последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 4:53 pm | Чикаго 3:53 pm | Сиэтл 1:53 pm | Сан-Франциско 1:53 pm | Майами 4:53 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

innamila
Постов: 1006
Комментов: 450
Репутация: 12784
11:31 am 06/08/2012


О! СМИ!



И всё же… и всё же…  СМИ  у нас как "бабки на базаре"…Нет такта, нет понимания того, кем они являются  в конце концов … да, должны бы быть умнее… поскольку они ведут и управляют массами, который есть народ. И только вот они, есть носители тех идей, того настроя, того понятия жизни в данный исторический момент. А что они?! Что они?! …А…

А вот они…Своими словами просто сеют неуверенность, беспокойство, недовольство и только, то есть на руку играют тем, кто ищёт пути, себя преподнести как истинного борца и идейного воплотителя всех чаяний народа. Тьфу-ты!... Накрутила…а проще было бы сказать, что нет совсем у них воспитания, оно отсутствует вместе с журналисткой этикой. Ах! Её наверно и в предметах нет, на их вот отделении университета.. Вот поэтому и несут сей вот можно сказать вот бред, в первые дни, дни начала этого всемирного праздника. Эх вы…Жареных «уток» только ищите , что б козырнуть ими …Жаль. Жаль, жаль.

 Да жаль, что не видите светлого и хорошего, в этом вот единении, пусть только болельщиков, но ведь единения гордости за свою страну, за свою команду…не видите всё то хорошее, что сделали хозяева, для принятия гостей. Да. Пусть…

 Да не только пусть, а ведь всегда есть и будет, что то упущено, что то, что пойдёт на перекосяк, поскольку ведь всегда и во всём присутствует этот наш, столь бывает гадкий, человеческий фактор. Так и чего на весь вот мир кричать и выставлять в основных новостях, что, во Львове, обокрали. Что в Польше подрались в пабе, что и что…Да, вы вот ЧТО?! ВЫ журналисты?! Да вы просто сборщики .

Всех тех моментов, которые просто НЕ ДОЛЖНЫ попадать в прессу, чтоб не портить настрой ни приехавшим, ни хозяевам. Да кто вы есть то по сути дела вот тогда, коль только видите плохое, и вопите так, что право, можно вот подумать, что никогда и не случалось ЭТО, ни ранее ни просто НИКОГДА и ни на одной олимпиаде?! Бред! Все люди. И как я говорю, тут всегда срабатывает наш подлейший человеческий фактор…Да…

 Да всегда были, да и будут  такие вот моменты, но ведь это единичные случаи, и зачем о них кричать. Да вы же даже тех, с кем это приключилось, ставите в неловкое положение…как, же так?! И вы ещё глаголите о том, что не нужна цензура?! Да, Боже мой. Нужна и ещё вот как нужна.

Для тех вот случаев, есть органы, которые решат сии проблемы. А вы не ДОЛЖНЫ сеять смуту в умы, не нагружать этим всем народ… не портить праздник всем…. Да как так можно?! Ваши сии выпады как ложка дёгтя. И вам что радостно при этом?!

 

Боже, как же мы желаем показать всё такое, как будто ничего хорошего у нас и нет.

А потом исследователи доказывают, что всё вот это, так отражается на здоровье всех. То есть мы, сопереживаем, о чём вы пишите вот нам.

 

То есть получается для вас, наш праздник и не праздник, вы только получается  рыскаете кругом в поисках где чё, не так, и где промашка?!

Да нет у вас обыкновенного человеческого чувства стыда…да ведь лучше промолчать. Чем так на весь мир кричать… Ведь, как я говорю, тем кому положено разберутся и без вас.

Да оглянитесь же вы вокруг. И полностью вот ощутите, что сотворил для праздника народ и оцените труд и старание его.

И донесите эту гордость за страну и за народ, что принял гостей вот у себя. Для того, чтоб знали что мы дружны, что мы сильны, что мы творить вот можем и что воздвигли это всё вот МЫ – НАРОД вашей ведь страны. де и вы живёте.

 Эх вы! Горе журналисты СМИ. За «утками» всё бегаете. То есть ВЫ , и не народ своей страны?!...да тогда…

 Цензура ТА ещё нужна, контроль  над вашими «писаниями» и чётко направлять, что пойдёт вот на гора, то есть НАМ… а не всё подряд, как будто сор в ведро, но мы же ведь НАРОД, а не свалка  писанины, для вашей вот наживы…

И демократия не в том, чтоб, что увидал, о том писать, а в том. чтоб думая писать, что принесёт и что возьмёт народ с вашей вот писанины. Ведь именно вот СМИ ведь и есть идеологи страны. Тогда, интересно, чьим интересам служите вот вы?!

И это же надо как мелко о народе мыслите.

Что со свое колокольни?!

 

Моё мнение. Никого не подбиваю...

 

Но вседозволенность кругом такая, ( телевидение, кино, игры и поток новостей. несут такой негатив, что...) что право  задуматься уже бы надо, к чему ЭТО приведёт...




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490517)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100225)
Генератор японских имен (94460)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79537)
Как убивали Дудаева (78412)
О чём поговорить с девушкой? (77655)
Всезнающий Акинатор (66759)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63964)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.