Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 5:24 pm | Чикаго 4:24 pm | Сан-Франциско 2:24 pm
Главная страницаДоска объявлений → Страница 730
Разделы доски объявлений
Последние 20 объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 782 страницы
(...)
726
727
728
729
730
731
732
733
734
735
736
737
738
(...)
Добавить бесплатное объявление
Раздел:
Требуются
Работа в отеле до 9 $ в час Орландо NYC: 29.05.2008, 16:00 / MSK: 30.05.2008, 00:00
Работа в отеле до 9 $ в час
Мы компания по трудоустройству только в отелях (Майями , Форд-Лотердэл, Орландо -Киссимми-Флорида... →
Раздел:
Поиск
Ищу родственников: Шафрански Борис Нина Израиль NYC: 29.05.2008, 04:31 / MSK: 29.05.2008, 12:31
Ищу родственников: Шафрански Борис Нина
Ищу родственников: Шафрански Борис и Нина Их сыновья: Анатолий и Евгений. Из Вильнюса. Проживают в... →
Раздел:
Поиск
Ищу родственников по линии деда Украина NYC: 25.05.2008, 21:24 / MSK: 26.05.2008, 05:24
Ищу родственников по линии деда
Дед Хай Степан Тимофеевич,1910 г.рождения,ушел на войну из с.Болозва Дильна Рудковского р-на Дрог... →
Раздел:
Ищу работу
Ищу работу переводчика на лето 2008 Казахстан NYC: 24.05.2008, 11:51 / MSK: 24.05.2008, 19:51
Ищу работу переводчика на лето 2008
Ищу работу переводчика с русского на английский(и наоборот) на лето 2008(июль-август). Учусь на пр... →
Раздел:
Требуются
Работа для студентов NYC: 23.05.2008, 12:19 / MSK: 23.05.2008, 20:19
Работа для студентов
Работа для студентов, хорошие заработки. (718) 373-3748 →
Раздел:
Ищу работу
Ищу работа В США Узбекистан, Ташкент NYC: 20.05.2008, 14:12 / MSK: 20.05.2008, 22:12
Ищу работа В США
Здравствуйте. Ищу работу любую, можно не кваликационную. Мне 49 лет, работал электриком, массажист... →
Раздел:
Требуются
В ресторан требуется хостесс. Манхеттен. Manhattan NYC: 20.05.2008, 13:40 / MSK: 20.05.2008, 21:40
В ресторан требуется хостесс. Манхеттен.
В ресторан в Манхеттене срочно требуется хостесс со знанием английского языка, а также официантка,... →
Раздел:
Ищу работу
Ищу работу Россия, Воронеж NYC: 18.05.2008, 03:15 / MSK: 18.05.2008, 11:15
Ищу работу
Я студентка из Воронежа, 20 лет,еду на лето в сша по программе Work and Travel. ищу работу горничн... →
Раздел:
Поиск
Ищу родственников,Linda Kharley, Украина NYC: 18.05.2008, 02:04 / MSK: 18.05.2008, 10:04
Ищу родственников,Linda Kharley,
Ищу родственников ГОРБИЙ или ГОРБЭЙ, выехавших с Украины в 1910 году. Знаю что есть сводная сестра... →
Раздел:
Ищу работу
Ищу работу водителя, но не на трак. South Miami NYC: 16.05.2008, 21:40 / MSK: 17.05.2008, 05:40
Ищу работу водителя, но не на трак.
Ищу работу водителя в Южной Флориде, от Маями до Палм Бич, есть собственный автомобиль и флоридски... →
Раздел:
Туризм и отдых
Luxurious one-bedroom near the beach Panama City Beach NYC: 16.05.2008, 19:35 / MSK: 17.05.2008, 03:35
Luxurious one-bedroom near the beach
Decorated and fully furnished residence by an award winning interior designer, Large private balco... →
Раздел:
Услуги
Выполним  поручения в Санкт-Петербурге!! NYC: 16.05.2008, 12:10 / MSK: 16.05.2008, 20:10
Выполним поручения в Санкт-Петербурге!!
Доставка букетов, для Ваших родных, к праздникам; встреча в аэропорту; уход за вашими близкими, д... →
Раздел:
Требуются
Работа в США, в том числе для студентов NYC: 15.05.2008, 16:17 / MSK: 16.05.2008, 00:17
Работа в США, в том числе для студентов
Работа в США, в том числе для студентов, хорошие условия. (718) 265-0988, (718) 373-3748 cпросить ... →
Раздел:
Ищу работу
Ищу работу Москва NYC: 15.05.2008, 12:33 / MSK: 15.05.2008, 20:33
Ищу работу
В середине июня приеду в Сша за получением Грин карты. 44 года, не женат, работал компьютерным диз... →
Раздел:
Ищу работу
Ищу работу NYC: 15.05.2008, 11:45 / MSK: 15.05.2008, 19:45
Ищу работу
Приезжаю в Америку на летний период. С 8 июня до 15 сентября по программе Work and Travel. Согласн... →

Найдено: 782 страницы
(...)
726
727
728
729
730
731
732
733
734
735
736
737
738
(...)
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus