Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 11:49 am | Чикаго 10:49 am | Сан-Франциско 8:49 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Досуг → Страница 7
Разделы доски объявлений
Досуг в США. Развлечения
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Добавить бесплатное объявление
Для работы-трудоустройства NYC NYC: 6.02.2010, 20:58 / MSK: 7.02.2010, 04:58
Для работы-трудоустройства
Обладателям не иммиграционных виз с действующей "белой картой" (форма I-94) оформление документов для легальной работы/т... →
Живи сегодня! NYC: 21.01.2010, 01:01 / MSK: 21.01.2010, 09:01
Живи сегодня!
Марьянова Светлана!Практикующий психолог!индивидуальная работа,тренинги,семинары! Не откладывай жизнь на завтра!живи сег... →
Русский Центр Аризоны Приглашает Вас ! Финикс NYC: 19.01.2010, 04:57 / MSK: 19.01.2010, 12:57
Русский Центр Аризоны Приглашает Вас !
Добро пожаловать! Здравствуйте ! Надеемся услышать ваши пожелания и предложения на тему будующих встреч и праздников. Р... →
Интернет проэкт «Мой ресторан» Нью-Йорк NYC: 23.11.2008, 14:11 / MSK: 23.11.2008, 22:11
Интернет проэкт «Мой ресторан»
«Мой Ресторан» www.m-restoran.com - это информационный интернет-портал, направленный предоставить русскоговорящему посет... →
Welcome to Russian-American Folk Festiva Ridgefield NYC: 18.07.2008, 01:38 / MSK: 18.07.2008, 09:38
Welcome to Russian-American Folk Festiva
“Soberiha-2008" Saturday, August 2, 2008 11am – 7pm Paradise Point State Park Ridgefield, WA The Festival is ... →
Ищу друзей в США Yekaterinburgh NYC: 1.05.2008, 04:54 / MSK: 1.05.2008, 12:54
Ищу друзей в США
Хочу завести друзей в США для онлайн-переписки. У меня там не живут ни родственники, ни знакомые, а очень хочется пообща... →
Клуб поэтов Нью-Йорка Нью-Йорк NYC: 25.05.2007, 08:58 / MSK: 25.05.2007, 16:58
Клуб поэтов Нью-Йорка
Следующая встреча Клуба поэтов Нью-Йорка состоится в понедельник 11 июня в 6 часов вечера по адресу 45 East 33 St. (межд... →
Концерт Кристины Орбакайте Миами NYC: 12.06.2006, 16:03 / MSK: 13.06.2006, 00:03
Концерт Кристины Орбакайте
Елена Юрова представляет: Принцесса Российской эстрады. Певица и актриса. Дважды лауреат национальной музыкальной преми... →
Коллекции для туристов NYC: 2.06.2006, 18:42 / MSK: 3.06.2006, 02:42
Коллекции для туристов
Я предлагаю на обмен или продажу телефонные карточки по следующим темам Дисней,спорт, цветы,Гарри Поттер, самолёты, звер... →
Los Angeles International Christian Cent Los Angeles NYC: 28.02.2006, 19:54 / MSK: 1.03.2006, 03:54
Los Angeles International Christian Cent
5853 Laurel Cyn Blvd Valley Village, CA 91607 ПРИГЛАШАЕМ НА НАШИ СЛУЖЕНИЯ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ... →
Андрей Флешель “Свободное Дыхание” Truro NYC: 27.02.2006, 13:10 / MSK: 27.02.2006, 21:10
Андрей Флешель “Свободное Дыхание”
Трансперсональный центр и холистический интернет-клуб Русской Америки и KDK "Магнит" представляют Андрей Флешель “Свобо... →
Фотографии Ваших родных мест NYC: 20.11.2005, 16:20 / MSK: 21.11.2005, 00:20
Фотографии Ваших родных мест
Предлагаю фотографии Ваших родных мест. Побережье города Одессы или Крыма, Киевкие улочки или площади Москвы,Ваш родной ... →

Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus