Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 7:47 am | Чикаго 6:47 am | Сан-Франциско 4:47 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сниму → Страница 3
Разделы доски объявлений
Сниму недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Добавить бесплатное объявление
Сниму комнату с октября-ноября в sunny на долгий срок Майами NYC: 24.09.2016, 12:24 / MSK: 24.09.2016, 20:24
Сниму комнату с октября-ноября в sunny на долгий срок
Сниму комнату в sunny на долгий срок,я порядочная девушка,без детей и животных →
   Сниму квартиру  Brooklyn NYC: 5.09.2016, 13:03 / MSK: 5.09.2016, 21:03
Сниму квартиру
Сниму квартиру(место. shared bed space) Сниму квартиру желательно с мебелью не дорого на долгий срок. Аккуратность гара... →
Сниму квартиру Лос Анджелес NYC: 13.07.2016, 08:20 / MSK: 13.07.2016, 16:20
Сниму квартиру
Сниму двух или трех комнатную квартиру желательно с мебелью не дорого на долгий срок. Аккуратность гарантируем. →
Студентка 18-ти лет снимет комнату Нью-Йорк NYC: 25.06.2016, 08:27 / MSK: 25.06.2016, 16:27
Студентка 18-ти лет снимет комнату
Сниму чистую просторную комнату в квартире, расположенной в Манхэттене, Бруклине или Астории. Стоимостью до 800 USD. Кух... →
сниму комнату не дорого на длительный срок лос анжелес NYC: 24.06.2016, 07:28 / MSK: 24.06.2016, 15:28
сниму комнату не дорого на длительный срок
Сниму комнату на длительный срок до 500 долларов сша. Чистоту порядок гарантирую. →
Сниму комнату, ищу работу New York NYC: 29.05.2016, 17:26 / MSK: 30.05.2016, 01:26
Сниму комнату, ищу работу
Здравствуйте.33 летний мужчина легальный ,без вредных привычек, чистоплотный,акуратный,спокойной и с умением ченить поло... →
Сниму комнату не дорого Нью Йерк NYC: 13.05.2016, 06:07 / MSK: 13.05.2016, 14:07
Сниму комнату не дорого
Сниму комнату не дорого на 1 чел. район Брайтон или рядом с 30 мая (дату уточним) писать на почту(272953@mail.ru) Или ск... →
Сниму квартиру в Нью Джерси на длительный срок Brooklyn NYC: 5.05.2016, 20:19 / MSK: 6.05.2016, 04:19
Сниму квартиру в Нью Джерси на длительный срок
Сниму одна/двухкомнатную квартиру в Нью Джерси на длительный срок, для семьи из трех человек. Рассмотрю все варианты. →
Длительная аренда Hallandale NYC: 22.04.2016, 12:42 / MSK: 22.04.2016, 20:42
Длительная аренда
Сниму недорого квартиру (дом,часть дома) у собственника,без посредников.Срок аренды : полгода- год. Район :Hallandale (H... →
Сниму кв-ру в NY (Manhattan) Нью-Йорк NYC: 12.04.2016, 09:12 / MSK: 12.04.2016, 17:12
Сниму кв-ру в NY (Manhattan)
Сниму отдельную квартиру в NY (Manhattan) с 25.06.16 по 10.07.16 (2 человека) Рассмотрю возможность долгосрочной аре... →
Сдам апартаменты 100 кв.м. Чандлер NYC: 13.02.2016, 15:11 / MSK: 13.02.2016, 23:11
Сдам апартаменты 100 кв.м.
Сдам апартаменты в жилом, огороженном комплексе. Бассейны, спортзал. 2 жилых комнаты, огромная лоджия. В отличном состоя... →
Сниму квартиру NYC: 25.12.2015, 04:01 / MSK: 25.12.2015, 12:01
Сниму квартиру
Здравствуйте. Я ищу квартиру на 3 месяца, с февраля месяца на одного человека. 400-500$ в месяц. →
Rent Concord NYC: 11.12.2015, 01:22 / MSK: 11.12.2015, 09:22
Rent
Family couple would rent a apartment for 700-1000 USD per month →
Квартиры - сниму New York NYC: 6.12.2015, 13:19 / MSK: 6.12.2015, 21:19
Квартиры - сниму
Добрый день. Я работаю в Нью Йорке и ищу однокомнатную Квартиру , готов платить по Месяцам до 400 - 500 Доллар. →
Срочно ищу комнату NYC: 1.12.2015, 09:41 / MSK: 1.12.2015, 17:41
Срочно ищу комнату
Ищу комнату для оренды или ищу кого-нибудь кто хочет разделить свою аренду со мной. Мне нужно жилье с 15 декабря 2015 го... →

Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus