Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:23 pm | Чикаго 8:23 pm | Сан-Франциско 6:23 pm
Главная страницаДоска объявлений → Страница 673
Разделы доски объявлений
Последние 20 объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 1068 страниц
(...)
669
670
671
672
673
674
675
676
677
678
679
680
681
(...)
Добавить бесплатное объявление
Раздел:
Ищу работу
Часовой мастер NYC: 10.01.2016, 12:16 / MSK: 10.01.2016, 20:16
Часовой мастер
Работаю учеником часового мастера. Опыт работы 3 года. Знание английского на 3 из 5 балов. →
Раздел:
Ищу работу
ищу работу NYC: 10.01.2016, 11:46 / MSK: 10.01.2016, 19:46
ищу работу
Здравствуйте меня зовут Анатолий Я проживаю в РФ у меня профессии каменщик сварщик 3 и 4 разряда е... →
Раздел:
Досуг
Хочу замуж NYC: 9.01.2016, 18:52 / MSK: 10.01.2016, 02:52
Хочу замуж
Хочу замуж! Мне 50 лет, хочу в теплые края, отдыхать, развлекаться  →
Раздел:
Ищу работу
Няня 45 лет NYC: 9.01.2016, 13:43 / MSK: 9.01.2016, 21:43
Няня 45 лет
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 45 лет. Работала няней в семьях с детьми от 0 года до 12 лет... →
Раздел:
Ищу работу
Домработница-няня NYC: 9.01.2016, 11:07 / MSK: 9.01.2016, 19:07
Домработница-няня
Ищу работу домработницы, няни, домашнего повара от прямого работодателя. 46 лет. Живу в Украине. Б... →
Раздел:
Ищу работу
Ищу работу няней Филадельфия NYC: 9.01.2016, 10:05 / MSK: 9.01.2016, 18:05
Ищу работу няней
Я из России. Ищу работу няней в русскоязычную семью с проживанием на длительный период,английски... →
Раздел:
Поиск
Ищу работу (русский) NYC: 8.01.2016, 23:55 / MSK: 9.01.2016, 07:55
Ищу работу (русский)
Добрый день!Мне 35л, Ищу работу в США, сейчас нахожусь в России. Готов к переезду,получению визы.П... →
Раздел:
Требуются
Менеджер по продаже видео контента NYC: 8.01.2016, 22:32 / MSK: 9.01.2016, 06:32
Менеджер по продаже видео контента
Основные обязанности: активный поиск потенциальных клиентов -оформление заказов -сопровождение -... →
Раздел:
Поиск
Ищу родственников в Америке NYC: 8.01.2016, 12:18 / MSK: 8.01.2016, 20:18
Ищу родственников в Америке
Розыскиваю родственников в Америке. Девичья фамилия двоюродной бабушки Афиногенова Тамара Сергеевн... →
Раздел:
Квартиры - продам
замечательная квартира в курортном здании в Санни Айлс Санни Айлс Бич NYC: 8.01.2016, 02:48 / MSK: 8.01.2016, 10:48
замечательная квартира в курортном здании в Санни Айлс
Замечательная квартира в курортном здании в Санни Айлс Бич. Квартира расположена на 5-м этаже и им... →
Раздел:
Ищу работу
Ищу работу в США NYC: 7.01.2016, 12:55 / MSK: 7.01.2016, 20:55
Ищу работу в США
Готов у переезду. В городе Las Vegas живет мама, гражданка США. Учился в США. Английский свободн... →
Раздел:
Услуги
Stroller Service Repair & Cleaning coquitlam NYC: 7.01.2016, 10:46 / MSK: 7.01.2016, 18:46
Stroller Service Repair & Cleaning
WE can repair and cleanig any strollers brand like: Bebecar, Peg-Perego, Inglezina, Jane, Tako, De... →
Раздел:
Поиск
Ищем Родствеников в США Львов NYC: 7.01.2016, 07:00 / MSK: 7.01.2016, 15:00
Ищем Родствеников в США
Ищем Родственников в США по линии дедушки ! дедушку увезли в сибирь а родной сестре удалось убежат... →
Раздел:
Квартиры - продам
просторная квартира на 2-м этаже в современном здании Санни Айлс Бич NYC: 7.01.2016, 02:58 / MSK: 7.01.2016, 10:58
просторная квартира на 2-м этаже в современном здании
Просторная квартира на 2-м этаже в современном здании в Санни Айлс Бич. В квартире был проведен ка... →
Раздел:
Услуги
IT специалист по вызову домой и в офис (Los Angeles) Лос Анджелес NYC: 6.01.2016, 22:34 / MSK: 7.01.2016, 06:34
IT специалист по вызову домой и в офис (Los Angeles)
В будни и выходные дни. Опыт с 1998 года (18 лет). Установка, переустановка, обновление операцион... →

Найдено: 1068 страниц
(...)
669
670
671
672
673
674
675
676
677
678
679
680
681
(...)
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2021 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus