последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 6:58 am | Чикаго 5:58 am | Сиэтл 3:58 am | Сан-Франциско 3:58 am | Майами 6:58 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

Масяня
Постов: 167
Комментов: 3
Репутация: 731
8:33 pm 12/11/2009


И мужчины имитируют оргазм! Доказано.



Возможно, это касается только сограждан Великобритании, поскольку исследование проводили английские социологи, и, в основном, в нем принимали участие англичане, шотландцы, ирландцы и другие жители Туманного Альбиона. По результатам соцопроса, 20 процентов мужчин, то есть каждый пятый, не испытывая блаженного состояния в конце полового акта, просто изображает его, чтобы не обидеть партнершу.

Соцопрос, опубликованный на западных СМИ, вызвал бурную реакцию. Некоторые врачи-урологи также отметили, что это аномалия, развившая в современном обществе, поскольку по законам природы каждый половой контакт должен заканчиваться семяизвержением, а если этого не происходит, и мужчина вынужден притворяться, тревожный показатель.

Оргазм без выброса спермы считается здоровым показателем только если мужчина долгое время увлекался восточными практиками, которые как раз учат удерживать в себе сперму, заниматься сексом часами, получая множественные оргазмы без конечной эякуляции. Но, согласитесь, 20 процентов мужского населения вряд ли относятся к поклонникам тантрического секса и не являются йогами.

Британский врач Роберт Бойль объясняет, что происходит с мужчиной во время оргазма, и почему отсутствие выделения спермы не считается хорошим показателем для здоровых мужчин: «Отсутствие семяизвержения при половом акте выступает против мужской физиологии. По сути, весь половой акт представляет собой движение к вершине блаженства. Когда выходит сперма, мужчина расслабляется, переживает приятные ощущения, в том числе и психологические - радость, восторг, ликование... То есть, получается, нет спермы - нет и чувства блаженства.

На физиологическом плане это объясняется так: в мочеиспускательном канале около корня полового члена находится утолщение - семенной бугорок, через который и проходят семявыбрасывающие протоки. Попадая в них во время эякуляции, сперма их растягивает, раздражая нервные окончания в области семенного бугорка. Этот процесс и вызывает у мужчин состояние удовольствия. Одновременно от органов малого таза происходит отток крови.

Разумеется, существуют техники запирания спермы в себе, но ей владеют немногие, поэтому оргазм без спермы нельзя назвать массовым явлением. А 20 процентов мужчин, имитирующих оргазм, - очень тревожный показатель».

Богдан Величкин

http://www.yoki.ru/relations/sex/08-12-2009/81170-orgazm-0




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490880)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100387)
Генератор японских имен (94721)
Как убивали Дудаева (86612)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79619)
О чём поговорить с девушкой? (77722)
Всезнающий Акинатор (66818)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64172)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.