последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 10:39 pm | Чикаго 9:39 pm | Сиэтл 7:39 pm | Сан-Франциско 7:39 pm | Майами 10:39 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

innamila
Постов: 1006
Комментов: 450
Репутация: 12784
1:33 pm 05/04/2012


Мир, спорт и МЫ



Полностью согласна  с МИД Украины, что нельзя путать политику и спорт. Да ведь  в год високосный, при проведении Олимпиад, ранее замирал мир, то есть прекращались войны. А  мы?! А мы не только не прекращаем воевать, а ещё ведь и бойкоты странам объявляем и мешаем провести нормально Олимпиаду, этот праздник всей нашей Земли. Эх, мы!!!

Ведь он, вот этот високосный, сам по себе тревожный год, поскольку всегда более природа напряжена, и больше преподносит нам плохие подарки. И нет чтоб тихо, мирно провести его , так мы…такое вот творим, что и небесам там жарко… Эх, мы!!!

А столько нам наговорили и те вот майя, и астрологи, начиная с Нострадамуса, и ученые да и Земля ведь не молчит, уже шипит на нас или рычит, так и небеса ведь то же заговорили с нами, и что вещают вот они?! Толь подтверждают те слова вот сказанные всеми, толь просто на нас ворчат они. Кто знает?! Да точно ведь -  НИКТО! Поскольку к лучшему иль худшему мы прорулим вот лично сами, хотя и были ранее предупреждены, о тяжести нашего 2012 года. Тут тебе 22-е сентября на носу, затем и 22-е декабря прикатит, а мы?! Эх, мы!!!

 

Да уж, точно, прозвучала фраза сказанная в фильме:.

УЧЕНЬЕ – СВЕТ, ЗНАНИЯ – СИЛА, А СИЛА –УБИВАЕТ НАС.

 

И даже неизвестно сколько раз ОНА вот убивала нас.

И получается, что человечество возрождается из так сказать вот пепла, чтоб снова знаниями силу заиметь, и чтоб снова самому себя вот уничтожить, затем из пепла возродить…

И тут круговорот, и тут промашка, и тут мы такое вот творим, а всё ведь потому, что наверно, пока не можем с той вот СИЛОЙ совладать. Спешим, или так тщеславны мы, что просто чхаем на здравый смысл.

 Ну да. Проводим опыт, и кроликами становимся ВСЕ МЫ. Эх, мы!!!

 

А всего лишь надо, обладая СИЛОЙ ещё и ГОЛОВУ иметь и хорошенько ею вот подумать, куда СИЛУ со ЗНАНИЕМ направить, чтоб она ОПЯТЬ (в который раз) под нашим руководством, по нам опять бы не прошлась.

Да мы для самих себя, как те  получается вот ТЕРРОРИСТЫ. Вот это да!

 

Тогда, скоро будет нами же и воссозданный  Апокалипсис, поскольку пока ГОЛОВЫ у нас вот нет. Ну да!

 

Поскольку ведь развитие техническое идёт со скоростью ведь просто свиста, вот и «засвистим» мы и опять «заглохнем» на миллионы  лет …

И всё навеяли статьи вот СМИ. Ну да. Афганистан, талибы, США… да никогда вот это США не смоется с этого Афгана. Ну да. Такая точка для полёта, так обжились там ведь они, что просто АХ и АХ, что можно ведь подумать, что  талибы  работают на них. Ну то есть ведь если есть там вот они, то значит есть угроза…

 

Да когда же вот поймут вот эти США, что народ страны, и кстати, любой страны, должен и обязан решать проблемы вот свои без Вас да и без всех вот Нас, мешающим вот им и оттягивая время внутреннего согласия и спокойствия. Ну, вот и выходит, что США, просто как мировая жандармерия. И при том при всём, её не просит ведь народ тех стран, куда она вот прыгает с такой охотой…

 

Хорошо устроились вот эти США…Конечно, так   можно и оружие своё вот проверять, и отшлифовывать  тактику со стратегией военной, и старьё вот убирать, и армию распределять. И  чуть ли не в каждом государстве, где они же и создают эти вот горячие точки, для своего вторжения с поселением… и при этом просто на века.

 

Ведь…потом и не выдворишь их от туда никогда, поскольку можно же ведь и искусственно создать нужную обстановочку...и...о-ля-ля, ещё и как можно…

 

Во путаница какая вот пошла… такое впечатление, что скоро, мы все рассыпимся вот на шматки земли, вот сия сильнейшая вот США всех и прихватит.

Вот и будет один вот МИР, где будут…

Ой, и что будет!!!

 

А сейчас. Такое создаётся впечатление, что на Украину их нацелен ГЛАЗ. Ну да. Если прочитать слова Госс.Секретаря США Хиллари Клинтон, что «Соединённые Штаты очень обеспокоены тем, как обращаются с находящейся под стражей, экс премьер-министром Украины Ю. Тимошенко…»...То такая мысль и приходит.. 

 

А чё такая вот забота?! Что нет своих проблем?! Почему неверие нашим вот Законам, Судьям и вообще, по какому праву чуть ни вся Европа вмешивается в наши внутренние дела?! Почему и чем мы обязаны?!.. Что сами не можем решать свои проблемы.

Что их всех задевает, а?! Прям уже интересно. Ну право. Это же надо, ну прям можно и подумать. Что так вот там относятся вот к ней, что право… так  поразмыслив  можно и представить, что скоро высадится прям десант НАТО наводить порядок по их вот меркам в нашей вот стране.

 

Чем не угодила наша УКРАИНА, и на какой вот ваш хвост наступили МЫ?! Что прям уже чуть не бойкот и Олимпиаде объявили… Просто ужас, что творите ВЫ. Да Вы, господа руководящие теми странами, что отказались от саммита в Ялте. Что же Вас так всех объединило, иль кто так Вас объединил?!

 

В своих бы странах разбирались, и уважали бы других. Ну да! Вы привычны право и есть примеры с тем Каддафи, с которым обнимались, руки жали, деньги получали,… а потом и пристрелили. Так вот выходит, как сумму нужную в своих вот банках заимели, так и не нужным стал тогда этот крупный «авторитет». А что ранее, что не видали, что он зазнался и много чё негожего творил?! Ах, ну да, тогда ещё вот мало, он вам  преподнёс и подарил… да и в ваши банки мало денег знать ещё вложил…

 

Вот и интересно, чем вам так насолила наша Украина, что вы так ополчились на неё. Что год тому назад мы были вот другими?! Или вот как?! Что же мы натворили и чего к такой вот нашей Т. Такой всех интерес… Право можно подумать, что Вам она должна вот что то, и то вот это Что то, может только выйдя вам вернуть…

Да… уж…да, вам бы, надо бы подумать хорошенько и притихнуть там, поскольку наша Украина, наша «ненька» так помогает ведь экономически вот вам, что право, что ж Вы так к Нам?!

 

Боитесь, что пойдём своей дорогой?! Что так видно, что не по пути вот нам?!

 

Да уж видно, что с такими вот соседями, мы пожалуй не успеем  и голову поднять… Что же Вы все крутите вот нами?!...

Хотя знаю и могу сказать, что мы нужны Вам всем как потребители, а  никак - как производители, поскольку  тогда, прижмём экономически всех  ВАС.

То есть нужно, государство поставляющее дармовую, по вашим меркам, рабочую силу и потребляющее всё то, что производите Вы и при том для стран низшего уровня, то есть потребляющего низкокачественный как промышленный, так и продовольственный продукт вашего производства. Ловко устраиваете свой ПРОГРЕСС. Ловко.

 

Обидно, что и весь народ за дураков, держите, если так поступаете с нами.

 

Стыдно должно быть Вам господа. Стыдно!

 

 

 

Ах. Да... Вот никак ещё я не согласна, что, чуть прям не все стараются нажать на нас за Т. Да это наша страна, и наши права и наши обязанности решать свои дела и именно самим. А то получается, что у нас и ума нэма?! Да есть он у нас. Есть!

И чё так вот, получается что всё у нас не то и не так. Так, а почему тогда, ну ежели у нас прям всё и не то и не так и не взять все наши эти вот учреждения и не перевести к вам. А чё!? Точно. А то только Т, а что все остальные и не Т. Тьфу ты! Опять выходит, что мы все не такие как Т.

 

Ну носятся с нами прям как с малым ребёнком и все только и указывают и указывают,что право когда они там своими делами занимаются право и не знаю. Вот и получается, что нашими занимаются, а Евросоюз потихому и разлазится... ну тоесть трещит по всем вот швам.

Ну, господа!

Да занимайтесь уже своими делами, а уж в своих мы разберёмся , а если и ошибёмся в чём, так свой лоб набьём а не ваш.

 

Иной раз такое впечатление, что боятся все, что мы возьмём такой разбег, что им вот некуда будет свою  продукцию вот поставлять...вот они все и волнуются и переживают так. И тянут нас и растягивают со всех сторон, кто как к себе... Ну и хитры однако... нашли потребителя ширпотреба вот себе...

 

Но мы, ещё молодое Государство, мы ещё учимся, так не мешайте нам им руководить...

 

И...

 

И право, господа, СПОРТ, - это МИР!

Значит, вы что?!

Объявляете бойкот, МИРУ?!

Ну, господа!

Это, точно, не от большого вот ума.

 

---------------------

 

Моё мнение и только моё... и никого не подбиваю. Но, своё мнение всегда МАЮ.

Это да!




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491141)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100472)
Генератор японских имен (94939)
Как убивали Дудаева (86679)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79657)
О чём поговорить с девушкой? (77753)
Всезнающий Акинатор (66848)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64286)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.