Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 3:46 pm | Чикаго 2:46 pm | Сан-Франциско 12:46 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Медицина → Страница 4
Разделы доски объявлений
Медицина в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 9 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Новый метод лечения Toronto NYC: 12.01.2016, 13:05 / MSK: 12.01.2016, 21:05
Новый метод лечения
Новый метод лечения Герпеса (HSV-1,HSV-2) без лекарств и вакцин. Tel:1(416)880-0295 (Торонто) Бываю в Нью Йорке . Позво... →
Ищу работу в медицине NYC: 3.01.2016, 11:49 / MSK: 3.01.2016, 19:49
Ищу работу в медицине
27 лет семейный врач,медсестра,массажист ищу работу и жилье →
Русская онлайн аптека в Северной Америке (США, Канаде) NYC: 17.12.2015, 15:13 / MSK: 17.12.2015, 23:13
Русская онлайн аптека в Северной Америке (США, Канаде)
Русская онлайн-аптека ru.AptekaMAX.com Купить русские лекарства без рецепта и с доставкой на любой адрес в Северной Аме... →
Русская онлайн-аптека. Купить русские лекарства Канада NYC: 12.12.2015, 11:47 / MSK: 12.12.2015, 19:47
Русская онлайн-аптека. Купить русские лекарства Канада
Вы купите здесь русские лекарства без рецепта. Наша русская интернет-аптека доставит их Вам домой в любой город Канады. ... →
Поддельное лекарство NYC: 13.11.2015, 04:58 / MSK: 13.11.2015, 12:58
Поддельное лекарство
Хочу поделиться негативным опытом покупки. У меня проблемы с щитовидной железой,и я решил заказать препарат Эндонорм из ... →
Аптека в США онлайн. Русские лекарства в Америке NYC: 29.10.2015, 14:59 / MSK: 29.10.2015, 22:59
Аптека в США онлайн. Русские лекарства в Америке
Онлайн аптека aptekavamerike.com Русские лекарства с доставкой в Америку и Канаду. Самый полный ассортимент препаратов. ... →
Школа медичних професiй Concord  Rusam Нью Йорк NYC: 13.10.2015, 14:35 / MSK: 13.10.2015, 22:35
Школа медичних професiй Concord Rusam
• Курс професiйноi перепiдготовки медичних працiвникiв, який дасть вам змогу отримати ліцензію ( Licens... →
шукаю роботу Brooklyn NYC: 3.09.2015, 10:49 / MSK: 3.09.2015, 18:49
шукаю роботу
Шукаю роботу помічника медсестри,лікаря чи стоматолога. На Україні працювола старшою медичною се... →
Центр Здоровья bioline247 NYC: 4.08.2015, 03:26 / MSK: 4.08.2015, 11:26
Центр Здоровья bioline247
Широкий выбор органических препаратов для очищения организма, улучшения зрения, пищеварения, натуральные средства для по... →
Массажист-Реабилитолог Филадельфия NYC: 2.08.2015, 11:06 / MSK: 2.08.2015, 19:06
Массажист-Реабилитолог
Дипломированный специалист по массажу и физической реабилитации, приглашает посетить сеансы процедур. СПЕЦИАЛИСТ ВЛАДЕЕТ... →
Ищу роботу в стоматологии:гигиениста,асистента. Whelling NYC: 20.07.2015, 21:23 / MSK: 21.07.2015, 05:23
Ищу роботу в стоматологии:гигиениста,асистента.
Ищу роботу асистента,гигиениста,терапевта.Стаж 10 лет врача стоматолога на Украине. →
Modifilan - органический продукт для щитовидной железы New York City NYC: 21.05.2015, 22:15 / MSK: 22.05.2015, 06:15
Modifilan - органический продукт для щитовидной железы
Если Вы заботитесь о своем здоровье – Мы просим обратить Ваше внимание на пищевую добавку Modifilan (экстракт морс... →
Tolstoy Foundation Rehabilitation and Nursing Center Valley Cottage NYC: 21.05.2015, 15:13 / MSK: 21.05.2015, 23:13
Tolstoy Foundation Rehabilitation and Nursing Center
Tolstoy Foundation Rehabilitation and Nursing Center Short and Long Term Stay. Short Term Therapy to Get You Home! 7 Day... →
Ищу специалиста по сертификации в США Москва NYC: 13.04.2015, 03:54 / MSK: 13.04.2015, 11:54
Ищу специалиста по сертификации в США
Ищу специалиста по сертификации фиточая в США(имеется ввиду получение документов, разрешающих реализацию фиточая населен... →
Лечение Солнцем абсолютно бесплатно! Торонто NYC: 12.04.2015, 17:14 / MSK: 13.04.2015, 01:14
Лечение Солнцем абсолютно бесплатно!
Лечение Солнцем абсолютно бесплатно! Вот поэтому вы не услышите о таком лечении ни в одной клинике. Если Вам не помога... →

Найдено: 9 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus