последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 6:03 am | Чикаго 5:03 am | Сиэтл 3:03 am | Сан-Франциско 3:03 am | Майами 6:03 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
10:47 am 11/16/2007


Род человеческий распадется на два вида



В результате эволюции человеческий род распадется на два отдельных вида: красивую, интеллектуально развитую правящую элиту и низший класс тупых, уродливых, похожих на гоблинов существ, утверждает один из ведущих теоретиков эволюционного процесса Оливер Карри из Лондонской школы экономики. 

По его словам, человеческий род достигнет пика своего физического развития уже к 3000 году. Тогда рост людей будет составлять от 6 до 7 футов (1,8-2,1 м), а жить они будут до 120 лет, пишет The Daily Mail.

«Физические данные будут определяться показателями здоровья, молодости и плодовитости, которыми мужчины и женщины руководствуются при выборе потенциального партнера», - говорится в докладе. Кроме того, в исследовании сказано, что успехи человечества в области пластической хирургии и других способов модификации тела приведут к значительной унификации внешнего вида людей. (Полный текст на сайте InoPressa.ru).

Как будут выглядеть люди будущего

По мнению Карри, которое он высказал в докладе, подготовленном по заказу мужского спутникового канала Bravo, мужчина приобретет симметричные черты лица, его голос станет более низким, а пенис увеличится в размерах.

Карри утверждает, что у всех женщин будут блестящие волосы, гладкая, лишенная волосяного покрова кожа, большие глаза и шикарные бюсты.

Расовые различия останутся в прошлом, поскольку в результате смешения все человечество будет иметь одинаковую кожу кофейного цвета. Однако наших потомков ждут не только долгая жизнь, совершенные тела и точеные черты лица.

Через 1 тысячу лет род человеческий достигнет своего расцвета, а еще 10 тысяч лет спустя в связи с техническим прогрессом наша внешность претерпит сильные изменения. Медицинское вмешательство ослабит нашу иммунную систему, и взрослые люди будут больше похожи на детей.

В докладе говорится, что будущее человека - это история про хорошего, плохого и уродливого (аллюзия на кинофильм «The Good, the Bad and the Ugly», в российском прокате - «Хороший, плохой, злой»). Наука и техника за следующую тысячу лет могут создать для человечества идеальную среду обитания, но есть вероятность, что это выльется в колоссальные последствия на протяжении последующих тысячелетий.

Причина в том, что люди, излишне полагаясь на технику, будут постепенно терять природную способность сопротивляться болезням и ладить друг с другом. После этого дело может принять плохой оборот: вероятно разделение людей на «имеющих все» и «не имеющих ничего».

Теория доктора Карри может вызвать сильный резонанс среди тех, кто знаком с классическим романом Герберта Уэллса «Машина времени», в частности, с описанием элоев и морлоков. По этой книге, которая увидела свет в 1895 году, человеческий род разделился на два вида: высокоразвитых и преуспевающих элоев и страшных, похожих на животных морлоков, которые обречены работать под землей во имя процветания элоев.

Источник: http://www.newsru.com/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491723)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (101145)
Генератор японских имен (95756)
Как убивали Дудаева (87288)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79783)
О чём поговорить с девушкой? (77878)
Всезнающий Акинатор (66962)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64899)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.