последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 8:13 am | Чикаго 7:13 am | Сиэтл 5:13 am | Сан-Франциско 5:13 am | Майами 8:13 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
12:41 pm 07/07/2007


Грудь или красивая попка? Что ты выберешь



Мужчины бывают разные: одни предпочитают рассматривать даму спереди, другие устремляются взглядом к изгибам оборотной стороны женской сущности. И те и другие будут вознаграждены потоком эндорфинов.

Мужчины любят оглядываться. Они оглядываются на прошлые успехи, на удавшиеся вечеринки, а на тротуаре они с удовольствием оглядываются на женщин. Мужчины так устроены, они не могут по-другому.

Они считают, что просто обязаны обращать внимание на вдохновляющие картины. Это поведение было недавно обосновано с научной точки зрения американским неврологом Бенджамин Хейден.

В ходе исследования невролог фиксировала активность мозга мужчин в момент, когда они смотрели на привлекательную женщину. Выяснилось, что активность наблюдалась в тех отделах головного мозга испытуемых, которые ответственны за выработку аутогенных наркотиков – эндорфинов. Матушка-природа вырабатывает эндорфины до тех пор, пока на лице мужчины не появляется удовлетворенная улыбка. Что же получается? Мужчины такие, какие они есть, и они реагируют на женские прелести невероятно откровенно. Но, к счастью, существует возможность контролировать себя.

Или, говоря словами немецкого актера и сценариста Юргена Фогеля, "не пялься на грудь как дебил". Актер предложил в одном из последних интервью журналу Players Magazin глубоко психологический экскурс в духовный мир мужчины. "Нельзя сидеть – как маленький мальчик в ожидании подарков – перед декольте и думать: сейчас я их обязательно пощупаю. Нужно наслаждаться созерцанием, а не жаждать". Хорошая рекомендация, но действительно благодарными мы должны быть Фогелю за следующую классификацию, пишет inopressa.ru.

По его словам, существует только два типа мужчин – конечно, если речь идет о женских прелестях, а не о разнообразных фетишах. Одни мужчины восхищаются женской грудью, другие оглядываются на женские попки. О себе Юрген Фогель сказал в интервью так: "Я не поклонник сисек, я скорее обращу внимание на классную попу". И далее: "Какое разнообразие: кругленькие, изящные, мощные утиные зады. У каждой задницы свое лицо". Он, конечно, не имел в виду классический пример, когда лицо похоже на задницу.

Источник: http://fark.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491694)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (101102)
Генератор японских имен (95685)
Как убивали Дудаева (87231)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79779)
О чём поговорить с девушкой? (77869)
Всезнающий Акинатор (66954)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64869)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.