последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 5:04 pm | Чикаго 4:04 pm | Сиэтл 2:04 pm | Сан-Франциско 2:04 pm | Майами 5:04 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
9:14 am 12/12/2007


Секс «с опытом». Прелесть неравного брака



Когда женщина выбирает себе спутника жизни, она руководствуется своими, сугубо индивидуальными соображениями. Некоторые любят молоденьких мальчиков, другие - зрелых мужчин. Звезды шоу-бизнеса, как отечественного, так и зарубежного, актеры, певцы и другие креативные личности все чаще отказываются от стереотипа «равного» брака, где мужчине и женщине положено быть примерно близкими по возрасту. Разница в возрасте - в два, и даже в три раза - уже никого не удивляет. 

К примеру, актер Майкл Дуглас старше своей жены Кэтрин Зета-Джонс на 25 лет. Актриса Мена Сувари («Красота по-американски») младше супруга Роберта Бринкмана на 17 лет. Скандальный союз Пугачевой и Киркорова с разницей в 17 лет распался, но продолжают жить счастливой семейной жизнью Олег Табаков с молодой актрисой Мариной Зудиной (разница в возрасте - 30 лет), Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница - 36 лет).

Кому-то такая жизнь может показаться нелепой, кто-то считает подобные союзы браками по расчету. Однако такие отношения встречаются и среди обычных, не «творческих» людей. Зачем молодым девушкам мужчины, годящиеся им в отцы? Чем руководствуются взрослые женщины, выбирая незрелых юнцов?

Лидерские качества

Вообще все браки (и разновозрастные, и между сверстниками) очень похожи между собой, вне зависимости от того, кто старше, а кто младше.

В каждом союзе есть человек проактивный и человек реактивный - лидер, принимающий решения, и отстающий, тот, кто идет ЗА мужем или женой. В случае, если сталкиваются два лидера или два пассивных человека, роли все равно придется распределить.

В «неравном» браке практически всегда соблюдается принцип «кто старше, тот и прав», собственно говоря, именно за этим взрослые мужчины и женщины ищут встреч с представителями другого поколения.

Если вы выбираете мужчин постарше, вы «женщина-дочка», ищущая защиты и покровительства, если же вас привлекают молоденькие юноши, вы «женщина-мама», желающая опекать своего партнера.

Ваши половины ищут того же, с точностью до наоборот.

Однако здесь есть один пикантный момент. Совместная жизнь с мужчиной намного старше вас - это не только защита и покровительство, еще это решения, принятые за вас, условия и даже запреты. Статус «мужчины-отца» дает ему на это право. Так же, как статус «мужчины-сына», несамостоятельного и нерешительного, позволяет ему не только восхищаться вашими талантами и позволять опекать себя, но и быть пассивным в вопросах, где вы все-таки ожидаете от него активности.

Психологический возраст

Многие чувствуют себя моложе или старше, чем написано в их паспорте. Другие же, опасаясь старости, пытаются казаться молодыми. Сорокалетние дамочки живо интересуются современной модой и музыкой, пытаясь не отстать от молоденьких приятелей. Общение cорокалетнего мужчины с двадцатилетней девушкой возвращает его в прошлое, когда он был молод, свеж и сексуален. Восторженное выражение в глазах юной красавицы заставляет поседевшего и потрепанного жизнью орла расправлять перышки и расцветать на глазах.

Зачастую «первый раз» и у мужчин, и у женщин случается с партнером постарше, иногда намного. Это легко объяснимо. Опытные люди вызывают доверие своими знаниями и уверенностью. Кстати, американские сексологи на основе психологических тестов и опросов юных дев составили «портрет идеального дефлоратора». Это отнюдь не робкий 17-летний юноша. Это мужчина около 32 лет, опытный, самостоятельный, сдержанный и заботливый. Он умеет доставить удовольствие женщине и относится к сексуально-психологическому типу «мужчина-отец».

В 40 лет представители обоих полов переживают серьезные физиологические изменения. Однако они нисколько не мешают ни тем, ни другим предаваться любовным утехам. По словам специалистов, климакс не убивает сексуальность, а наоборот - может ее даже усилить. Женщина раскрепощается, перестает бояться беременности, при этом оргазм проявляется ярче, чем раньше.

У мужчин в возрасте возбуждение происходит медленнее, и они больше склонны к любовным играм и ласкам. Им не грозит преждевременная эякуляция, от которой порой страдают юноши. «Мужчина-отец» занимается сексом, что называется, с душой, уделяя внимание прежде всего желаниям партнерши.

Способность к зачатию

С точки зрения эволюционной психологии, нас привлекают представители противоположного пола, которые выглядят так, будто способны дать потомство. К сорока годам фертильность у женщин снижается, в то время как мужчины в этом возрасте еще очень даже ничего - способны продолжить род. Молодой, пышущий здоровьем женский организм вдохновляет мужчину на подвиги, а чуткий, умудренный опытом партнер вызывает доверие - он будет заботливым отцом, у него стабильное материальное положение и т.д. Зачастую теория эволюционной психологии подтверждается на практике: последний ребенок Чарли Чаплина родился, когда его отцу было за 70.

Не каждый мужчина готов завести ребенка лет в 20-25. Либо он еще недостаточно зарабатывает, либо он еще морально не созрел для такого ответственного шага. «Взрослая» 40-летняя женщина - просто находка для него, она вряд ли будет зудеть о том, что ей срочно нужен ребенок (скорее всего, он у нее уже есть). Кроме того, в последнее время все больше женщин к этому возрасту становятся самостоятельными, достигают высокого социального положения и материально обеспечены.

По статистике, самым непрочным является брак, где муж намного старше жены. В 60 % случаев такой союз заканчивается разводом. Что является причиной? Разные ожидания от брака, разные жизненные ценности.

Когда молодая супруга (или супруг) «вырастает», достигает психологической зрелости, опека больше не нужна. В поисках равноправных, партнерских отношений она может покинуть «родительское» гнездо.

А впрочем… Разве статистика имеет какое-то отношение к любви? Никакого. Поэтому любите того, кто вам нравится, и будьте счастливы!

Источник: http://www.superstyle.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490540)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100243)
Генератор японских имен (94490)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79542)
Как убивали Дудаева (78425)
О чём поговорить с девушкой? (77659)
Всезнающий Акинатор (66763)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63974)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.