последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 5:52 am | Чикаго 4:52 am | Сиэтл 2:52 am | Сан-Франциско 2:52 am | Майами 5:52 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
11:42 am 12/11/2007


Самые сумасшедшие услуги luxury-отелей



Для многих отель - всего лишь место для сна. Самые интересные часы во время путешествий, за исключением некоторых романтических моментов, происходят за пределами гостиниц. Однако сами представители отельной индустрии так не считают и порой генерируют самые неожиданные идеи, превращая их в исключительные и порой причудливые сервис-услуги.

Вы спросите, насколько необычными и сумасшедшими предложениями готовы сразить нас мировые отели и гостиницы, чтобы завоевать нашу любовь? Вот всего лишь несколько из них.

Бразильский отель Hilton Sao Paulo Morumbi готов обеспечить своим клиентам самое комфортное передвижение по городу, не зависящее от пробок и других передряг. Дорогу между отелем, аэропортом и магазинами (!) отель предлагает преодолеть на вертолете - «простенько», а главное - со вкусом.

Нью-йоркская гостиница The Benjamin готова хранить ваш сон как зеницу ока. Для этого в отеле есть человек, выполняющий необычные обязанности «консьержа сна». А вот во Флоренции, в отеле Palazzo Magnani Ferroni, особое внимание уделяют ароматерапии: любимые запахи достигнут обоняния, как только вы войдете в номер. О ваших предпочтениях поинтересуются заранее, чтобы сделать вам небольшой ароматический сюрприз.

Размещением с домашними животными в отелях уже никого не удивишь, однако в бостонском Nine Zero вашему питомцу не только предоставят собственную кровать и кухню, но обеспечат постоянным присмотром: с животным будут гулять, сидеть в номере и даже делать массаж.

Сеть элитных отелей The Ritz Carlton подошла к вопросу эксклюзивных услуг с использованием всех актуальных технологий современности. Своим клиентам сеть отелей предлагает услуги «технологичного дворецкого», который решит любую проблему - от зарядки телефона до неполадок с Интернетом.

Houstonian Hotel, принимающий туристов в Хьюстоне, сделал акцент на фитнесе. Около сотни видов физической нагрузки можно выбрать в рамках специальной фитнес-программы отеля, включая баскетбол, скалолазание, плавание в бассейне и занятия в тренажерном зале.

Особо отличился американский отель Fitzpatrick Hotels в Вашингтоне. Эксклюзивные услуги он предлагает самым маленьким - тем, кто еще верит, что куклы живые. Здесь номера для путешественников с детьми оборудованы специальным кукольным набором: миниатюрными шкафчиками, кроватками и даже тапочками для игрушек - всем, что способно создать впечатление полной гостеприимности. Любопытно, что как дети, так и их куклы по традиции отеля приветствуются швейцарами по имени.

Ну а за настоящим весельем стоит отправиться в Drake Hotel, где парочкам предлагают Pleasure Menu («Меню удовольствий»), в котором можно обнаружить массу интересных и забавных вещей. Каких именно? Что ж, некоторые, согласно поговорке, стоит хотя бы один раз увидеть, ведь даже самый интересный рассказ не заменит настоящего, незабываемого путешествия.

По материалам: http://style.rbc.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490484)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100220)
Генератор японских имен (94411)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79529)
Как убивали Дудаева (78385)
О чём поговорить с девушкой? (77645)
Всезнающий Акинатор (66754)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63955)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.