последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 4:54 pm | Чикаго 3:54 pm | Сиэтл 1:54 pm | Сан-Франциско 1:54 pm | Майами 4:54 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
10:59 am 11/22/2007


Cамые знаменитые дискотеки мира!



Приглашаем в путешествие по местам паломничества тусовщиков всей планеты.

Бессонница и ночной образ жизни как никогда в моде. Показателем качественно проведенного времени для некоторых из нас становится драйв, а условной единицей жизненного опыта - квадратные метры заграничных танцполов. Перед вами - лучшие дискотеки мира.

Ибица

На танцполах Ибицы можно встретить и миллионеров, и хиппи, и обычных туристов, и звезд мировой величины. Этот шумный остров является обязательной остановкой у клабберов всей планеты. Каждый сезон Ибица, не скупясь, подбрасывает желтой прессе пикантные поводы для обсуждений, первоклассные сплетни и провокационные фото. А пока звезды лениво отмахиваются от объективов, обычные любители клубной жизни впрок запасаются впечатлениями… Да что там говорить, Ибицу и так все знают!

Что посетить на Ибице? Во-первых, самый большой клуб мира, занесенный в книгу рекордов Гиннеса - Privilege. Танцпол на 10000 человек и огромный бассейн в центре зала - это стоит того, чтобы маршрут вашего следующего отпуска пролегал через Ибицу. По какой-то абсолютно загадочной для меня причине самой большой дискотекой Европы регулярно называют турецкий Галикарнас. Поверьте, а еще лучше - проверьте: Privilege больше в два раза! Во-вторых, загляните на самые знаменитые «after-party» - Space. Танцпол находится недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта. Если вам еще не приходилось танцевать под взлетающими самолетами - вам туда.

Италия

Регион Эмилия-Романья славится бесконечным множеством дискотек, баров, пиццерий, ресторанов и кофеен. Развлечение нон-стоп - культурная традиция этих мест, ни больше, ни меньше. Развлекайтесь до рассвета, для этого вам создали великолепные условия. К примеру, между дискотеками курсирует специальный поезд. Где вы еще такое увидите?

В Римини находится одна из самых красивых дискотек Европы и самая известная дискотека Ривьеры - Baia Imperiale. Это сногсшибательное трехэтажное здание с архитектурой в духе древнего Рима. Мраморные ступени, трехметровые скульптуры римских императоров, фонтаны, бассейны, идеальная иллюминация и лучшая музыка самых известных ди-джеев. Вот только, перечитав данное описание, я поняла, что мой словарный запас бессилен перед грандиозностью Baia Imperiale. Это нужно только видеть.

По соседству, в Риччоне, находится одна из самых престижных дискотек мира - Disco Pascia. Это четырехуровневая дискотека с отличным саундом и головокружительной репутацией.

Турция

Когда-то город Галикарнас (ныне - Бодрум) славился Мавзолеем - одним из семи чудес света. Остатки памятника уже давно украшают Британский музей, а Бодрум отныне известен исключительно как город-безумие, город клубов и дискотек. Несколько лет назад его облюбовала интернациональная молодежь, с тех пор индустрия развлечений на этом небольшом полуострове развивается с каждым годом. Наиболее известные дискотеки Бодрума - Галикарнас и Катамаран. Галикарнас - самая большая дискотека под открытым небом. По пятницам и субботам здесь проводятся пенные шоу, посмотреть на которые съезжается вся страна. С двух сторон танцплощадки устанавливаются две пушки, из которых до рассвета льется пена. Пенные шоу Галикарнаса уже упоминаются в путеводителях как самая настоящая достопримечательность Турции.

Катамаран - дискотека с прозрачным танцполом, плавающая в открытом море. Посещение Катамарана входит в разряд событий, запоминающихся на всю жизнь, поэтому хотя бы одну ночь стоит посвятить этому заплыву под звездным небом Турции...

Дэнс-тур по танцевальным столицам:

Амстердам

У клабберов есть такая поговорка: «Танцевать всю жизнь и умереть от обезвоживания на танцполе Амстердама». Действительно, на выходных по дискотекам Голландской столицы рассеивается пол-Европы. Поклонники ночной жизни назвали мне около четырех десятков лучших местных дискотек, поэтому в Амстердаме существует лишь одна проблема - проблема выбора. Однако кое-что порекомендовать все-таки можно: ежегодно на три октябрьских дня весь город превращается в огромный танцпол, это событие включает в себя Амстердамский Музыкальный Фестиваль и Главную Европейскую Танцевальную Конференцию. В создании этой глобальной дискотеки принимают участие около полутысячи ди-джеев и все убежденные прожигатели жизни.

Лондон

Под личиной чопорной вежливости Лондон скрывает беспечную легкомысленность своей ночной жизни. Насколько он строг днем - настолько раскован по ночам. Неудивительно, что в российских турфирмах начали появляться туры под названием «Лучшие дискотеки Лондона». Если окажетесь в Туманном Альбионе, не забудьте посетить знаменитую тройку: Hippodrome, Sound Republic, The Equinoх. Все три танцевальных рая находятся в самом центре, на Leicester Square. Целую танцевальную империю представляет собой The Ministry of Sounds - «министерство звуков» состоит из нескольких залов, дающих возможность попробовать в музыке «все и сразу».

Париж

Здесь ни на секунду не удается забыть, что ты - в кокетливой, очаровательной, до кончиков ногтей модной Франции. Парижане чтят свою культуру и с удовольствием воспринимают чужую, поэтому местные дискотеки славятся регулярными и очень необычными тематическими вечеринками. Самые популярные танцплощадки Парижа - Le Balajo, La Java, La Palace и Les Etoiles.

Токио

Индустрия развлечений в Японии - дело государственной важности. Видимо, для того, чтобы жители 25-миллионного мегаполиса не сошли с ума от стрессов, двадцатичасовых рабочих дней и прочих радостей обитания в более чем напряженном ритме, под дискотеки и клубы выделили целый район (считай - небольшой российский городок). Это волшебное место называется Роппонги. На культовой дискотеке Lexington Queen (или просто Lex), не таясь, отрываются все приезжие звезды и местные знаменитости. А в молодежном районе Синдзюку находится хорошо известный среди прогрессивного человечества Liquid Room.

Источник: http://domik.net/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490517)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100225)
Генератор японских имен (94460)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79537)
Как убивали Дудаева (78412)
О чём поговорить с девушкой? (77655)
Всезнающий Акинатор (66759)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63964)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.