Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 11:47 pm | Чикаго 10:47 pm | Сан-Франциско 8:47 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сдам → Страница 2
Разделы доски объявлений
Сдам недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 14 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Краткосрочная аренда Студия на океане в Марко Поло Бич Майами-Бич NYC: 14.01.2017, 12:04 / MSK: 14.01.2017, 20:04
Краткосрочная аренда Студия на океане в Марко Поло Бич
В аренду меблированная студия, сроком от 1 до 4 недель, в гостиничном комплексе Ramada Marco Polo, на океане. Интернет,... →
Сдается комната Brooklyn NYC: 5.01.2017, 17:57 / MSK: 6.01.2017, 01:57
Сдается комната
Сдается комната в Бруклине, Ave. Z/ West 3rd Street работающей женщине/девушке на длительный срок.звонить после 6 вечера... →
Cдается комната со всеми удобствам в Майами Майами NYC: 22.12.2016, 11:01 / MSK: 22.12.2016, 19:01
Cдается комната со всеми удобствам в Майами
Cдается комната со всеми удобствам в Майами, на самом океане (отдельный душ, туалета , Wi-Fi, парковка). не дорого. Райо... →
сдается комната на длительный срок NYC: 1.12.2016, 10:27 / MSK: 1.12.2016, 18:27
сдается комната на длительный срок
Комната работающей женщине, хороший район , рядом трэйн. 19294343583 →
Сдается офис в Northeast Philadephia(Huntingdon Valley Филаделфия NYC: 15.11.2016, 13:18 / MSK: 15.11.2016, 21:18
Сдается офис в Northeast Philadephia(Huntingdon Valley
Office for rent in Northeast Philadelphia!! Сдается коммерческий офис в Northeast Philadelphia(Huntingdon Valley)! Офис... →
1 bead ,condo la perla collins ave miami.1100 sf sunny isles NYC: 6.10.2016, 22:59 / MSK: 7.10.2016, 06:59
1 bead ,condo la perla collins ave miami.1100 sf
квартирв с одной спальней в sunny isles на люибые сроки с мебелью для двоих троих →
Квартира Sunny Isles Beach 2bed/2ba, Winston Tower 300 Sunny Isles NYC: 15.08.2016, 14:41 / MSK: 15.08.2016, 22:41
Квартира Sunny Isles Beach 2bed/2ba, Winston Tower 300
Квартира Sunny Isles Beach 2 bed/2 bath, Winston Towers300 (1525 sq.ft./150 кв.м.) Сдаётся квартира на длительный ... →
Огромная комната NYC: 4.08.2016, 03:04 / MSK: 4.08.2016, 11:04
Огромная комната
С 25 Августа сдаётся очень большая светлая изолированная комната для одной-двоих девушек или пары в 2х комнатной к... →
Срочно сдам комнату. Не дорого! North Bergen NYC: 24.07.2016, 21:48 / MSK: 25.07.2016, 05:48
Срочно сдам комнату. Не дорого!
Срочно сдам комнату в Нью Джерси. Частично мебелированная, уютная. Спокойный район с красивым видом на Манхеттен. 25 мин... →
Комната в рент Room for rent Brooklyn NYC: 12.07.2016, 18:34 / MSK: 13.07.2016, 02:34
Комната в рент Room for rent
Одинокой работающей девушке сдается комната на 6-ом Брайтоне, в высотном доме. 3 мин от пляжа. На длительный период Ком... →
По удобной цене. Бруклин NYC: 25.06.2016, 18:47 / MSK: 26.06.2016, 02:47
По удобной цене.
Срочно! Сдаю очень чистую, на солнечной стороне, просторную картиру в билдинге по очень удобной цене. Звонить после раб... →
Сдается меблированная комната на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК Бруклин NYC: 23.06.2016, 09:59 / MSK: 23.06.2016, 17:59
Сдается меблированная комната на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК
Сдается меблированная комната на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. С депозитом за последний месяц (650$). Находится между 4 и 5 Brighton ... →
Сдам от хозяина 1 и 2 комн квартиру в Майами Майами NYC: 30.05.2016, 19:21 / MSK: 31.05.2016, 03:21
Сдам от хозяина 1 и 2 комн квартиру в Майами
Сдам 1 и 2 комнатную квартиру МАЙАМИ.ЦЕНА Зависит от срока аренды .залога и депозита.Все вопросы в вайбер или на почту.... →
Сдается квартира в Лос Анжелесе (Марина Дел Рей) Лос Анджелес NYC: 27.05.2016, 09:59 / MSK: 27.05.2016, 17:59
Сдается квартира в Лос Анжелесе (Марина Дел Рей)
Сдается квартира в Лос Анжелесе (Марина Дел Рей), 2спальни/гостиная/кухня/2ванные, полностью укомплектована всем необход... →
Сдается в рент комната под офис! Нью Йорк NYC: 25.05.2016, 16:51 / MSK: 26.05.2016, 00:51
Сдается в рент комната под офис!
Сдается в рент комната под офис - площадью 100 sq.ft. ($ 600 в мес., включена оплата электричества) – доступна с ... →

Найдено: 14 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Изображения, которые Вы добавляете, уменьшаются автоматически, Вам не нужно возиться с графическим редактором.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus