Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 3:41 am | Чикаго 2:41 am | Сан-Франциско 12:41 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сдам → Страница 13
Разделы доски объявлений
Сдам недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 15 страниц
(...)
9
10
11
12
13
14
15
Добавить бесплатное объявление
Меблированная квартира во Флориде Pompano Beach NYC: 27.03.2012, 08:41 / MSK: 27.03.2012, 16:41
Меблированная квартира во Флориде
Кондо во Флориде просторная меблированная квартира в аренду. на 2-ом этаже 5-ти этажного бетонного здания по пляжу, в ... →
1комната Baltimore NYC: 23.03.2012, 17:48 / MSK: 24.03.2012, 01:48
1комната
Сдается одна комната с отдельными ванной и туалетом в 2 бедрумном апартаменте в хорошем месте, PIKESVILLE 25 CLOVELLY ST... →
Oceana. Apartment for Rent by Owner Brooklyn NYC: 15.03.2012, 17:24 / MSK: 16.03.2012, 01:24
Oceana. Apartment for Rent by Owner
Renovated apartment 1238 sq.ft.,2 bedrooms,2 bathrooms, balcony,4th fl ,kitchen with window,dishwasher,dining area, parq... →
Studio apartments for rent New York,Brooklyn NYC: 26.01.2012, 18:40 / MSK: 27.01.2012, 02:40
Studio apartments for rent
Brighton Beach-Ocean PRWY. Newly renovated, hard wood floor.Separate eat in kitchen, closets spaces, laundry in the buil... →
Аренда 2х этажной квартиры в Маями бич Маями бич NYC: 28.12.2011, 13:52 / MSK: 28.12.2011, 21:52
Аренда 2х этажной квартиры в Маями бич
Двухэтажная квартира находиться в Маями бич на берегу Атлантического океана с большим бассейном и баром рестаранами русс... →
Двухкомнатная квартира в Нью-Йорке Нью-Йорк NYC: 15.11.2011, 13:38 / MSK: 15.11.2011, 21:38
Двухкомнатная квартира в Нью-Йорке
Сдается двухкомнатная квартира с балконом в доме классa "люкс" в Бруклине. Дом стоит на берегу океана. Рядом - Дельфинар... →
Срочно Сдаетса 2 Bedroom квартира Брооклин NYC: 7.10.2011, 19:04 / MSK: 8.10.2011, 03:04
Срочно Сдаетса 2 Bedroom квартира
Срочно Сдаетса 2 Bedroom квартира после ремонта в часном доме, второй этаж на West 8 st между Kings Highway и Avenue P ... →
Junior 4 Apartment for rent Brooklyn NYC: 21.09.2011, 15:25 / MSK: 21.09.2011, 23:25
Junior 4 Apartment for rent
Ocean PKWY & Ave H. Сдаётся светлая, 2-спальная (junior 4) квартирa. Building, doorman, laundry, elevator. Рент $1500 + ... →
Studio сдается в рент Brooklyn NYC: 21.09.2011, 15:23 / MSK: 21.09.2011, 23:23
Studio сдается в рент
Midwood. Ave H and East 10 Street. Studio квартира сдается в рент в высотном доме, в доме гараж, прачечная. Рядом метро ... →
1 BD for RENT от хозяина Brooklyn NYC: 6.08.2011, 21:29 / MSK: 7.08.2011, 05:29
1 BD for RENT от хозяина
Светлая односпаленная квартира на Ocean Ave./Quentin Rd., высокие потолки, паркет, окна на тихий двор, большая кухня с в... →
Бруклин, студия, $550 NY NYC: 2.07.2011, 18:49 / MSK: 3.07.2011, 02:49
Бруклин, студия, $550
Сдается маленькая студия в Бруклине, рядом трейн, на 3-4 месяца. Телефон (347)355 8434. Связь по телефону. →
Майами. Квартира в Аренду $25,000 в мес. NYC: 18.06.2011, 19:06 / MSK: 19.06.2011, 03:06
Майами. Квартира в Аренду $25,000 в мес.
Квартира в Аренду, доступны короткие сроки $25,000 в мес. Квартира площадью 200 кв.м. в Санни Айелс Бич (Майами США) 1 ... →
$2,700/3 BDR for rent!! Mill Basin brooklyn NYC: 16.06.2011, 15:24 / MSK: 16.06.2011, 23:24
$2,700/3 BDR for rent!! Mill Basin
large 3 bedroom/ 2 full bath private house with basement! back yard, driveway, central air and more $2700 per month. Uti... →
**1BdR Квартира, waterfront location** Miami-Beach NYC: 12.06.2011, 12:55 / MSK: 12.06.2011, 20:55
**1BdR Квартира, waterfront location**
Из окон открывается отличный вид на океан. http://www.realtors-miami.idxco.com/idx/8111/details.php?idxID=001&listingI... →
Сдам комнату NYC: 12.06.2011, 08:34 / MSK: 12.06.2011, 16:34
Сдам комнату
Russian woman will surrender to rent a room in Brighton 2 ( looking for roommate) русская женщина сдаст в аренду комнат... →

Найдено: 15 страниц
(...)
9
10
11
12
13
14
15
Полезный совет
Изображения, которые Вы добавляете, уменьшаются автоматически, Вам не нужно возиться с графическим редактором.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2018 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus