Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 7:48 am | Чикаго 6:48 am | Сан-Франциско 4:48 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сниму → Страница 7
Разделы доски объявлений
Сниму недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Добавить бесплатное объявление
Сниму комнату на август-сентябрь Нью Йорк NYC: 1.08.2010, 06:57 / MSK: 1.08.2010, 14:57
Сниму комнату на август-сентябрь
Сниму комнату на три недели с 19 августа. О себе: девушка, студентка, аккуратна и оч спокойна. Предпочтительно, чтобы ру... →
Сниму мебелированную комнату под замок brooklyn NYC: 30.06.2010, 18:24 / MSK: 1.07.2010, 02:24
Сниму мебелированную комнату под замок
Русская девушка, сниму мебелизированную комнату под замок в доме или квартире в Бруклине. Возможно разделю комнату для р... →
3 русских студентки снимут квартиру Краснодар NYC: 22.06.2010, 08:22 / MSK: 22.06.2010, 16:22
3 русских студентки снимут квартиру
з русских студентки снимут квартиру в Чикаго, на 3 месяца, с 4 июля по 2 октября →
Ищу комнату\квартиру Сан Франциско Сан Франциско NYC: 17.05.2010, 07:31 / MSK: 17.05.2010, 15:31
Ищу комнату\квартиру Сан Франциско
Ищу комнату\квартиру в Сан Франциско на Июль 2010 г. Студентка из Украины. Порядочная, воспитаная, приезжаю пожить на ме... →
Dauren Shadiyev NYC: 11.05.2010, 14:58 / MSK: 11.05.2010, 22:58
Dauren Shadiyev
Сниму квартиру или комнату на 4 месяца. →
Сниму комнату на все лето NYC: 10.04.2010, 13:45 / MSK: 10.04.2010, 21:45
Сниму комнату на все лето
Две русские добропорядочные девушки снимут комнату в Нью-Йорке на все лето! Желательно Манхэттэн или Бруклин! →
Сниму комнату на 10 дней Бруклин Brooklyn NYC: 14.08.2009, 10:39 / MSK: 14.08.2009, 18:39
Сниму комнату на 10 дней Бруклин
Двое студентов снимут комнату или квартиру на 10 дней с 29 августа в Бруклине в районе Ocean Parkway, Coney Island, Brig... →
Сниму квартиру в Чикаго Россия NYC: 10.06.2009, 17:49 / MSK: 11.06.2009, 01:49
Сниму квартиру в Чикаго
Сниму квартиру в Чикаго, в районе Мичиган авеню. С 12 июля по 25 июля. Можно на месяц. →
Сниму комнату Россия NYC: 25.04.2009, 08:22 / MSK: 25.04.2009, 16:22
Сниму комнату
Две аккуратные, чистоплотные девушки 20 лет снимут комнату в Бруклине с 1.05.09.+79503113532. ja-fe@ya.ru →
Looking for a room to rent or studio Brooklyn NYC: 17.04.2009, 11:38 / MSK: 17.04.2009, 19:38
Looking for a room to rent or studio
paren 30 let ishet room ( roomate is a guy my age) ili studio ne dorogo v raone sheepshead, kings highway, Brighton. →
Сниму квартиру в Чикаго или пригороде NYC: 2.01.2009, 04:59 / MSK: 2.01.2009, 12:59
Сниму квартиру в Чикаго или пригороде
Семья из 2-х человек снимет жильё. Рассмотрим все варианты. Емаил: фотомото@бк.ру, Скаип: msajapan1 →
Сниму квартиру в Бруклине Бруклин NYC: 1.02.2008, 15:41 / MSK: 1.02.2008, 23:41
Сниму квартиру в Бруклине
Ищу соседку, женщину 50-60 лет, чтобы снять квартиру в Бруклине, тел. 347 57-59-924 →
Сниму квартиру в Brooklyn и в Baltimor NYC: 10.05.2007, 01:37 / MSK: 10.05.2007, 09:37
Сниму квартиру в Brooklyn и в Baltimor
Сниму квартиру для студентов J1 в Brooklyn, New York и Baltimor, Maryland studio, one- bedroom, two-bedroom apartment... →
Snimu 1-bed. kvartiru miami NYC: 14.09.2006, 15:31 / MSK: 14.09.2006, 23:31
Snimu 1-bed. kvartiru
Vda brata snimut 1-bed .kvartiru v Miami .Nedorogo.S serediny oktjabrja na polgoda. →
Сниму студию в Бруклине Нью-Йорк, Бруклин NYC: 23.09.2005, 22:57 / MSK: 24.09.2005, 06:57
Сниму студию в Бруклине
Сниму в рент мебелированную студию в Бруклине на два человека. Прилетаем из Минска 03 октября. Ответы через доску объяв... →

Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus