Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 7:39 am | Чикаго 6:39 am | Сан-Франциско 4:39 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сниму → Страница 4
Разделы доски объявлений
Сниму недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Добавить бесплатное объявление
нужна квартира-разделю аренду. красноуфимск NYC: 23.10.2015, 18:26 / MSK: 24.10.2015, 02:26
нужна квартира-разделю аренду.
разделю аренду квартиры с женщиной в нью-джерси или нью-йорке.350-400 дол.в мес.с ноября . в стране легальн... →
сниму квартиру в Чикаго Чикаго NYC: 3.09.2015, 15:35 / MSK: 3.09.2015, 23:35
сниму квартиру в Чикаго
Сниму квартиру в Чикаго на длительный срок для семейной пары (с ребенком 7 лет). Буду в Чикаго 23 сентября 2015. Сразу г... →
сниму квартиру в Чикаго Чикаго NYC: 30.08.2015, 06:58 / MSK: 30.08.2015, 14:58
сниму квартиру в Чикаго
Сниму квартиру в Чикаго на длительный срок для семейной пары (с ребенком 7 лет). Прибываю в Чикаго 23 сентября 2015. Сра... →
Сниму комнату,студию Чикаго NYC: 28.08.2015, 23:13 / MSK: 29.08.2015, 07:13
Сниму комнату,студию
Семейная пара снимет комнату или студию в Чикаго. Оплату и чистоту гаиантируем.Пишите на radomir575@gmail.com Спасибо. →
Сниму квартиру, комнату в Бруклине Brooklyn NYC: 12.08.2015, 00:20 / MSK: 12.08.2015, 08:20
Сниму квартиру, комнату в Бруклине
Доброго времени суток! Двое мужчин (40 лет) из Киева снимем квартиру, дом или комнату до 700 $ в месяц в Бруклине. Чисто... →
Сниму квартиру Нью Йорк NYC: 5.07.2015, 13:53 / MSK: 5.07.2015, 21:53
Сниму квартиру
сниму квартиру на неделю с 4 ноября 2015 год 3 человека →
сниму студию или 1 бедрум ап лос -анжелес NYC: 20.06.2015, 22:23 / MSK: 21.06.2015, 06:23
сниму студию или 1 бедрум ап
женщинас ребенком (11 лет)снимет студию или 1 бедрум аппартмент недорого документы все есть желательно ближе к океану →
Сниму студию или 1 комн. кв. Brooklyn NYC: 7.06.2015, 21:15 / MSK: 8.06.2015, 05:15
Сниму студию или 1 комн. кв.
Семейная пара без вредных привычек, без животных, Легально в стране имеется кредитная история и стабильный доход. Снимет... →
Animus komnaty Metuchen NYC: 6.06.2015, 16:11 / MSK: 7.06.2015, 00:11
Animus komnaty
Snimy komnaty v New 1 (848) 219-7352tel →
Сниму квартиру в Бруклине Нью-йорк NYC: 10.03.2015, 21:01 / MSK: 11.03.2015, 05:01
Сниму квартиру в Бруклине
Семейная пара снимет 1 BDR или студию в Бруклине на 4 месяца.Своевременную оплату гарантируем.Павел. →
Сниму студию на 5 месяцев с 1 марта  2016 Нью йорк NYC: 21.02.2015, 19:04 / MSK: 22.02.2015, 03:04
Сниму студию на 5 месяцев с 1 марта 2016
Сниму студию на 5 месяцев с 1 марта . У меня стипендия в Колумбийском университете. Я из Берлина, а значит, все будет чи... →
Сниму студию или 1 бедрум аппартамент на 1 год Майами NYC: 30.11.2014, 23:07 / MSK: 1.12.2014, 07:07
Сниму студию или 1 бедрум аппартамент на 1 год
Сниму студию или 1 бедрум аппартамент на 1 год, с апреля 2015 года. Дату заезда при необходимости можно скоректировать. ... →
Срочно нужно жилье в Русском районе SF Сан-Франциско NYC: 10.09.2014, 08:29 / MSK: 10.09.2014, 16:29
Срочно нужно жилье в Русском районе SF
С 15 октября по март очень хотим пожить в Русском районе SF,срочно нужно любое жилье с мебелью , мы русская семейная пар... →
Сниму квартиру в Фрипорте Багамы Майами NYC: 14.07.2014, 09:46 / MSK: 14.07.2014, 17:46
Сниму квартиру в Фрипорте Багамы
Сниму квартиру или другое жилье в городе Фрипорте Сити Багамские острова на длительный период с октября-ноября 2014 года... →
Rent 2-room apartment in new york new york NYC: 9.06.2014, 13:33 / MSK: 9.06.2014, 21:33
Rent 2-room apartment in new york
rent 2-room apartment in New York. Areas Bayside, Forest Hills, Woodside, and consider other areas. Reside is 3 adults... →

Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus