Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 7:39 am | Чикаго 6:39 am | Сан-Франциско 4:39 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Компьютеры → Страница 3
Разделы доски объявлений
Компьютеры в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 3 страницы
1
2
3
Добавить бесплатное объявление
Ремонт компьютеров и ноутбуков Brooklyn NYC: 5.01.2016, 15:35 / MSK: 5.01.2016, 23:35
Ремонт компьютеров и ноутбуков
"Ремонт компьютеров" + чиним компьютеры, чистим от вирусов + устанавливаем защиту и программы + настраиваем, увеличиваем... →
Качественный ремонт компьютеров, ноутбуков NY Brooklyn NYC: 7.09.2015, 13:31 / MSK: 7.09.2015, 21:31
Качественный ремонт компьютеров, ноутбуков
Установка Windows, программного обеспечения, антивирусов, русификация ПО. Удаление вирусов, баннеров, троянов. Чистка ко... →
Ремонт компьютеров Brooklyn NYC: 13.03.2015, 14:10 / MSK: 13.03.2015, 22:10
Ремонт компьютеров
Бруклин РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ Качественно чиним компьютеры и ноутбуки. Установка, настройка, чистка, удаление, русификация ... →
NEW 2013 Apple iMac 3.2GHz 27" 16GB RAM FUSION DRIVE Arlington Heights NYC: 22.02.2015, 15:57 / MSK: 22.02.2015, 23:57
NEW 2013 Apple iMac 3.2GHz 27" 16GB RAM FUSION DRIVE
NEW 2013 Apple iMac 3.2GHz 27" 16GB RAM FUSION DRIVE 1TB HDD+128GB SSD MICROSOFT OFFICE 2011 installed on this computer... →
Ремонт компьютеров Бруклин NYC: 5.12.2014, 19:20 / MSK: 6.12.2014, 03:20
Ремонт компьютеров
Бруклин РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ Качественно чиним компьютеры и ноутбуки. Установка, настройка, чистка, удаление, русификация ... →
Программист NYC: 8.11.2012, 11:24 / MSK: 8.11.2012, 19:24
Программист
Ищу работу в США по специальности - программист. Опыт более 25 лет. Своя компания по разработке программного обеспечения... →
Компьютерный сервис для дома и офиса Бостон NYC: 23.02.2012, 13:14 / MSK: 23.02.2012, 21:14
Компьютерный сервис для дома и офиса
Обслуживание информационных систем Модернизация и ремонт компьютеров Сети и безопасность Перенос данных Низкие цены, ги... →
Компьютер: самоучитель для пенсионеров NYC: 30.01.2012, 06:04 / MSK: 30.01.2012, 14:04
Компьютер: самоучитель для пенсионеров
Москва 2012 г. 263 стр. Укрупненный шрифт, белая бумага Введение в компьютер для пенсионеров - просто и доступно! Пошаг... →
Ремонт и восстановление компьютеров Нью Йорк NYC: 24.09.2011, 17:38 / MSK: 25.09.2011, 01:38
Ремонт и восстановление компьютеров
Настройка и восстановление компьютера (PC, Notebook, Netbook).Срочный выезд на дом круглосуточно (Бруклин). Установка ... →
Продам новый iPad 2 Wi-Fi 3G 64gigs ATT New York NYC: 23.03.2011, 13:37 / MSK: 23.03.2011, 21:37
Продам новый iPad 2 Wi-Fi 3G 64gigs ATT
Продается новый запечатанный iPad 2 Wi-Fi 3G 64 gigs AT&T за $1,400. Возможен торг. Звоните Марии (347) 446 - 3822 New ... →
Sony clie jpeg37 NYC: 2.12.2009, 11:45 / MSK: 2.12.2009, 19:45
Sony clie jpeg37
куплю sony clie jpeg37 или выше (ето такой стааарый пальм) недорого на запчасти 3479945594 →
FREE WI-FI Internet access BROOKLYN NYC: 20.05.2009, 23:36 / MSK: 21.05.2009, 07:36
FREE WI-FI Internet access
Продаю устройсво позволяющее ползоваться беспрововодным Wi-Fi интернетом бесплатнo даже в лесу $100 Подробнее по тел.91... →
Программист фрезерных станков CNC Израиль NYC: 18.07.2008, 04:17 / MSK: 18.07.2008, 12:17
Программист фрезерных станков CNC
Ищу работу по специальности программист фрезерных станков CNC. Я работаю в этой сфере 11 лет. Владею программой симатрон... →

Найдено: 3 страницы
1
2
3
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus