Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 1:42 pm | Чикаго 12:42 pm | Сан-Франциско 10:42 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сдам → Страница 9
Разделы доски объявлений
Сдам недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 14 страниц
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Добавить бесплатное объявление
Квартира в оренду Нью Йорк NYC: 7.02.2014, 11:53 / MSK: 7.02.2014, 19:53
Квартира в оренду
Квартира в малоетажном доме после ремонта. Светлые комнаты. Отполированый деревянный пол, плитка в ванной. Холодильник... →
Студия Нью Йорк NYC: 6.02.2014, 12:19 / MSK: 6.02.2014, 20:19
Студия
В здание есть лифт , прачечная. Есть парковка. Вдоль улицы деревья. Дом рядом с парком и остановкой метро. Комфортная 1 ... →
Квартира в новом доме Нью Йорк NYC: 5.02.2014, 14:23 / MSK: 5.02.2014, 22:23
Квартира в новом доме
Квартира в жилом доме. Особенности дома : бесплатный фитнес клуб, теннисные , баскетбольные, футбольные корты, бассейн. ... →
Уютная квартира NYC: 4.02.2014, 13:04 / MSK: 4.02.2014, 21:04
Уютная квартира
Красивы дом рядом с парком,легкий доступ к Queens Midtown Expressway. В окружности есть рестораны супер маркеты и аптекы... →
Сдаю свою квартиру на Mанхеттане New York NYC: 15.12.2013, 00:52 / MSK: 15.12.2013, 08:52
Сдаю свою квартиру на Mанхеттане
я сдаю свою квартиру на Mанхеттане, midtown west, w 54 st, merceder's house, меблированная, зал совмещенный с кухней (по... →
Сдам Комнату на Манхетане (Мидтаун,34 ст New York NYC: 2.11.2013, 20:28 / MSK: 3.11.2013, 04:28
Сдам Комнату на Манхетане (Мидтаун,34 ст
Ищу Неприхотливых квартирантов в комнату. Желательно 2 человек. Комната в самом красивом районе возле бродвея.красная и ... →
Сдается квартира на Coney Island Бруклин NYC: 22.10.2013, 12:21 / MSK: 22.10.2013, 20:21
Сдается квартира на Coney Island
НЕ АГЕНСТВО-НАПРЯМУЮ ОТ МЕНЕДЖМЕНТА, НЕТ БРОКЕР ФИ Сдается квартира в прекрасном районе Coney Island, шикарный вид из ок... →
Сдается квартира на Coney Island Бруклин NYC: 22.10.2013, 12:20 / MSK: 22.10.2013, 20:20
Сдается квартира на Coney Island
Сдается квартира НЕ АГЕНСТВО НАПРЯМУЮ ОТ МЕНЕДЖМЕНТА район Coney Island, до метро 5 минут, прекhасные виды из окна, ра... →
Сдается 1 комнатная студия в билдинге BROOKLYN NYC: 5.10.2013, 18:40 / MSK: 6.10.2013, 02:40
Сдается 1 комнатная студия в билдинге
Сдается 1 комнатная студия в билдинге c 18 октября НА 1,5 месяца $900 в месяц или 1350 за 1,5 месяца + депозит 443... →
1/1 в Hallandale NYC: 6.09.2013, 22:19 / MSK: 7.09.2013, 06:19
1/1 в Hallandale
В здании сауна, спортзал, клабхаус, бассейн. В шаговой доступности от шоппинга, ресторанов и Gulfstream Casino. 10 минут... →
1 bedroom/1 bathroom в Hallandale NYC: 6.09.2013, 22:14 / MSK: 7.09.2013, 06:14
1 bedroom/1 bathroom в Hallandale
Через дорогу от океана. Бассейн, сауна, секьюрити. Парковка на 1 машину. В шаговой доступности от шоппинга и ресторанов.... →
Сдам Комнату Студентам на Манхетене New York NYC: 4.09.2013, 21:16 / MSK: 5.09.2013, 05:16
Сдам Комнату Студентам на Манхетене
Manhetten ! Midtown ! Центр New York City Сдам Комнату для студентов из России или Белоруссии (или туристов ) Недорого ... →
Amazing 1.5 br apt(1bath) $3950. NYC NYC: 2.09.2013, 07:51 / MSK: 2.09.2013, 15:51
Amazing 1.5 br apt(1bath) $3950.
Квартира находится на 54 улице Манхэттена. 10 мин пешком до Central Park, беговая и велосипедная дорожка рядом, паркинг,... →
Квартира в Элитном доме на берегу океана Бруклин NYC: 1.08.2013, 01:12 / MSK: 1.08.2013, 09:12
Квартира в Элитном доме на берегу океана
Квартира люкс в Элитном доме площадью 120 кв метров на берегу океана в комплексе Ошиана 3 спальни, гостинная, 2 ванные к... →
Сдам двухкомнатные апартаменты на океане NYC: 29.07.2013, 13:05 / MSK: 29.07.2013, 21:05
Сдам двухкомнатные апартаменты на океане
Апартаменты в лучшем спа-отеле Америки "Canyon Ranch" Первая линия океана Размер: 720sqft, 1спальня, 1ванная комната, го... →

Найдено: 14 страниц
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Полезный совет
Изображения, которые Вы добавляете, уменьшаются автоматически, Вам не нужно возиться с графическим редактором.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus