Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 1:13 pm | Чикаго 12:13 pm | Сан-Франциско 10:13 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Досуг → Страница 11
Разделы доски объявлений
Досуг в США. Развлечения
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 12 страниц
(...)
7
8
9
10
11
12
Добавить бесплатное объявление
March 8: Pot Luck, Charades, Roses! Brooklyn NYC: 25.02.2013, 18:08 / MSK: 26.02.2013, 02:08
March 8: Pot Luck, Charades, Roses!
Pot luck & Games - bring a dish, bring a friend, enjoy. Международный женский день - Приносите блюдо. Игры, общение. Al... →
Христианский Клуб Общение Brooklyn NYC: 23.11.2012, 20:27 / MSK: 24.11.2012, 04:27
Христианский Клуб Общение
Мы проводим простые развлекательные мероприятия для общения и дружбы, а также еженедельную группу изучения Библии, все н... →
Рыбалка в Майами, Fishing, Флорида NYC: 29.03.2012, 14:08 / MSK: 29.03.2012, 22:08
Рыбалка в Майами, Fishing, Флорида
Все снасти, наживка включены, дайвинг, шашлыки, дневные и ночные экскурсии. Наши цены вне конкуренции! Вы получите макси... →
Ищу родственников NYC: 4.03.2012, 06:22 / MSK: 4.03.2012, 14:22
Ищу родственников
Я хотел бы найти родственников из России, иммигрировавших в штаты в середине 80-х годов 20 века с острова Сахалин. Михаи... →
Книга Виктории Шулико «Восхождение» NYC: 1.10.2011, 04:22 / MSK: 1.10.2011, 12:22
Книга Виктории Шулико «Восхождение»
Художественная литература: книга Виктории Шулико «Восхождение». Ознакомься, скачай – бесплатно, а потом купи. Приглашаю ... →
Книга Виктории Шулико «Атлантида» NYC: 1.10.2011, 04:16 / MSK: 1.10.2011, 12:16
Книга Виктории Шулико «Атлантида»
Художественная литература: книга Виктории Шулико «Атлантида». Ознакомься, скачай – бесплатно, а потом купи. Приглашаю з... →
Библия 1825г NYC: 1.09.2011, 04:26 / MSK: 1.09.2011, 12:26
Библия 1825г
Продаю Библию 1825г издательства Петербург на латышском языке в хорошем состоянии. Цена 400$. Местонахождение - Латвия, ... →
24.09 kargan kenesh in san jose San Francisko NYC: 23.09.2010, 20:49 / MSK: 24.09.2010, 04:49
24.09 kargan kenesh in san jose
РАДЖА ЙОГ ИЗ СИБИРИ КАРГАН КЕНЕШ Friday Sept 24 - 7:30 pm Free conference and 1 hour workshop, 25$ Valley Total Fitness ... →
Для работы-трудоустройства NYC NYC: 6.02.2010, 20:59 / MSK: 7.02.2010, 04:59
Для работы-трудоустройства
Обладателям не иммиграционных виз с действующей "белой картой" (форма I-94) оформление документов для легальной работы/т... →
Для работы-трудоустройства NYC NYC: 6.02.2010, 20:58 / MSK: 7.02.2010, 04:58
Для работы-трудоустройства
Обладателям не иммиграционных виз с действующей "белой картой" (форма I-94) оформление документов для легальной работы/т... →
Живи сегодня! NYC: 21.01.2010, 01:01 / MSK: 21.01.2010, 09:01
Живи сегодня!
Марьянова Светлана!Практикующий психолог!индивидуальная работа,тренинги,семинары! Не откладывай жизнь на завтра!живи сег... →
Русский Центр Аризоны Приглашает Вас ! Финикс NYC: 19.01.2010, 04:57 / MSK: 19.01.2010, 12:57
Русский Центр Аризоны Приглашает Вас !
Добро пожаловать! Здравствуйте ! Надеемся услышать ваши пожелания и предложения на тему будующих встреч и праздников. Р... →
Интернет проэкт «Мой ресторан» Нью-Йорк NYC: 23.11.2008, 14:11 / MSK: 23.11.2008, 22:11
Интернет проэкт «Мой ресторан»
«Мой Ресторан» www.m-restoran.com - это информационный интернет-портал, направленный предоставить русскоговорящему посет... →
Welcome to Russian-American Folk Festiva Ridgefield NYC: 18.07.2008, 01:38 / MSK: 18.07.2008, 09:38
Welcome to Russian-American Folk Festiva
“Soberiha-2008" Saturday, August 2, 2008 11am – 7pm Paradise Point State Park Ridgefield, WA The Festival is ... →
Ищу друзей в США Yekaterinburgh NYC: 1.05.2008, 04:54 / MSK: 1.05.2008, 12:54
Ищу друзей в США
Хочу завести друзей в США для онлайн-переписки. У меня там не живут ни родственники, ни знакомые, а очень хочется пообща... →

Найдено: 12 страниц
(...)
7
8
9
10
11
12
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus