Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:42 pm | Чикаго 8:42 pm | Сан-Франциско 6:42 pm
Главная страницаДоска объявлений → Страница 770
Разделы доски объявлений
Последние 20 объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 886 страниц
(...)
766
767
768
769
770
771
772
773
774
775
776
777
778
(...)
Добавить бесплатное объявление
Раздел:
Требуются
Магазин NYC: 18.07.2011, 15:21 / MSK: 18.07.2011, 23:21
Магазин
Требуются девушки на кассу с разговорным английским языком, легальными документами, также требуютс... →
Раздел:
Требуются
Заправка NYC: 18.07.2011, 15:20 / MSK: 18.07.2011, 23:20
Заправка
Требуется мужчина на заправку, базовый английский, проживанием обеспечиваем. $500 в неделю. 718-26... →
Раздел:
Поиск
Ищу родственников, иммигрировавших в США Украина NYC: 18.07.2011, 06:10 / MSK: 18.07.2011, 14:10
Ищу родственников, иммигрировавших в США
Во время ВОВ брат моего дедушки иммигрировал в США. Наша с ним переписка закончилась еще в 1968 го... →
Раздел:
Требуются
Работа для девушек 18 – 38 в америке New York NYC: 16.07.2011, 16:28 / MSK: 17.07.2011, 00:28
Работа для девушек 18 – 38 в америке
Работа для девушек 18 – 38 в америке (Для тех кто имет визу или для тех кто получит а также для с... →
Раздел:
Ищу работу
Хочу работать в Америке,, любая работа Almaty NYC: 16.07.2011, 15:12 / MSK: 16.07.2011, 23:12
Хочу работать в Америке,, любая работа
Я целеустремленный легко обучаем, умный способный приятный и на внешность и на общение ищу работу ... →
Раздел:
Ищу работу
Семейн. пара - уход за загородным домом NYC: 15.07.2011, 12:29 / MSK: 15.07.2011, 20:29
Семейн. пара - уход за загородным домом
Интеллигентная семейная пара (муж - 42 года, жена - 42 года) ищет работу по уходу за загородным до... →
Раздел:
Ищу работу
Няня для вашего ребёнка Mountain View NYC: 12.07.2011, 21:23 / MSK: 13.07.2011, 05:23
Няня для вашего ребёнка
Здравствуйте . Если вы ищете пунктуальную , аккуратную , без вредных привычек , ответственную , сп... →
Раздел:
Ищу работу
3 порядочных и воспитанных парней Бостон NYC: 12.07.2011, 16:41 / MSK: 13.07.2011, 00:41
3 порядочных и воспитанных парней
3 порядочных и организованных парней ишут работу, есть небольшой опыт в строительной сфере, в сфер... →
Раздел:
Ищу работу
Looking for work at home Asheville NYC: 11.07.2011, 17:05 / MSK: 12.07.2011, 01:05
Looking for work at home
Я из России, г.Санкт-Петербург. Сейчас живу в Северной Каролине г. Ашвилл. Мне 29 лет. Ищу работу ... →
Раздел:
Ищу работу
Сиделка NYC: 9.07.2011, 04:26 / MSK: 9.07.2011, 12:26
Сиделка
Светлана, русская,52года,медсестра с большим стажем,живу в России.Огромное желание работать в США.... →
Раздел:
Квартиры - продам
Продается 9 квартирный дом! Wilkes- Barre,PA NYC: 8.07.2011, 12:00 / MSK: 8.07.2011, 20:00
Продается 9 квартирный дом!
Продается 9 квартирный дом в штатe Пенсильвания,город Wilkes -Barre. 4-x этажный дом, 9 квартир+ н... →
Раздел:
Ищу работу
Няня, воспитатель kyiv NYC: 8.07.2011, 10:39 / MSK: 8.07.2011, 18:39
Няня, воспитатель
педагог по призванию и образованию, ищу работу няни в семье с проживанием. 45 лет, русская, живу в... →
Раздел:
Квартиры - продам
Вилла в Орландо,  цена 89000$ Орландо NYC: 8.07.2011, 05:21 / MSK: 8.07.2011, 13:21
Вилла в Орландо, цена 89000$
Предложение банка по льготной цене! Вилла с 4 спальнями, 2 ванными, площадью 143 кв.м, площадь уча... →
Раздел:
Ищу работу
Водитель широкогл профиля Молдова NYC: 7.07.2011, 11:05 / MSK: 7.07.2011, 19:05
Водитель широкогл профиля
Ищу работу в США ВОДИТЕЛЕМ можно АВТО МЕХАНИКОМ на длительный срок,желательно с проживанием Па... →
Раздел:
Требуются
Office assistant NYC: 6.07.2011, 14:44 / MSK: 6.07.2011, 22:44
Office assistant
требуется девушка в офис с английским, русским, знанием компьютера. Опыт работы не требуется, нуж... →

Найдено: 886 страниц
(...)
766
767
768
769
770
771
772
773
774
775
776
777
778
(...)
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus