Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 12:08 am | Чикаго 11:08 pm | Сан-Франциско 9:08 pm
Главная страницаДоска объявлений → Страница 953
Разделы доски объявлений
Последние 20 объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 1017 страниц
(...)
949
950
951
952
953
954
955
956
957
958
959
960
961
(...)
Добавить бесплатное объявление
Раздел:
Ищу работу
Программист-наладчик CNC ищет работу Израиль, Маалот NYC: 21.02.2009, 11:41 / MSK: 21.02.2009, 19:41
Программист-наладчик CNC ищет работу
Ищу работу в США по профессии программист-наладчик CNC стаж работы в израиле 3 года. Знаю CAD CAM ... →
Раздел:
Ищу работу
Ищу любую работу в США Украина NYC: 20.02.2009, 15:23 / MSK: 20.02.2009, 23:23
Ищу любую работу в США
Живу на Украине ищу любую работу в США. Имею средне -специальное образование (техник-строитель). У... →
Раздел:
Ищу работу
Ищу спонсора для получения Грин Карты NYC: 18.02.2009, 22:12 / MSK: 19.02.2009, 06:12
Ищу спонсора для получения Грин Карты
Мне 50 лет. В США нахожусь официально. Ищу спонсора для Грин Карты. Я переводчик, лингвист и журна... →
Раздел:
Разное
Пение Украина, Ровно NYC: 18.02.2009, 11:42 / MSK: 18.02.2009, 19:42
Пение
Меня зовут Юлия, мне 25 лет. являюсь профессиональной вокалисткой в jazz, soul, pop,pop-rock, R&B ... →
Раздел:
Поиск
Индира откликнись NYC: 17.02.2009, 07:14 / MSK: 17.02.2009, 15:14
Индира откликнись
Я , Богданова Наталья, ищу подругу по институтским годам, Индиру Исламову/Оглоткову/. Индира, откл... →
Раздел:
Услуги
Расстояние не помеха new york NYC: 13.02.2009, 22:49 / MSK: 14.02.2009, 06:49
Расстояние не помеха
Если Вы хотите увидеть своих родных и близких находящихся вдали от Вас, ВИДЕОТЕЛЕФОН IRIS 3000 пом... →
Раздел:
Квартиры - сдам
Apartment for rent Orlando NYC: 12.02.2009, 16:12 / MSK: 13.02.2009, 00:12
Apartment for rent
Сдам квартиру. 1 комната + гостиная комната.Находится квартира возле Миллении Молл.За дальнейшей и... →
Раздел:
Требуются
Работа для live-Ins Long Island NYC: 12.02.2009, 14:32 / MSK: 12.02.2009, 22:32
Работа для live-Ins
Concerned Care Services Работа для live-in companions (24/7) on Long Island, NY. Необходимо иметь... →
Раздел:
Медицина
Термобелье из ангоры уже в продаже! NYC: 11.02.2009, 21:37 / MSK: 12.02.2009, 05:37
Термобелье из ангоры уже в продаже!
В нашем магазине появилось новое белье Royal Angora (Israel). Это высококачественные изделия premi... →
Раздел:
Требуются
Работа для девушек 18 – 38 в америкe New York NYC: 11.02.2009, 18:19 / MSK: 12.02.2009, 02:19
Работа для девушек 18 – 38 в америкe
Работа для девушек 18 – 38 в америкe! Танцевальное Агенство “Sweet Dreams” приглашает на работу де... →
Раздел:
Услуги
Ищу Соколин Фима Израиль NYC: 10.02.2009, 13:05 / MSK: 10.02.2009, 21:05
Ищу Соколин Фима
Ищу Соколин Фима, его дедушка жил в Ленинграде, мама КЛАРА и папа Додик, сестра Марина. Фамилия де... →
Раздел:
Веб Сайты
Бесплатное трудоустройство.(CityCorp) NYC: 6.02.2009, 10:49 / MSK: 6.02.2009, 18:49
Бесплатное трудоустройство.(CityCorp)
Мы поможем вам с поиском работы по специальности. Бесплатная регистрация онлайн http://citycorp.we... →
Раздел:
Ищу работу
Профессиональная ведущая NYC: 5.02.2009, 15:41 / MSK: 5.02.2009, 23:41
Профессиональная ведущая
меня зовут Вера. проведение свадеб,торжеств,юбилеев www.leader-holidays.narod.ru →
Раздел:
Требуются
Требуются танцовщицы Go Go New York NYC: 4.02.2009, 23:47 / MSK: 5.02.2009, 07:47
Требуются танцовщицы Go Go
требуются танцовщицы Go Go Заработок от 2000$ в неделю. Подробная информация на DanceGoGo.com... →
Раздел:
Поиск
Ищу родственников по линии дедушки Тель Авив NYC: 4.02.2009, 07:46 / MSK: 4.02.2009, 15:46
Ищу родственников по линии дедушки
Мой дедушка Шафир Давид Иосифович 06/08/1913 прибыл в США из Гамбурга пароходом "The Imperator" , ... →

Найдено: 1017 страниц
(...)
949
950
951
952
953
954
955
956
957
958
959
960
961
(...)
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2021 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus