последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 1:09 pm | Чикаго 12:09 pm | Сиэтл 10:09 am | Сан-Франциско 10:09 am | Майами 1:09 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

Масяня
Постов: 167
Комментов: 3
Репутация: 731
7:01 pm 12/17/2009


Виртуальная измена страшнее реальной?




В опросе приняли участие 18 тысяч респондентов из 18 стран мира, включая Россию. Из них 40 процентов опрошенных ищут партнеров для брака на сайтах знакомств в Интернете, из них 20 процентов уже вышли замуж или женились, познакомившись в Сети, развелись и снова продолжают искать вторую половинку тем же способом.
Причем более восьми процентов, как выяснилось, наставили рога, познакомившись все в том же виртуальном пространстве.


Больше всего свиданий в Интернете назначают бразильцы, немцы и американцы. В то время как голландцы, французы, испанцы и датчане меньше всех жителей Европы склонны к поиску партнеров через Сеть. По сравнению с другими странами россияне довольно охотно заводят знакомства через Интернет.
16 процентов россиян, назначающих свидание с помощью Интернета, ищут партнера для брака, а 29 процентов надеются на серьезные или длительные отношения, что выше среднемировых показателей, и более 30 процентов, соответственно, ищут партнеров для развлечений и секса.


Растущая популярность свиданий в Интернете радикально меняет мнение россиян о том, что дозволено в отношениях между партнерами. 24 процента опрошенных россиян признаются, что обманывали свою «вторую половину», пользуясь сайтами для знакомств, и отношения эти перешли из ряда виртуальных в реальные встречи, свидания и длительные отношения на стороне.
32 процента наших сограждан признались, что присылали виртуальным любовникам свои эротические фотографии или видео-ролики, общались на откровенные темы, но не считают такие отношения изменой.


Среди главных причин, по которым россияне пользуются знакомствами в Интернете, - поиск друзей (30 процентов, что выше, чем среднемировая статистика), налаживание серьезных отношений (18), развлечения (16), поиск партнера для брака (12). 10 процентов опрошенных россиян назвали причиной онлайн-свиданий одиночество и скуку.


Большинству опрошенных от 18 до 36 лет. С компьютером они научились обращаться еще в детстве и продолжают жить в окружении технологий, используя их и для образования, и для общения с друзьями, и для поиска информации.


Любителями виртуальных отношений выступает 41 процент женщин против 59 процентов мужчин. Из них 53 процента занимались сексом с помощью веб-камеры и откровенных фотографий.


На вопросы о сексе в реальной жизни исследователи тоже получили любопытные ответы.


87 процентов утверждают, что занимаются сексом в трезвом виде. 8 процентов мужчин и 4 процента женщин сообщили, что не используют никаких средств защиты от заболеваний, передающихся половым путем, и не предохраняются от нежелательной беременности.


Больше всего и мужчины, и женщины любят, когда мужчина находится сзади. И только 19 процентов мужчин предпочитают так называемую миссионерскую позицию. 61 процент мужчин смотрят порнографию перед и во время занятий любовью.
Отвязная, но как выяснилось, недальновидная канадская молодежь также предпочитает виртуальный секс, а также поиск партнеров в Интернете для секса в реальности. По мнению экспертов, проводивших опрос под названием Kiss and Tell, Интернет спровоцировал новую сексуальную революцию.


87 процентов из 2484 опрошенных студентов 150 колледжей и университетов по всей Канаде сообщили, что занимались сексом посредством диалоговых программ, веб-камер или телефона.


Между тем психологи уже бьют тревогу. Интернет больше, чем любое другое информационное средство, порождает новую разновидность сексуально зависимых. Доступность, анонимность и дешевизна притягивают людей, которые при других условиях никогда бы не вели себя так.

Богдан Величкин


http://www.yoki.ru/

 




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490802)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100369)
Генератор японских имен (94687)
Как убивали Дудаева (86582)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79612)
О чём поговорить с девушкой? (77715)
Всезнающий Акинатор (66811)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64124)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.