Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 1:35 pm | Чикаго 12:35 pm | Сан-Франциско 10:35 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Досуг → Страница 9
Разделы доски объявлений
Досуг в США. Развлечения
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 12 страниц
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
Добавить бесплатное объявление
Ищу  мужчину. для создания семьи Бруклин NYC: 15.09.2015, 20:20 / MSK: 16.09.2015, 04:20
Ищу мужчину. для создания семьи
Ищу мужчину для серьезных отношений. Хочу влюбиться. И подарить любовь мужчине теплоту дружбу. ,создать семью и путешес... →
познакомлюсь с девушкой Нью-Йорк NYC: 22.08.2015, 16:15 / MSK: 23.08.2015, 00:15
познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой 20-27 лет В настоящее время, живу в Нью-Йорке. Электронная почта для сообщений: pismo-2015@lis... →
Симпатичный , спортивный , и без вредных привычек. NYC: 22.08.2015, 11:50 / MSK: 22.08.2015, 19:50
Симпатичный , спортивный , и без вредных привычек.
Познакомлюсь для брака с симпатичной умной девушкой до 35 . Newyork501@yahoo.com →
ищу друзей ростов-на-дону NYC: 22.07.2015, 08:16 / MSK: 22.07.2015, 16:16
ищу друзей
инвалид,сирингомиелия,ищет друзей юрий 55лет.РОССИЯ. →
Симпатичный молодой человек. NYC: 19.07.2015, 12:22 / MSK: 19.07.2015, 20:22
Симпатичный молодой человек.
Симпатичный стройный молодой мужчина, гражданин , США , житель NY, познакомится для серьезных отношений с умной и сим... →
знакомство с девушкой NYC: 24.06.2015, 14:08 / MSK: 24.06.2015, 22:08
знакомство с девушкой
Познакомлюсь с девушкой живущей в США для знакомства и брака.желательно татарка узбечка мусульманка.мой рост 180 вес 70 ... →
Познакомлюсь с мужчиной для общения и дружбы NYC: 19.06.2015, 22:58 / MSK: 20.06.2015, 06:58
Познакомлюсь с мужчиной для общения и дружбы
Меня зовут Ксюша! Хочу познакомиться с умным парнем,для общения и возможно дружбы! Я обычная девушка,люблю цветы и роман... →
познакомлюсь с девушкой или дамой для серьозных отнош ANY NYC: 12.06.2015, 06:12 / MSK: 12.06.2015, 14:12
познакомлюсь с девушкой или дамой для серьозных отнош
познакомлюсь с девушкой или дамой для серьозных отношений в США о себе мне 30 славянской внешности имею два высших образ... →
Хочу познакомится для серьезных отношений с парнем NYC: 9.06.2015, 19:23 / MSK: 10.06.2015, 03:23
Хочу познакомится для серьезных отношений с парнем
Хочу познакомится с хорошим, спортивным парнем для общения и возможно дальнейших серьезных отношений! Люблю путешествова... →
Девушка ищет парня NYC: 7.06.2015, 06:35 / MSK: 7.06.2015, 14:35
Девушка ищет парня
Стройная симпатичная девушка 21 года ищет умного, жизнерадостного, заботливого парня от 20 лет для серьезных отношений. ... →
Tickets selling tickets to the match 3 TIX Texas Range Dallas NYC: 1.06.2015, 06:55 / MSK: 1.06.2015, 14:55
Tickets selling tickets to the match 3 TIX Texas Range
selling tickets to the match 3 TIX Texas Rangers vs CHI White Sox 6/2 Globe Life Park Sect- 28 , section 28 row 16 →
надеюсь разделить одиночество на двоих NYC: 25.04.2015, 23:25 / MSK: 26.04.2015, 07:25
надеюсь разделить одиночество на двоих
Одинокая, русская, вдова, надеется на встречу с одиноким, порядочным и образованным русскоговорящим христианином от 6... →
составлю приятную компанию на вечер brooklyn NYC: 23.04.2015, 05:38 / MSK: 23.04.2015, 13:38
составлю приятную компанию на вечер
составлю приятную компанию на вечер +347 729 9878 -татьяна (бруклин) →
Доступная цена на онлайн тв только у нас. всего за 4.9 NYC: 20.04.2015, 08:55 / MSK: 20.04.2015, 16:55
Доступная цена на онлайн тв только у нас. всего за 4.9
У нас лучшая цена на Онлайн ТВ! Компания "Galaktyka.TV" использует индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагае... →
Ищу спутницу жизни. Даллас NYC: 20.04.2015, 02:10 / MSK: 20.04.2015, 10:10
Ищу спутницу жизни.
Я мужчина средних лет,в меру симпатичный,воспитанный,аккуратный и консервативный-ищу женщину из США для дружбы,любви или... →

Найдено: 12 страниц
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus