последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 2:55 am | Чикаго 1:55 am | Сиэтл 11:55 pm | Сан-Франциско 11:55 pm | Майами 2:55 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

innamila
Постов: 1006
Комментов: 450
Репутация: 12784
10:15 am 03/22/2012


О чём "шумит" нам наша Земля?!



Итак. Что нам Земля готовит?! Иль точно подтвердятся слова о предстоящих … А что  предстоит нам пережить, и переживём ли всё, что может обрушится на нас, никто и не знает, поскольку мнений, суждений много... как и о календаре майя. Ну да... как понять, что они на 2012 году остановились, что случилось там у них, иль, что случится тут у нас?! Да никто не может предугадать…

 

Возможно, что с окончанием эры Пятого Солнца, закончится и наше существование?! Или начнётся эра перехода человека на высочайший уровень своего развития?! Кто знает? – ДА НИКТО!

 

А ведь Земля ещё заранее предупреждала нас. Да. Предупреждала. Ну да. Как понять вот те шумы, что идут как будто отовсюду и неизвестен их источник и которые слышат   по всем континентам. Ведь о них знали, писали уже давно. Их слышали, эти странные звуки ещё и XIX  веке. Но если эти вот шумы были редки в ХХ веке, то сейчас , в XXI  количество их с каждым годом  растёт. Ну да…

Ведь в 2012 году их слышали, только за 2 месяца больше чем за весь 2011 год. А уж в 2011 году их было предостаточно, чтоб уже начать беспокоится и задуматься о том, что же мы натворили, что сделали с Землёй, что она восстает против нас. Получается, что грохот раздаётся по всему миру и грохот не похожий на шумы создаваемые нашими творениями, то есть самолётами, поездами и пр. Так…

Так ведь и небо своими облаками, как бы воспроизводит картины того, что нас ожидает. А картины ведь действительно ужасны. Облака как щупальца, руки, гримасы, штормовое море, перекошенные лица. Фотографии этих причудливых облаков поступают со всего мира…А…

 

А не потому ли, так зачастили  к нам землетрясения и НЛО?!

Что творится в недрах нашей Земли, что она кричит, предупреждает нас и рисует нам, то , что с нами будет?!

 

Земля и ранее «шумела», но тихо так, что мы и не слышали. То есть это был её «рабочий» фон. Ну а сейчас, это уже крик, если  слышат его и жители Иркутска, и Токио, и  Италии… короче  во всех уголках нашей Земли. Больше приходится правда шумов на США. Летом 2011 его 2 часа слушали иль слышали жители Нью-Йорка, а в августе его слышал почти весь штат Нью-Мексико…Хотя…

 

Вот и хотя… Ведь очень часто шумы были слышны на восточном побережье США. А в городе Вирджиния-Бич, жители кроме шума, были напуганы и странным ударом в стены, да таким, что здание хорошенько тряхнуло…А…


А геологическая служба ничего не выявила, а военные Не проводили учений, метеорологи НЕ выявили отклонений в погоде и НАСА НЕ делала запуск ракет. Ну в общем – ТИШИНА,..,А

А люди  значит, слышали и шум, и толчок?!...

 

Ну не знаю, как вот Вы. А вот я, например, сразу бы и засомневалась, что все службы и НИЧЕГО НЕ и НЕ, и НЕ, и НЕ. Поскольку это уже смахивает на договорённость между ними. Но это моё мнение и только моё. Ну сильно я подозрительна. Сильно!

 

Значит когда был «тихий» шум, то все приборы его ловили, а уши наши нет, а как стали Мы все слышать, то приборы заткнулись, отупели значит, или все приборы только на низкую частоту настроили?! … Как  сказал бы мой батя: – 103 брехни! И я с ним согласнаJ)

 

Ну майя составили календарь, ну мы его нашли, прочли, огорчились, затем… а затем начали  дорисовывать… ну мол камень отвалился….ну мол…и ну мол… ну в общем успокаивать нас начали, поскольку так вот «ляпнули». Но!

 

Но ведь о том, что,  что-то надвигается не только говорят шумы нашей Земли. А и мы говорим, и даже уже кричим, своим «диким» поведением, своей агрессивностью, своим не миролюбием друг к другу…и… так сами крутим всё вокруг себя, разваливая, убивая, уничтожая, то что сами возвели, вырастили, породили, что право напоминает, что психика у нас просто НЕ здорова, что мы  как дети Природы, чувствуем надвигающуюся беду, но НЕ понимаем и НЕ осознаём…Зверушки те убегают от надвигающейся стихии, а мы будоражимся…хотя куда  нам бежать?! Если землетрясение и в одной точке, то можно и удалиться от него, а если так глобально и на всей Земле, то уж… то уж опоздали мы переселитьсяJ)

 

Ну да. Всё вооружались… а  зачем?!... уничтожить себя самих?... Так майя предупредили., что Земля   выполнит за нас работу и уничтожит нас, коль мы так желаем.

А сколько средств потратили?! А нет чтоб, для процветания  жизни своей и Земли  - НЕ-ЕТ… мы время, знания,  ресурсы тратили только для уничтожения  себя и Земли.

 

Что нельзя было догадаться, что мы так всё нарушили в недрах её,  и не только…что Земля просто как вот тот воздушный шарик, или «лопнет», или «скукожится»…Вот и подошло её время  сделать то, или другое. Но оба момента нам для жизни не подходят…

Эх, МЫ!

 

Ну куда не встрянем, кругом – БАРДАК!

 

Представила,  как майя ужаснулись, увидев там тогда, что натворили мы…и не единожды…

 

До чего дошёл прогресс?!

Вернее будет: до чего довёл прогресс…

 

А не «установочка» ли в Марселе,  участила эти вот «шумы», вместе с «установочками» на Аляске и в прочих местах, а?! Кто знает?

- Никто.

- А кто знает, НЕ скажет.

 

Значит ждём ИЛИ-ИЛИ…

-------------------------------------------------

Из истории шума...

Шумы эти называют "барисальскими залпами". Названы так по имени местечка Барисал в Бангладеш. Их услышал и описал в 19-м веке английский натуралист Скотт Г.Б....Ух ты! Залпами?! Так может тогда тоже был кроме шума, толчок-удар?!

А ещё называют "шум Таоса" - по названию городка в штате Нью-Мексико . В нём с начала 1990-го года, такой шум, что будто непрерывно работает дизельный двигатель. Шумит по многу месяцев, то усиливаясь, то стихая. Ой!...

 

Вот нам и будет -ОЙ.

- Сначала тихий шум и не часто,

- Теперь уже громче и зачастил...

Так точно может засвистеть как Соловей-Разбойник, да уже и не толкануть, а вообще ...

 

Куда же задевали майя, тот отколовшийся кусок календаря...А...

А то бы мы, сейчас,  и НЕ переживали:))




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491241)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100534)
Генератор японских имен (95017)
Как убивали Дудаева (86707)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79682)
О чём поговорить с девушкой? (77767)
Всезнающий Акинатор (66857)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64347)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.