Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:34 pm | Чикаго 8:34 pm | Сан-Франциско 6:34 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сдам → Страница 7
Разделы доски объявлений
Сдам недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 13 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Сдается квартира в Лос Анджелесе на короткий срок Los Angeles NYC: 1.10.2014, 15:05 / MSK: 1.10.2014, 23:05
Сдается квартира в Лос Анджелесе на короткий срок
Однокомнатная квартира на 2-ом этаже 4-х этажного дома с балконом, центральный кондиционер, паркетный пол и удобные встр... →
Сдам квартиру студия 1150$ в месяц Лос Анджелес NYC: 28.09.2014, 22:36 / MSK: 29.09.2014, 06:36
Сдам квартиру студия 1150$ в месяц
Сдам квартиру студию.Удачное положение на территории комплекса находится барбекъю,бассейн,парковки,фитнэсом зал тел 818 ... →
Майами апартаменты Майами NYC: 14.09.2014, 23:25 / MSK: 15.09.2014, 07:25
Майами апартаменты
Сдаются квартиры на SUNNY ISLES BEACH с замечательным видом на океан и залив. 2 спальни, 2 туалет/ванна, кухня, русское ... →
Сдается квартира в Халлендейле 1 бедрум Hallandel NYC: 11.09.2014, 21:14 / MSK: 12.09.2014, 05:14
Сдается квартира в Халлендейле 1 бедрум
Сдается хорошая однобедрумная, полностью меблированная квартира в Халлендейле после ремонта. 1/1,5 232 NE 12th Ave 5th ... →
Сдам квартиру 1 бедрум в Голливуде Hollywood NYC: 11.09.2014, 20:38 / MSK: 12.09.2014, 04:38
Сдам квартиру 1 бедрум в Голливуде
Сдам квартиру 1 бедрум в Голливуде. Sea Air Towers, 5th floor, Hollywood, FL 33019. От $150 в день, от $2000 в месяц.... →
Сдам квартиру 2 спальни/2 ванных Sunny Isles NYC: 11.09.2014, 20:15 / MSK: 12.09.2014, 04:15
Сдам квартиру 2 спальни/2 ванных
Сдам квартиры в Sunny Isles. 2 бедрум. 2-2 17000 N Bay Road 14th floor, Sunny Isles. От $150 за сутки, от $3000 в месяц... →
Сдается мебелированая комната в Van Nuys Los Angeles NYC: 6.09.2014, 19:06 / MSK: 7.09.2014, 03:06
Сдается мебелированая комната в Van Nuys
С 1 Октября cдается отдельная мебелированая комната в 2- bedroom apartment в Van Nuys. Общий душ. Парковка на улице. Ест... →
Сдается комната в дуплексе Sheepshead Bay New York NYC: 4.08.2014, 14:08 / MSK: 4.08.2014, 22:08
Сдается комната в дуплексе Sheepshead Bay
Сдается комната в изумительной двухэтажной квартире в тихом районе Sheepshead Bay. Все условия для жизни - вся мебель но... →
Сдам квартиру на Манхэттене NYC NYC: 4.06.2014, 00:34 / MSK: 4.06.2014, 08:34
Сдам квартиру на Манхэттене
Сдам квартиру на долгий срок . Все доя жизни новая мебель техника посуда →
Сдаю в Мэриленд,  Monrovia. SHORT TERM MONROVIA-FREDERICK county NYC: 23.05.2014, 22:20 / MSK: 24.05.2014, 06:20
Сдаю в Мэриленд, Monrovia. SHORT TERM
Сдаю в Мэриленд, Monrovia. SHORT TERM Huge house -часть дома на 1м этаже, отдельный вход с выходом на патио, несколько... →
ArendaSupport.com Снять Квартиру в НЙ Нью Йорк NYC: 2.05.2014, 21:07 / MSK: 3.05.2014, 05:07
ArendaSupport.com Снять Квартиру в НЙ
Приветствуем вас! Наша некоммеческая организация занимается помощью сбора пакета документов для снятия квартиры в рент в... →
ArendaNoFee.com Квартиры в Нью Йорке Нью Йорк NYC: 2.05.2014, 21:04 / MSK: 3.05.2014, 05:04
ArendaNoFee.com Квартиры в Нью Йорке
Arendanofee.com предоставляет услуги для аренды жилья в Манхэттане, Бруклине и Квинсе. Студии, 1BR, 2BR - БЕЗ оплаты ус... →
Сдаю красивую квартиру в центре манхэтан new-york NYC: 26.04.2014, 23:26 / MSK: 27.04.2014, 07:26
Сдаю красивую квартиру в центре манхэтан
Красивая меблированная квартира в престижном районе Манхэтанна! Возле Линколн Центра и одон блок от Центрального парка! ... →
Сдается СТУДИЯ в рент на Брайтоне Бруклин NYC: 3.04.2014, 09:58 / MSK: 3.04.2014, 17:58
Сдается СТУДИЯ в рент на Брайтоне
Сдается СТУДИЯ в рент на Брайтоне. На 6-м этаже 17ти этажного дома около пляжа. Большой балкон с видом на океан, отдельн... →
Квартира в спокойном районе Нью Йорк NYC: 8.02.2014, 10:00 / MSK: 8.02.2014, 18:00
Квартира в спокойном районе
Светлая комната с паркетным полом без мебели.Есть холодильник, газовая плита. В ванной плитка. В здание нет прачечной. Д... →

Найдено: 13 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus