Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 8:11 pm | Чикаго 7:11 pm | Сан-Франциско 5:11 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 9
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 53 страницы
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
(...)
Добавить бесплатное объявление
Роскошная квартира в новом доме в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 6.10.2016, 04:11 / MSK: 6.10.2016, 12:11
Роскошная квартира в новом доме в Санни-Айлс-Бич
Роскошная квартира в новом доме в Санни-Айлс-Бич, 19-й этаж, гостиная, современная кухня в европейском стиле с гранитной... →
Таунхаус в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 5.10.2016, 02:02 / MSK: 5.10.2016, 10:02
Таунхаус в Норт-Майами-Бич
Таунхаус в Норт-Майами-Бич, включает в себя большую гостиную, кухню с новыми приборами из нержавеющей стали, 3 спальни, ... →
Большая квартира с современным дизайном в Авентуре Авентура NYC: 4.10.2016, 04:27 / MSK: 4.10.2016, 12:27
Большая квартира с современным дизайном в Авентуре
Большая квартира с современным дизайном в Авентуре, 3-й этаж, гостиная, кухня с гранитной столешницей и приборами из нер... →
Просторная квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 3.10.2016, 03:04 / MSK: 3.10.2016, 11:04
Просторная квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич
Просторная квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич, отличное месторасположение, через дорогу от пляжа, в данном районе расп... →
Продажа / обмен: дом в москве Москва NYC: 2.10.2016, 16:13 / MSK: 3.10.2016, 00:13
Продажа / обмен: дом в москве
Продам или поменяю на недвижимость США обособленную часть 2-х эт. дома, ОП - 147м2, под ключ, 2010 года постройки на уча... →
2br - 1200 sq.ft - Condo, 2 bedroom, GREEN HOUSE , Бриджпорт NYC: 2.10.2016, 14:41 / MSK: 2.10.2016, 22:41
2br - 1200 sq.ft - Condo, 2 bedroom, GREEN HOUSE ,
ONLY 170,000.00$ FROM OWNER! Condo in 1 line 5 apprtm., GEO THERMAL, SOLAR energy. GREEN HOUSE For sale: 2 bedroom, ... →
Квартира в Авентуре в ЖК Del Prado Авентура NYC: 30.09.2016, 04:20 / MSK: 30.09.2016, 12:20
Квартира в Авентуре в ЖК Del Prado
Квартира в Авентуре в ЖК Del Prado, 15-й этаж, гостиная, кухня с современным дизайном, новая бытовая техника, 2 спальни,... →
Таунхаус с ремонтом в Норт-Майами-Бич Норт-Майами-Бич NYC: 29.09.2016, 04:11 / MSK: 29.09.2016, 12:11
Таунхаус с ремонтом в Норт-Майами-Бич
Таунхаус с ремонтом в Норт-Майами-Бич, включает в себя гостиную, кухню с новыми приборами из нержавеющей стали и гранитн... →
Просторная квартира с видом на залив Авентура NYC: 28.09.2016, 03:44 / MSK: 28.09.2016, 11:44
Просторная квартира с видом на залив
Просторная квартира в Авентуре с видом на залив, 14-й этаж, гостиная, спальня, совмещенный санузел, отдельный туалет, ба... →
Продаем Виллу в Доминикане ПуэртоПлата Сосуа NYC: 27.09.2016, 05:38 / MSK: 27.09.2016, 13:38
Продаем Виллу в Доминикане
Хотите жить в раю, тогда вам в доминикану! Мы продаем свой частный дом 3 спальни, в одну из спален есть отдельный вход.... →
Квартира в эксклюзивном жилом районе Бэл-Харбора Бэл-Харбор NYC: 27.09.2016, 02:38 / MSK: 27.09.2016, 10:38
Квартира в эксклюзивном жилом районе Бэл-Харбора
Квартира в эксклюзивном жилом районе Бэл-Харбора. Кондоминиум расположен на берегу океана в шаговой доступности от знаме... →
Просторная квартира в Санни Айлс с видами на океан Санни-Айлс-Бич NYC: 26.09.2016, 04:14 / MSK: 26.09.2016, 12:14
Просторная квартира в Санни Айлс с видами на океан
Просторная квартира в Санни Айлс с видами на океан, включает большую гостиную, открытую кухню, 2 спальни, 2 ванные комна... →
Квартира в Авентуре на берегу залива Авентура NYC: 23.09.2016, 05:10 / MSK: 23.09.2016, 13:10
Квартира в Авентуре на берегу залива
Квартира в Авентуре на берегу залива, 2-й этаж, гостиная, полностью оборудованная кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты, ба... →
Квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 21.09.2016, 02:20 / MSK: 21.09.2016, 10:20
Квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич
Квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич, 2-й этаж, гостиная, открытая кухня с гранитной столешницей, спальня, совмещенный с... →
Квартира в Авентуре в ЖК The Venture Авентура NYC: 20.09.2016, 03:57 / MSK: 20.09.2016, 11:57
Квартира в Авентуре в ЖК The Venture
Квартира в Авентуре в ЖК THE VENTURE, 2-й этаж, гостиная, европейская кухня с приборами из нержавеющей стали, 2 спальни,... →

Найдено: 53 страницы
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus