последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 9:03 am | Чикаго 8:03 am | Сиэтл 6:03 am | Сан-Франциско 6:03 am | Майами 9:03 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

Масяня
Постов: 167
Комментов: 3
Репутация: 731
5:46 pm 09/20/2009


Носите в кармане желудь - и старость вам не страшна




Так, знающие люди советуют - если вы хотите привлечь удачу и богатство, носите при себе засушенные цветы и листья ромашки! Они помогут вам почувствовать уверенность, избавиться от депрессии, успокоить нервы.

Четырехлистный клевер символизирует здоровье, любовь, богатство и славу. Можете носить с собой цветок клевера как в свежем, так и в засушенном виде. Особенно рекомендуется это тем, кто родился под знаками Рака и Рыб.

Из корней полыни сплетали так называемый пояс Иоганна. Если в доме был больной, этот пояс бросали в огонь, и тот выздоравливал.

В качестве защиты от колдовства надевали на голову венец из листьев белладонны. Можно было также сплести из них ошейник для животного, не позволявший магам получить над ним контроль, что нередко случалось.

Ягоды клубники, нарванные в полдень, служат амулетом против нечисти и избавляют от ночных кошмаров. Талисманом против темных сил якобы может служить и гранатовое зернышко, а также ананасовая кожура.

Пе­ред встречей с энергети­ческим вампиром, советуют парапсихологи, съешь­те на рассвете целый плод лимона, стоя лицом на восток, а ко­сточки положите в сумочку и носите с собой. Для за­щиты от колдовства заря­дите лимон лунным светом, для этого положите его на окно в ночь полнолуния и оставьте там до утра.

Вербене приписывали свойство превращать обработанное ее соком железо в сталь. Ее ис­пользовали как талисман на войне.

Помните: Единорог защитит от аварий

Валериана считалась средством, приносящим счастье и придающим мужество.

Сушеные плоды шиповника служат талисманом от нечистой силы. Если такой талисман долго носить на шее, он наделяет спо­собностями к магии и колдовству. Но опасайтесь использовать магическую силу шиповника в негативных целях - сами же от нее и пострадаете.

Плющ применяли для защиты от колдовства. Для этого надевали ве­нок из листьев плюща.

Ива, по поверью, приносила не­счастье. Но она считалась хорошим средством защиты от преследовате­лей. Для этого ивовый прутик втыка­ли в землю, читая при этом специ­альное заклинание. Обычно этим за­нимались колдуньи.

Но чемпионом среди растительных оберегов всегда считался обыкновенный чеснок!

В Древней Греции и Риме засушенные клубни чеснока вешали на шею детям в качестве амулета от дурного глаза и черной магии. Еще и в наше время суще­ствует поверье, что чеснок защищает от вампиров-мертвецов, встающих по ночам из могил и пьющих кровь лю­дей. Потенциальным вампирам на по­хоронах кладут в рот чеснок - такой обычай сохранился в некоторых де­ревнях. Человеку, который боится стать жертвой вампира, тоже реко­мендуется держать во рту чеснок.

Возможно, дело в биоактивных веществах, содержащихся в этом растении. Если предположить, что вампиры и впрямь существуют, то биохимический состав их организма, скорее всего, отличается от человеческого - именно поэтому им необходимо потреблять кровь.

Следовательно, и чеснок может действовать на них не так, как на обычных людей - "что русскому хорошо, то немцу смерть!" Молекулы чеснока, которые содержатся даже в его запахе, способны проникнуть в тело вампира и, вступив в химическую реакцию с молекулами других веществ, разрушить его систему жизнедеятельности.

Кукурузные зерна могут служить денежными талисманами. Для этого нужно повсюду носить зернышко с собой. Той же цели послужит высушенный букетик люцерны, хотя лучше   повесить его у входной двери.

Если вы увлекаетесь азартными играми, не забывайте иметь при себе красный фланелевый мешочек с мускатным орехом. А вот тем, кто часто болеет, не мешает класть в такой же мешочек семена кинзы. Они предохранят от многих недугов.

Если вы носите в сумочке листья и кусочек коры дуба, это увеличит вашу физическую и духовную мощь и принесет удачу. А человек, постоянно носящий в карманах желуди, будет жить долго и до старости сохранит активность. Цветы ириса способствуют долголетию и продолжению рода. Носите их с собой, если хотите иметь потомство.

Маргарита Троицына

http://www.yoki.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (493523)
О чём поговорить с девушкой? (211224)
Как убивали Дудаева (167700)
Носите в кармане желудь - и старость вам не страшна (120286)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (102827)
Генератор японских имен (99280)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (80077)
Всезнающий Акинатор (67161)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2020 © Best Line, Inc.