Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 11:03 am | Чикаго 10:03 am | Сан-Франциско 8:03 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сдам → Страница 3
Разделы доски объявлений
Сдам недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 14 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Ищу roommate, недалеко от vernon hills mall Vernon Hills or Mundelein NYC: 23.05.2016, 17:01 / MSK: 24.05.2016, 01:01
Ищу roommate, недалеко от vernon hills mall
Ищу roommate, 2-х комнатная квартира находится недалеко от WESTFIELD HAWTHORN MALL (Vernon hills), спокойный район и сос... →
сдам отдельную комнату в Манхэттене Нью Йорк NYC: 15.05.2016, 13:02 / MSK: 15.05.2016, 21:02
сдам отдельную комнату в Манхэттене
В Нижнем Манхэттене сдается отдельная комната на июль-август. Только женщине. Отличные условия. Звонить (917)968-9522 →
Сдам квартиры дешево в Лос Анджелесе! Los Angeles NYC: 7.05.2016, 16:18 / MSK: 8.05.2016, 00:18
Сдам квартиры дешево в Лос Анджелесе!
Сдаются квартиры посуточно, понедельно, помесячно. Дешево! В центре Голливуда. Тел 323-942-7446 →
2х комн.кв с 26.05-15.09 1600/мес с к/у манхэттен Нью Йорк сити. Манхэттен NYC: 6.05.2016, 10:38 / MSK: 6.05.2016, 18:38
2х комн.кв с 26.05-15.09 1600/мес с к/у манхэттен
Сдаётся отличная 2-Х комнатная квартира Период - с 26 мая по 15 сентября . На период отъезда . Манхэттен . Район... →
сдаётся комната Бруклин NYC: 28.04.2016, 04:51 / MSK: 28.04.2016, 12:51
сдаётся комната
Сдаётся комната с 7 мая в Бруклине район Бенсонхёрст, $500 в месяц. →
Эксклюзивная квартира без мебели в Ричмонде Ричмонд NYC: 17.04.2016, 19:17 / MSK: 18.04.2016, 03:17
Эксклюзивная квартира без мебели в Ричмонде
3х комнатная квартира без мебели в Ричмонде. $2,1800. С двумя спальнями и двумя ванными комнатами, роскошной мраморной о... →
Сдается студия блиско от Брайтона Нью Йорк NYC: 16.04.2016, 20:30 / MSK: 17.04.2016, 04:30
Сдается студия блиско от Брайтона
Сдается студия близко от Брайтона с 17-го мая без посредников. Студия с отдельной спальней. $1250 Свет и газ включены. Т... →
Сдается 2/2 квартира на побережье океана Hallandale -Халандэил NYC: 6.04.2016, 14:31 / MSK: 6.04.2016, 22:31
Сдается 2/2 квартира на побережье океана
Сдается квартира на побережье океана(2 спальни, 2 ванные - 135 кв.м.) в Халандэйле (25 мин до Маями, 20 мин до Форт Ладе... →
Сдаётся место Бруклин NYC: 5.04.2016, 08:33 / MSK: 5.04.2016, 16:33
Сдаётся место
Сдаётся место в небольшой студии на Брайтоне на 4 месяца. Тел. 347 679 3602 Таня. →
Сдам бейсманд на долгое время,комнату Brooklyn NYC: 30.03.2016, 12:04 / MSK: 30.03.2016, 20:04
Сдам бейсманд на долгое время,комнату
Сдам бейсманд на Брайтоне с туалетом и ванной,на долгое время,есть комната маленькая. →
Сдается комната только женщинам/девушкам Нью Йорк NYC: 23.03.2016, 20:42 / MSK: 24.03.2016, 04:42
Сдается комната только женщинам/девушкам
Сдается комната в Бруклине, только женщине/девушке на длительный срок.Хороший район.Звонить после 6 вечера. 9292537258 →
Квартира Sunny Isles Beach 2 bed/2 bath,Porto Bellagio Майами NYC: 17.03.2016, 16:46 / MSK: 18.03.2016, 00:46
Квартира Sunny Isles Beach 2 bed/2 bath,Porto Bellagio
Сдаётся квартира, с видом на залив. Полностью меблирована. С апреля до начало июля. 2,800$ →
Сдам 4 комнатную квар-ру  в НЬЮ йорке на берегу океана НЬЮ йорк NYC: 9.03.2016, 22:28 / MSK: 10.03.2016, 06:28
Сдам 4 комнатную квар-ру в НЬЮ йорке на берегу океана
Сдам 4-х комнатную квартиру в НЬЮ ЙОРКЕ на берегу океана, полностью оборудованную, меблированную, в доме охрана, рядом ... →
Cдаётся комната New-York NYC: 2.03.2016, 14:32 / MSK: 2.03.2016, 22:32
Cдаётся комната
С 1-го Апреля в Квинсе,Kew Gardens,в 2-х минутах от метро"Union Trpk",в 2 apt. cдаётся комната. 1917-715-5303 →
АрендаBeachwalk 2/2 2600 E Hallandale BLVD 30th floor Майами NYC: 1.03.2016, 16:12 / MSK: 2.03.2016, 00:12
АрендаBeachwalk 2/2 2600 E Hallandale BLVD 30th floor
Свободна уже сейчас! From $200 per night or from $4000 per month Современные апартаменты с 2 спальнями и 2 ванными комна... →

Найдено: 14 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus