре
Современная квартира в Авентуре, 14-й этаж, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, захватывающие виды на залив, Интракос... →
Квартира в Бэл-Харборе, Флорида Bal Harbour NYC: 7.10.2016, 03:13 / MSK: 7.10.2016, 11:13
Квартира в Бэл-Харборе, Флорида
Квартира в Бэл-Харборе, Флорида. Гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, мраморный пол, современная отделка, большой балк... →
Роскошная квартира в новом доме в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 6.10.2016, 04:11 / MSK: 6.10.2016, 12:11
Роскошная квартира в новом доме в Санни-Айлс-Бич
Роскошная квартира в новом доме в Санни-Айлс-Бич, 19-й этаж, гостиная, современная кухня в европейском стиле с гранитной... →
Таунхаус в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 5.10.2016, 02:02 / MSK: 5.10.2016, 10:02
Таунхаус в Норт-Майами-Бич
Таунхаус в Норт-Майами-Бич, включает в себя большую гостиную, кухню с новыми приборами из нержавеющей стали, 3 спальни, ... →
Большая квартира с современным дизайном в Авентуре Авентура NYC: 4.10.2016, 04:27 / MSK: 4.10.2016, 12:27
Большая квартира с современным дизайном в Авентуре
Большая квартира с современным дизайном в Авентуре, 3-й этаж, гостиная, кухня с гранитной столешницей и приборами из нер... →

Найдено: 55 страниц
(...)
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Изображения, которые Вы добавляете, уменьшаются автоматически, Вам не нужно возиться с графическим редактором.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus