последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 5:33 am | Чикаго 4:33 am | Сиэтл 2:33 am | Сан-Франциско 2:33 am | Майами 5:33 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

alim-anni
Постов: 65
Комментов: 28
Репутация: 838
9:46 am 03/06/2012


Взгляд в 2012-й...



Что, високосный  год нам всем готовит?! А точно, давайте разберём вот, что  и как...

Год  2012, - это  просто головная больJ)

Ведь открыт вопрос, как быть с Ираном, выбора  президента  в России и США, спортивные баталии ЕВРО-2012 и летние Олимпийские игры в Лондоне.

Но…Но думаю, что ещё  экспромтом  дополним сами…да, мы такиеJ)

 

Иран, Иран…Ну да.  В середине ХХ века появляется термин  «атомная дипломатия». О! Как много это значит! Ведь страна, имеющая  ядерный потенциал может диктовать свои условия. То есть,  она фактически руководит теми неядерными державами. И выходит, что  кто успел до этой вот доктрины «ядерного сдерживания», завестись этим, разрушительной силы оружием, тот  и силён. А кто не успел, то уже и НЕ МОГИ. То есть просто НИКОГДА тебя и не будут слушать и считаться вот с тобой, поскольку просто чхали на тебя, поскольку слабо ты вооружён и собственно ведь и не защищён?!

 

То есть государства разделились на Властителей и, можно сказать,  Вассалов? То есть на подчинённых тем Сильнейшим владеющими уже этим страшным оружием и держащих остальных в страхе?!

 

То есть получается, что эти государства – Властелины, держат ведь мир в руках. То есть от них пожалуй зависит, будет мир на нашей планете или разразится  Третья мировая, а?!

То есть они, уже властвуют над нами и диктуют нам всем свои условия. Ну да...

Попробуй нос поднять, сразу всякими ограничительными санкциями начинают пугать, то есть заблокировать ведь так вот могут, что и охнуть ведь не сможешь

 

А по какому праву так они вершат, а? Когда же мы УМА вот наберёмся господа, а? Земля ОДНА и МЫ ВСЕ ЕЁ ВОТ ВЛАСТЕЛИНЫ и всем нам надо в мире жить и не воевать, и не дробить, не распыляться, а объединяться надо, поскольку мы не одни ведь во Вселенной этой и, как не прискорбно но всем нам придётся бороться за владение ведь нашей вот Землёй. А мы крушим, всё то что строим,  всё рушим, и не только, то что вот творим , а себе подобных убиваем , оружие накапливая и не зная, что мы обязаны объединиться, и хорошо вооружиться  в борьбе за  нашу Землю, то есть быть готовыми к её защите... Как не поймём мы все, что МЫ - ЗЕМЛЯНЕ., что мы дети все планеты вот одной. Она наш дом и мы обязаны свой дом уметь и смочь защитить от той быть может скоро и нагрянувшей беды. А мы дробимся и убиваем, а мы сражаемся вот сами и так пожалуй помогаем тем, кто  желает победить вот нас и забрать (быть может) Землю вот  у нас..

 

Да не такое надо нам творить оружие! Не такое. В мире надо жить нам всем и творить космическое оружие, космическую технику для полёта,   для защиты всех вот нас. Завоёвывать надо Космос,  овладевать планетами, поскольку они как  щит защитный ведь для нас …Ну да… как станции для космических  перелётов…как пополнение ресурсов...

А мы так вот… такое тут творим , что пожалуй сами ведь себя и уничтожим, то есть очистим для кого то, ту планету, что называем мы Землёй.

 

А мы так мелочимся, так нами владеют деньги,  власть, что не видим самого главного, что мы есть хранители Земли, что МЫ  все,  ЕЁ воины, которые обязаны защитить её от космических гостей. Поскольку не все гости придут с миром… не все…

 А мы так неподготовлены, а мы так технически слабы, размахивая этим вот оружием разрушительной силы, которое в итоге просто убьет ведь НАС. НАС -  создателей его. То есть мы в угоду кому-то,  уже создали убийцу для себя. Ловко как, будем мы побеждены. Ловко. Своими же руками. То есть ум наш разрушит нас. Эх, МЫ!

 

И столько мы его вот натворили, что право если вдруг да кто-то сможет  так вот сотворить, чтобы оно всё вот взорвалось… То право,  как бы не исчезла вся наша Земля. О! так может потому и кружат  над нами эти НЛО, может боятся, что мы вот сами, и сотворим  вот тут такое, что и они не смогут поживиться и нашу Землю захватить, вот наверно и кружатся эти «блюдца», чтоб точно знать, что мы тут творим…

 

Да … а со стороны то Космоса, мы-то ведь и не защищены,… что вот мы то можем?! Да ничего, если точно вот сказать. Поскольку даже и в своём вооружении, мы пока не блещем … эт так вот, сплошные наработки, планы…в общем пока до дела вот дойдёт то будет как уже технически старо… и которое только для того вот, чтоб нас уничтожить ведь самих... Да оно получается только уничтожение жителей Земли, то есть фактически «прополка» территории для лёгкого космического захвата.

Эх , как мы глупы!

 

Остановиться бы надо,

Да в небо бы взглянуть.

Оно беззащитно, оно высоко

Но… беда уже близко,

Летят НЛО.

Летят… и что увидят?! Увидят, как мы испоганили  Землю, и как убиваем самих себя?! Как бедны, как у нас, в век технического прогресса нет воды?! Но!!! Как мы вооружены, оснащены всеми средствами для уничтожения себя?! Что они увидят?! …И…

... не стыдно. ли нам?

 

Итак…

Россия -  имеет 10 997 ядерных боеголовок. К запуску готовы – 2427

США -  имеет 8 500 ядерных боеголовок. К запуску готовы – 2150.

Франция - имеет ракеты с ядерными боеголовками – 290

Великобритания – имеет ракеты с ядерными боеголовками – 160

КНР – имеет ракеты с ядерными боеголовками – более 200

Индия – имеет ракеты с ядерными боеголовками – около 110

Израиль -  имеет ракеты с ядерными боеголовками – 80

Пакистан -  имеет ракеты с ядерными боеголовками – 90

КНДР – имеет ракеты с ядерными боеголовками – до 6

 

Ну и какова  картина вырисовывается, а?!

Ну да.

Вырисовывается, что мы уже готовы для уничтожения самих себя, на радость вот кому-то. И ещё как готовы. Аж жуть!

 

А может мы уже все зомбированы, а?... зомбированы на уничтожение себя, а?

Земля,  как та вот,  Вавилонская  разрушенная башня… когда же мы поймём друг –друга, когда мы поймём, что мы все  жители своей Земли, и что нам надо её защищать, а не уничтожать себя.

 

Ну да.

Но это же надо -  Планетарное правительство. Одно.

А мы тут так «раздербаниваемся», что скоро  на племена раздел пойдёт… куда там объединяться…получается…

А то и получается, что НЕТ у нас Сильнейшего. Нет!  Я не имею в виду имеющего более оружия разрушающей силы, нет, нет…и нет…

Поскольку нашим сильнейшим  так и желается погасить  действие кризиса конца 2000-х  годов военными действиями. Они же влазят просто  в дела государств и просто выискивают причину для ввода натовских войск. А сейчас и ещё одна появляется  для ввода их причина, это борьба с дискриминацией гомосексуализма. То есть если вникнуть то Третью мировую могут начать как раз эти вот сильнейшие страны. Ну да. Поскольку каждая из них желает иметь полное господство над всеми. Ишь вот как! А нет, чтоб объедить усилия  да в мирном направлении, да объединить все страны, да не сеять бы раздор, да сохранить людей. Да завоевать Космос, да быть технически подготовленными к защите Земли – Дома НАШЕГО. Ан нет!

Нет! Каждая желает урвать по более, каждая желает владеть ресурсами и только вот одна, но всеми… Ишь,  как! А не думают о том, что без объединения и им вместе с порабощёнными будет полнейший КРАХ. Нет, считают вот они, и только  о своём времени вот думают, а то, как будут жить потомки,  никого получается и не тревожит. Нет взгляда в будущее Земли, нет полёта мысли, широты взгляда. Скуден внутренний  мир, скуден. Не повезло нам , не повезло. Значит,  нет…того…

Нет того, за кем бы мы,  все пошли, и который бы нас всех,  объединил. Нет!

Может…

А чё… может и летят к нам те вот НЛО…Может помочь желают, а может…

Только ведь наше оружие ( если что) сработает только против нас. Мы сами от него и погибнем…

Натворили от жадности  вон сколько… и остальным охота  иметь…

Ну,  как дети право…

Не повзрослели ещё. На разных языках о Мире  говорим,  и друг друга не понимаем…

Жаль, жаль, жаль…

 

Интересно, чье ружье первым выстрелит?! У кого сдадут нервы?! Кто пожелает не опоздать ухватить «пирог власти миром»?!

 

Хотя если посмотреть то Третья уже началась ( хотя некоторые говорят, что это уже Четвёртая)… и началась с Ливии. Ведь там явно передел владений ресурсами и …

 

И вот столько денег «ухлопывать» на  «бумеранговое» вооружение, ну да, ведь оно убивает нас. А нет, чтоб подумать о хлебе насущном, да о воде, да о сбережении ресурсов, да о сохранении народа, да о покорении Космоса, да о полётах на другие планеты для пополнения ресурсов и расселения нас…Да и направить все денежные и прочие ресурсы на выполнения задач в этом направлении. Вот ведь как надо! Жить надо в этом времени, а думать и  вершить дела для следующего поколения, чтоб не превратить Землю в руины и не уничтожить нас.

 

Тема с продолжением




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491145)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100473)
Генератор японских имен (94940)
Как убивали Дудаева (86681)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79657)
О чём поговорить с девушкой? (77753)
Всезнающий Акинатор (66848)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64286)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.