Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:25 am | Чикаго 8:25 am | Сан-Франциско 6:25 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Барахолка → Страница 3
Разделы доски объявлений
Барахолка
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Добавить бесплатное объявление
Stokke Xplory  450$ Санни айлз NYC: 20.01.2016, 13:14 / MSK: 20.01.2016, 21:14
Stokke Xplory 450$
Продаю коляску вместе со всеми аксессуарами ( москитная сетка, дождевик, оригинальный подстаканник)в ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ .... →
Gibson B.B. King Lucille '1996 NYC: 12.01.2016, 08:17 / MSK: 12.01.2016, 16:17
Gibson B.B. King Lucille '1996
Nashville Plant (Gibson),TN, USA February 26 1996 Production Number: 177 Спецификации: Корпус: клен Гриф: клен, вклеен ... →
Продается новый стол и новое кожаное кресло фирмы IKE Boston, MA NYC: 3.01.2016, 13:45 / MSK: 3.01.2016, 21:45
Продается новый стол и новое кожаное кресло фирмы IKE
Новый деревянный стол и новое кожаное кресло фирмы IKEA (были в использовании студентки около 3 месяцев). Cтол и стул, в... →
Солнечная панель 20W Staten Island NYC: 30.11.2015, 21:38 / MSK: 1.12.2015, 05:38
Солнечная панель 20W
Продаю новую солнечную панель ( поликристаллическая), брал специально для продажи. Мощность реальная 20W ( В зависимости... →
Пианино Casio LK-110 Electronic Keyboard Piano Staten Island NYC: 30.11.2015, 21:27 / MSK: 1.12.2015, 05:27
Пианино Casio LK-110 Electronic Keyboard Piano
Продаётся в хорошем состоянии. Всё работает, проверить можно на месте. 70$ →
Продаю фотоаппарат ЗЕНИТ- ЕТ NYC: 9.11.2015, 02:26 / MSK: 9.11.2015, 10:26
Продаю фотоаппарат ЗЕНИТ- ЕТ
Продаю фотоаппарат Зенит -ЕТ , в новом состоянии ,в заводской упаковке ,год выпуска 1990( не эксплуатировался ни разу), ... →
продаю офицерский плашет советского образца NYC: 9.11.2015, 02:19 / MSK: 9.11.2015, 10:19
продаю офицерский плашет советского образца
Продаю сумку -планшет для высшего офицерского состава советской армии ,выпущена весной 1965 года, в новом состоянии (ник... →
Бусы, браслеты, картины из балтийского янтаря Citrus Heights NYC: 19.10.2015, 01:16 / MSK: 19.10.2015, 09:16
Бусы, браслеты, картины из балтийского янтаря
Amber balls. 琥珀华尔兹 Янтарные шары для ювелирных изделий, Готовые бусы и браслеты, каар... →
Барахолка Хоупвел NYC: 9.10.2015, 13:01 / MSK: 9.10.2015, 21:01
Барахолка
Продам свадебное платье500$ →
Холодильник продам "Wirlpool" с морозилкой Нью Йоркк NYC: 16.09.2015, 17:59 / MSK: 17.09.2015, 01:59
Холодильник продам "Wirlpool" с морозилкой
Продам холодильник " Wirlpool " чистьій в хорошем состоянии С морозильной камерой Срочно 60 $ →
Peg pereggo stroller Hallandale Beach NYC: 3.09.2015, 11:03 / MSK: 3.09.2015, 19:03
Peg pereggo stroller
Peg pereggo Plikko Switch Compact В хорошем состоянии коляска, использовалась меньше 6 мес, цвет зеленый, меняет положен... →
Peg pereggo stroller Удобная, маневренная, легкая Miami NYC: 3.09.2015, 11:00 / MSK: 3.09.2015, 19:00
Peg pereggo stroller Удобная, маневренная, легкая
Peg pereggo Plikko Switch Compact В хорошем состоянии коляска, использовалась меньше 6 мес, цвет зеленый, меняет положен... →
Продается новая летняя куртка BNCI Майами NYC: 28.08.2015, 13:37 / MSK: 28.08.2015, 21:37
Продается новая летняя куртка BNCI
Новая куртка размер XS $40 Звоните по телефону 8477914617 →
Продаются Новые Туфли от Michael Antonio Майами NYC: 28.08.2015, 13:34 / MSK: 28.08.2015, 21:34
Продаются Новые Туфли от Michael Antonio
Новые туфли рахмер 5,5 $40 Звоните по телефону 8477914617 →
надувная лодка фирмы "Sevylor" Чикаго Баффоло Гров NYC: 5.08.2015, 08:05 / MSK: 5.08.2015, 16:05
надувная лодка фирмы "Sevylor"
Продается надувная лодка фирмы "Sevylor" типа "fish Hunter" 12 фунтов длиной с дополнительнум навесным парусным вооружен... →

Найдено: 7 страниц
1
2
3
4
5
6
7
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus