последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 12:50 pm | Чикаго 11:50 am | Сиэтл 9:50 am | Сан-Франциско 9:50 am | Майами 12:50 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

Масяня
Постов: 167
Комментов: 3
Репутация: 731
9:13 pm 12/20/2009


Тайны слабого пола



Мужская аудитория Yoki.ru попыталась выяснить у своих жен, подруг и любовниц через их подружек, чего хотят женщины, и излила свои соображения в данном тексте. Разумеется, с чисто мужской точки зрения, пытаясь изобразить жалобы своих вторых половинок...

Они мечтают, чтобы за ними ухаживали всю жизнь (мечтать не вредно!)

«Мы не можем без романтики. Нам нравится, когда ухаживание длится не только до постели, но и после того, как все уже произошло. И даже после десяти, двадцати лет семейной жизни. Не думайте, что если вы однажды нас завоевали - так мы уже навеки ваши. Настоящую женщину нужно завоевывать снова и снова каждый день».

Для любой женщины очень важно чувствовать, что ее партнер не только хочет ее, но и любит. Поэтому советуем всем мужчинам: при каждом удобном случае старайтесь напоминать, что ваша девушка (и неважно сколько вы лет в законном браке!) вам не безразлична.

Достаточно хотя бы самых простых комплиментов вроде «как ты приятно пахнешь» или «сегодня ты очень сексуальна». Только не переусердствуйте, чтобы это не звучало фальшиво.

Они желают, чтобы мы ласкали их с головы до пяток (а может, лучше они нас?)

«Колючие наши! Когда вы водите подбородком по женской щеке (или по иному, более интимному, месту), не забывайте о своей щетине. Если мы начинаем истово мотать головой - это, возможно, вовсе не страсть, а просто желание избежать наждака. Лучше всего бриться каждый раз непосредственно перед занятиями любовью. Ну, или отрастить бороду.  Ведь, честное слово, мягкая бородка куда приятнее только что проклюнувшихся жестких колючек».

«Почему мужчины, приступая к делу, сначала хватаются за грудь? Будьте, пожалуйста, повнимательнее не только к самому-самому, но и к остальным участкам нашего тела! У нас так много всяких мест, жаждущих прикосновения больших, теплых мужских рук. К тому же, вы можете внезапно обнаружить неведомую доселе эрогенную зону - например, на пятках».

«Нежное прикосновение к соскам мокрыми пальцами, губами или языком невероятно возбуждает! Но не стоит слишком усердствовать. Не надо тискать, крутить и грызть нашу грудь. Ведь это очень чувствительный орган».

Они требуют, чтобы мы не были эгоистами (а сами-то!)

«Пожалуйста, будьте более восприимчивы к нашим желаниям, когда мы просим секса. А то вы считаете, что раз уж мы, в принципе, можем всегда, то имеет значение только ваше собственное «хочу-не-хочу». Если вы нас регулярно отшиваете: «давай потом», «сейчас не время» - у нас может пропасть вообще всякое стремление проявлять инициативу. Когда муж отбрыкивается от моих ласк, возникает мстительная мысль перенести их на какого-нибудь другого мужчину».

«Не бросайте нас на произвол судьбы после того, как кончили сами. Вы, наверное, этого не знали, но после долгого перерыва в сексе нам довольно сложно добиться первого оргазма. Второй, третий и так далее приходят к нам гораздо проще.

Поэтому если вы видите, что мы близки к своему пику, не меняйте ритм или позицию, не останавливайтесь для передышки - это собьет вашу партнершу, а второй раз выйти на этот уровень сложнее. Попробуйте поработать еще немного, даже если у вас затекла рука или язык - и после оргазма женская признательность будет безгранична».

«Давайте вместе думать о мерах предосторожности. Не считайте, что это только наша проблема. Нам так обидно, что мужики только удовольствие получают, а мы потом разбираемся с последствиями!»

Они категорически против, чтобы им затыкали рот! (а как же иначе?)

«Это ужасно когда в решающий момент к тебе пристают с вопросом: «Ну, ты кончаешь, кончаешь?» Такая глупость может сразу все испортить. Хочу сказать мужчинам: вам следует быть повнимательнее, а не дожидаться, пока мы сами позаботимся о себе и доложим вам ситуацию, как в армии нижестоящий чин вышестоящему.

Большинство женщин все-таки издает характерные звуки, выгибаются или подрагивают. Уверяю вас, этот момент  все-таки можно поймать. Но если у вас не получается, лучше оставить все, как есть, а не устраивать допрос».

Им надобно больше внимания  (куда уж больше!)

«Терпеть не могу, когда сразу после секса мужик отворачивается и засыпает или начинает заниматься исключительно собой. То есть вроде как тебя использовали - и ты больше не нужна. Я же хочу чувствовать себя желанной и после того, как мой партнер кончил. Приятнее всего, если он обнимает меня и говорит что-то приятное. Но, с другой стороны, лучше уж пусть молчит, чем выдает казенные фразы типа: «это было вкусно» или «спасибо, мне понравилось». Когда мужчина говорит мне что-то подобное, я чувствую себя обслуживающим персоналом».

Анекдоты по теме:

Разводятся в суде муж с женой. Судья, тоже мужчина, спрашивает мужа:
- Почему разводитесь?
- Вы даже не представляете, товарищ судья, какая она у меня нудная!
- Приведите пример суду, в чем это выражается.
- Вот скажите: можно прожить на пятьсот рублей?
- Ну, если скромно жить, то можно.
- Вот и я говорю: «Мы вполне проживем на твою зарплату, а она все ноет и ноет: «Пора устраиваться на работу...»
Судья, с сомнением в голосе:
- По-моему вам не стоит разводиться...
Муж:
- А вот еще один пример. Идем мы на 1 мая в гости, а она опять завела свою шарманку: «Милый, не пора ли все-таки вынести елку?» Представляете?
Судья удивленно:
- Да-а. Не понимаю, как вы так долго ее терпели?!
- Кого? Елку?
- Нет. Жену.

Объявление в газете знакомств:
«С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, мечтающей разделить со мной конец».

Богдан Величкин

http://www.yoki.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491148)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100474)
Генератор японских имен (94945)
Как убивали Дудаева (86681)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79657)
О чём поговорить с девушкой? (77753)
Всезнающий Акинатор (66848)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64286)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.