Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 7:47 am | Чикаго 6:47 am | Сан-Франциско 4:47 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сниму → Страница 5
Разделы доски объявлений
Сниму недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Добавить бесплатное объявление
Семья ищет квартиру San Jose NYC: 31.01.2014, 16:35 / MSK: 1.02.2014, 00:35
Семья ищет квартиру
Болгарская семья без детей, без домашних животных, не курит, и т.д. Ищем жилье с одной спальней недалеко от Сан-Хосе, в... →
Сниму Нью Йорк NYC: 25.12.2013, 21:20 / MSK: 26.12.2013, 05:20
Сниму
Два человека: мать - 50 лет и сын 30 лет, постоянные жители США, все документы в порядке, есть работа, возвращаются из ... →
Сниму квартиру с 1-2 спальнями в Майами Miami NYC: 11.11.2013, 01:22 / MSK: 11.11.2013, 09:22
Сниму квартиру с 1-2 спальнями в Майами
Сниму квартиру с 1-2 спальнями в Майами Бич для семьи в период с 15 марта 2014 года по 1-15 июня 2014 года на 3 месяца. ... →
Сниму квартиру на побережье на 5 мес Майами NYC: 1.08.2013, 06:38 / MSK: 1.08.2013, 14:38
Сниму квартиру на побережье на 5 мес
Молодая семья снимет квартиру/дом/апартаменты на побережье сроком на 5 месяцев с октября 2013 по март 2014. Необходимо -... →
Сниму для себя жильё Узбекистан NYC: 18.06.2013, 12:53 / MSK: 18.06.2013, 20:53
Сниму для себя жильё
Сниму для себя комнату или квартиру ,недорого. На длительный срок . Рассмотрю все варианты. Порядок гарантирую! Жду пр... →
Квартира Россия NYC: 9.06.2013, 08:51 / MSK: 9.06.2013, 16:51
Квартира
Сниму квартиру с одной спальней на один месяц с 20 октября до 20 ноября ,со всеми удобствами в районе Бруклина или Куинс... →
Сниму квартиру в Лос-Анджелесе NYC: 25.05.2013, 18:05 / MSK: 26.05.2013, 02:05
Сниму квартиру в Лос-Анджелесе
Сниму квартиру в Лос-Анджелесе Обязательно-интернет Месячная оплата от 900$ до 1200$ →
Семейная пара снимет студию или 1 бедрен NYC: 7.05.2013, 21:12 / MSK: 8.05.2013, 05:12
Семейная пара снимет студию или 1 бедрен
Молодая пара снимет отдельное жилье на длительный срок. Желательно с мебелью. На длительный срок в Квинсе. Бюджет до 110... →
Снимем квартиру в Майами NYC: 20.02.2013, 14:41 / MSK: 20.02.2013, 22:41
Снимем квартиру в Майами
Молодая семья из 2-х человек снимет на 3-4 месяца квартиру (студио или 1 комнатную) с мебелью недорого. Рассмотрим все в... →
Снимем квартиру 2-3 комнатную Россия NYC: 27.01.2013, 04:30 / MSK: 27.01.2013, 12:30
Снимем квартиру 2-3 комнатную
Здравствуйте! На период пребывания в США снимем квартиру в Нью Йорке с 24 апреля по 27 , с 7 мая по 10 мая в Бостоне и с... →
Снимем студио или 1бдр в майами на 2 мес Майами NYC: 5.01.2013, 12:52 / MSK: 5.01.2013, 20:52
Снимем студио или 1бдр в майами на 2 мес
Снимем студио или 1бдр с мебелью, кухней на 2 мес , начиная с 20янв 2013 , недалеко от Линкольн, семейная пара, бюджет ... →
Снимем недорого. NYC: 5.12.2012, 07:24 / MSK: 5.12.2012, 15:24
Снимем недорого.
Семейная пара без детей ищет комнату или комнату -студио не дорого. Если у вас есть варианты ,пишите на почту rossan.hop... →
Сниму комнату, студию или квартиру NYC: 4.08.2012, 12:52 / MSK: 4.08.2012, 20:52
Сниму комнату, студию или квартиру
Снимем жилье в тихом районе Нью Йорка, можно Квинс. Рядом с метро и желательно не далеко от центра от центра (максимум 2... →
Ищем небольшое жилье В красивом месте NYC: 20.05.2012, 12:26 / MSK: 20.05.2012, 20:26
Ищем небольшое жилье
Пара снимет небольшое жилье, можно (студио), в городе или недалеко от города ,но в красивом и удобном ( в смысле коммуни... →
Квартиру-сниму Россия NYC: 11.05.2012, 04:23 / MSK: 11.05.2012, 12:23
Квартиру-сниму
В июне 2012 г сроком на 1 месяц сниму однокомнатую квартиру в г.Майами . Интерессуют районны проживания Fl 33130-331... →

Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus