Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 7:40 am | Чикаго 6:40 am | Сан-Франциско 4:40 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сниму → Страница 6
Разделы доски объявлений
Сниму недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Добавить бесплатное объявление
Семья снимет квартиру на длительный срок NYC: 22.04.2012, 14:44 / MSK: 22.04.2012, 22:44
Семья снимет квартиру на длительный срок
Семья из трех человек (2 взрослых и ребенок 12 лет) снимет квартиру с мебелью в Нью-Йорке на длительный срок с 15 июля 2... →
Сниму студио на 3 месяца Miami Beach NYC: 7.03.2012, 05:44 / MSK: 7.03.2012, 13:44
Сниму студио на 3 месяца
Молодая пара снимет студио на Miami Beach с 17 марта по 17 июня 2012. Бюджет 1 500 долларов США в месяц. Будем рады ... →
Сниму квартиру на Новый год Russia NYC: 15.12.2011, 19:45 / MSK: 16.12.2011, 03:45
Сниму квартиру на Новый год
Семья(родители и 20-ти летняя дочь) снимет квартиру/комнату на несколько дней в Нью-Йорке на Новый год числа с 30 декабр... →
Сниму комнату Бруклин NYC: 10.12.2011, 23:53 / MSK: 11.12.2011, 07:53
Сниму комнату
Семья (+1 ребёнок) снимет комнату на Брайтоне или в русском и узбекском квартале, недорого. Интернет обязательно. кварти... →
Сниму комнату Forest Hills москва NYC: 23.11.2011, 19:15 / MSK: 24.11.2011, 03:15
Сниму комнату Forest Hills
приезжаю 15 декабря. нужна комната без посредников. своевременную оплату гарантирую. →
Сниму комнату на Брайтоне Бруклин NYC: 17.11.2011, 20:38 / MSK: 18.11.2011, 04:38
Сниму комнату на Брайтоне
Одинокая работающая мама с ребенком снимет комнату на Брайтоне за $450-500/месяц. Условия и детали можно уточнить по те... →
Сниму в аренду дом/квартиру на море NYC: 5.11.2011, 15:01 / MSK: 5.11.2011, 23:01
Сниму в аренду дом/квартиру на море
Большая русско-американская семья снимет недорого дом или квартиру с мебелью на побережье Мексиканского залива (Техас, Л... →
Сниму кватиру NYC: 21.10.2011, 04:18 / MSK: 21.10.2011, 12:18
Сниму кватиру
Двое парней 26 лет. Снимем квартиру на пару месяцев в Майами или Майами-Бич не дороже 500. Приезжаем 25-26 Октября. Очен... →
Сниму квартиру Нью-Йорк NYC: 1.10.2011, 05:32 / MSK: 1.10.2011, 13:32
Сниму квартиру
Молодой человек, 24 года, не пьет , не курит, снимет комнату или квартру на четыре месяца, с мая 2012 по сентябрь 2012 ... →
Сниму маленькую студию в Бруклине NYC: 17.08.2011, 13:46 / MSK: 17.08.2011, 21:46
Сниму маленькую студию в Бруклине
Девушка(30 лет) из России снимет маленькую студию в Бруклине(можно с мебелью).Порядок и своевременную оплату гарантирую.... →
Looking for a furnished room NYC: 15.08.2011, 17:59 / MSK: 16.08.2011, 01:59
Looking for a furnished room
Hi! Looking for a furnished room or furnished studio, not very far from the subway station for 3 months. I'm ready to mo... →
Сниму квартиру на 2-3 месяца Нью-Йорк NYC: 31.07.2011, 22:40 / MSK: 1.08.2011, 06:40
Сниму квартиру на 2-3 месяца
С 26 сентября и примерно по 30 ноября (может быть на 2-3 недели дольше) снимем с женой квартиру. Интересует Coney Isla... →
Сниму комнату в нью порт бич Ньюпорт бич NYC: 30.05.2011, 04:55 / MSK: 30.05.2011, 12:55
Сниму комнату в нью порт бич
срочно сниму комнату в нью порт бич.желательно недорого.комната требуется с 8 июня.пишите на емэил:yuliyanafominykh@yand... →
Сниму квартиру, комнату до 790 в мес Russia NYC: 6.04.2011, 15:04 / MSK: 6.04.2011, 23:04
Сниму квартиру, комнату до 790 в мес
Сниму квартиру, комнату или разделю рент с жильцом рядом с метро или другим общественным транспортом. Добираться до цент... →
Rent room, appartmant Russia NYC: 6.04.2011, 15:03 / MSK: 6.04.2011, 23:03
Rent room, appartmant
Hire an apartment, a room or section of the rent with neighbor near public transportation. I planned a trip in mid-April... →

Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus