последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 4:05 am | Чикаго 3:05 am | Сиэтл 1:05 am | Сан-Франциско 1:05 am | Майами 4:05 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
1:23 pm 06/15/2007


Как правильно «сидеть» на диете



Диет для похудения пруд пруди, но, по оценкам психологов, выдержать любую из них до конца могут лишь 23% от всех начавших питаться «по науке». Еще 37% выдерживают диету частично, а остальные начинают и срываются. Предлагаем вам несколько советов, которые помогут пережить диетические ограничения.

Чтобы снизить чувство голода, физиологи рекомендуют воспользоваться ароматерапией. Как только вы захотели есть, поднесите к носу флакончик с каким-либо ароматическим маслом или духами. Центры голода и обоняния находятся рядом и обладают взаимным влиянием друг на друга. Аромат «забивает» на некоторое время чувство голода. Старайтесь использовать цветочные ароматы.

Если уж не можете обойтись без сладкого, то позвольте себе его, но с некоторыми ограничениями. Сладости должны содержать как можно меньше жиров. Поэтому удовлетворите свою тягу к сладкой жизни карамельками, мармеладом или фруктовыми желе.

Старайтесь добавлять в пищу, и особенно в чай, мед: на его усвоение организм тратит в несколько раз больше энергии, чем на сахар. Если вы не можете обойтись без шоколада, то ешьте только черный и не больше 200 граммов в неделю. Это предельная норма, которую организм может усвоить и не «отложить» на бедрах.

«Чтобы проследить, сколько и когда вы ели, а главное - найти причину «срывов» диет, рекомендуется вести дневник, - рассказывает психотерапевт Лев Пережогин. - Он поможет научиться контролировать себя и свои чувства, а также точно подсчитать калории.

Записывайте в дневник, когда и сколько вы съели и почему. Не обманывайте себя и вносите все случаи отклонения от диеты. Просматривая записи, вы потом сможете точно определить, по каким причинам они происходили, и как-то изменить ситуацию.

Избегайте использования пряностей и специй при приготовлении пищи. Они повышают аппетит, и вы можете не заметить, как съедите больше, чем вам необходимо, а чувство голода будет еще долго мучить вас».

Вечером многим бывает очень тяжело отказаться от еды, а некоторые даже не могут заснуть на голодный желудок. Сделайте несколько интенсивных физических упражнений, это позволит отвлечься от чувства голода, заметно снизит его напряженность и сожжет еще несколько калорий.

Но делать это лучше не позже, чем за час до сна. Иначе вы просто не заснете. Чтобы этого не произошло, а чувство голода нужно как-то заглушить, выпейте полчашки некрепкого теплого чая с небольшим количеством сливок или молока.

Источник: http://www.pravda.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490516)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100224)
Генератор японских имен (94457)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79537)
Как убивали Дудаева (78411)
О чём поговорить с девушкой? (77654)
Всезнающий Акинатор (66759)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63963)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.