последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 5:02 pm | Чикаго 4:02 pm | Сиэтл 2:02 pm | Сан-Франциско 2:02 pm | Майами 5:02 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
11:20 am 02/21/2008


Полезные советы владельцам сотовых телефонов



Во время грозы.

Во время грозы для мобильного телефона в отличие от телевизора, компьютера и прочих приборов, подключенных к электросети, ограничений не существует. Правда, в момент разряда молнии возможны помехи, но здоровью они не угрожают. И если ливень порядком подмочил трубку, током вас все равно не ударит. Хотя поговорить по промокшему телефону, особенно если вы нечаянно искупали его в море или бассейне, вам вряд ли удастся. Порядочное изделие в этом случае просто-напросто сломается.

Солнце вредно мобильному телефону.

Мобильные телефоны, согласно результатам испытаний на прочность, довольно выносливы. Но высокую температуру они не переносят. В летнее время аппараты, прежде всего аккумуляторы, подвержены воздействию тепла. Длительный разговор увеличивает опасность, так как телефон нагревается еще больше и теряет мощность, поэтому аккумуляторы разряжаются быстрее. Нежелательно оставлять мобильный телефон в машине, находящейся на солнце: в корпусе прибор нагревается еще сильнее. Если возникают проблемы с подзарядкой аккумуляторов (например, на дисплее не появляется символ зарядки), нужно подождать до тех пор, пока прибор полностью не остынет.

“Как продлить жизнь сотовому телефону”

Применению батареи NiMh и NiCd. Не оставляйте батарею в зарядном устройстве более, чем на 24 часа. Общеизвестная проблема- это “эффект памяти”, который проявляется в частичной” временной” потере энергоёмкости аккумулятора, если он будет поставлен на зарядку до полного разряда. Он как бы “помнит” точку начала очередного цикла подзарядки и при разрядке активно отдаст только полученную во время последней подзарядки энергоёмкость.

Необходимо: произвести несколько циклов “заряд - разряд”, для разрядки можно использовать сам телефон оставив его включённым до полного выключения, а также использовать стационарное зарядное устройство имеющее режим работы “заряд - разряд”.

Применение литий-ионной (LiIo) батареи.
Когда Вы не используете батарею рекомендуем хранить ее в защитном чехле. Литий-ионная (LiIo) батарея имеет повышенную емкость при небольшом весе в сравнении с батареями такого же размера никель-кадмиевыми (NiCd) и никель-металлгидридными (NiMh). Не храните и не используйте батарею при температурах выше 60 С и ниже - 20 С. Литий-ионная (LiIo) батарея является саморазряжающейся и в нерабочем состоянии будет терять до 1 % емкости в день. Заражайте батарею только родным зарядным устройством.

Основные правила обращения с аккумуляторами:

1. Для увеличения срока службы и сохранения емкости аккумулятора не оставляйте его в холодных или теплых местах, например, в автомобилях летом и зимой или около радиаторов отопления. Всегда старайтесь хранить аккумулятор при температуре от 15 до 25°С (предельное значение температуры, как правило, от -10 до 45°С). Телефон с холодным аккумулятором временно может не работать, даже если он полностью заряжен, а при повышенной температуре быстро саморазряжается.

2. Старайтесь приобретать фирменные зарядные устройства, рассчитанные на заряд фирменных аккумуляторов. Дело в том, что дешевые универсальные настольные и автомобильные зарядные устройства сторонних производителей могут не обеспечивать требуемого алгоритма заряда фирменных аккумуляторов. Заряжайте Li-Ion аккумуляторы только в специально предназначенных для них устройствах.

3. Для надежной работы контакты аккумулятора и соответствующие контакты в телефоне должны быть чистыми и не иметь следов окисления. При необходимости удалите следы окисления резиновым ластиком.

4. Не допускайте соприкосновения и замыкания электрических контактов аккумулятора с металлическими предметами. Это огнеопасно и приведет к его повреждению. Храните аккумулятор в защитной упаковке.

5. Соблюдая все эти несложные правила, вы обеспечите бесперебойную работу вашего аккумулятора в течение всего гарантийного срока эксплуатации.

Источник: http://www.needtraffic.biz/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490540)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100243)
Генератор японских имен (94490)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79542)
Как убивали Дудаева (78425)
О чём поговорить с девушкой? (77659)
Всезнающий Акинатор (66763)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63974)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.