последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 4:37 am | Чикаго 3:37 am | Сиэтл 1:37 am | Сан-Франциско 1:37 am | Майами 4:37 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
11:26 am 06/08/2007


И смех, и грех. Калейдоскоп сексуальных курьезов



Про это
Мне, как интеллигентному человеку, сложно признаться в одной вещи. Но, как человек честный, я все же скажу: если на одном из телеканалов наткнусь на сексуальную комедию, непременно остановлюсь. Неважно, что это: примитивный "Американский пирог" , обожаемый тинейджерами "Евротур", снисходительный к женщинам "Мужчина по вызову" или любимый мной "Секс в большом городе". Я буду хихикать, поглядывая на дверь, чтобы домашние не засекли меня за просмотром кино, которое я сама во всеуслышание объявляю второсортным. Еще бы: тривиальный юмор ниже пояса, незамысловатый сюжет, инфантильные герои, обеспокоенные лишь проблемами секса, и совершенно неправдоподобные ситуации. Почему же это кажется смешным не только мне, но и сотням тысяч людей по всему миру? Да потому, что смех неразрывно связан с сексом!
 
"НАТАЛИ" АПРЕЛЬ 2007

Шутки из тех же комедий (ну что с меня взять!) утверждают, что смех продлевает нашу жизнь, а секс зарождает новую, что улыбка прибавляет 5 минут, а занятие любовью увеличивает определенную часть мужского тела на 15 минут. А поскольку эти комедии сняты в основном мужчинами, то, кроме того, что отвлекают от серых будней и надоевших острот о политике, забавляют и позволяют понаблюдать, что же смешного представители сильного пола находят в сексе. А веселят их неожиданные вещи! Такие, как, например, белая веревочка от тампона. Или фраза: "Ого, какие буфера!" Женщина, хохочущая над подобными шутками вместе с мужчиной, несомненно, кажется ему привлекательной, поскольку оценивает его тонкий юмор. Но прямой связи между способностью дамы развеселить партнера и ее сексуальностью не прослеживается. По мнению сильного пола, сексапильной красотке вряд ли подойдет комическое амплуа.

С нами же все происходит с диаметральной противоположностью. Французская пословица гласит: "Рассмешите женщину - и она ваша". Актер и музыкант Уилл Смит уверен, что комизм - секрет успешного секса. "Умение смешить женщин - лучше мускулов, лучше внешнего вида, даже лучше денег, - считает он. - Если ты смог заставить ее громко смеяться, можешь считать, что скоро вы будете в одной постели. Давление смеха заставляет спадать ее нижнее белье".

Так какие же ситуации в сексе и вокруг него кажутся нам, женщинам, смешными?


Нежданный гость

"У мамы был регламентированный рабочий день, и она никогда не приходила домой к обеду, - рассказывает Марина. - Это законное время для наших с другом любовных утех. В тот день он уже уютно устроился в постели, а я как раз выходила из душа, когда услышала звук поворачивающегося в дверях ключа. Я быстро накинула халат и, встретив маму у двери, громко завопила: "Здравствуй, МАМА!", чтобы друг меня услышал и быстро привел себя в порядок. "Ты чего так кричишь?" - удивилась та в ответ. Вопрос я игнорировала. "Как хорошо, что сегодня ты пришла раньше, МАМА!" - продолжала я, как резаная. Мама обеспокоилась: "Да я тебя прекрасно слышу! Может, у тебя что-то с барабанными перепонками?" Я тревожно поглядывала на дверь в свою комнату и горланила дальше: "Да, МАМА, в последнее время у меня как-то ухудшился слух!"

Оказывается, друг услышал мои вопли, но решил, что я кричу что-то вроде "Ой, мама!" из-за сломанного душа или увиденного мною таракана. И он неожиданно появился в коридоре... Остолбенело глядя на потрясенную маму, я по инерции проорала: "МАМА, это мой друг Миша. У него тоже проблемы со слухом! Я ему говорила, чтобы он ничего подобного даже не думал и вообще убирался из дома, а он этого не услышал..." После того случая мама не раз критиковала Мишу, я же просила ее говорить тише. На что мама неизменно повторяла: "Ничего, он ведь тугой на ухо!"

В Турции Виктория закрутила яркий роман с сыном владельца небольшого отеля, в котором остановилась. Как-то перед обедом она дала ему ключ от своего номера, а сама отправилась перекусить. За столик к ней подсел сам хозяин, делал комплименты, смотрел маслянистыми глазками, предлагал лично сходить за фруктами. Виктория, чтобы поскорее от него отделаться, заявила, что любит только арбузы, а они здесь не совсем свежие, вскочила и побежала в номер, предвкушая развлечения с молодым Кемалом. Но развлекаться было сложно. Сначала в комнату ломилась горничная, не успевшая убрать до обеда. Затем служащий рвался проверить минибар. После, перепутав номера, к Виктории пытались забросить чьи-то поглаженные вещи. Поэтому, услышав очередной громкий стук, к двери подскочил разъяренный полуодетый Кемал. На пороге, широко улыбаясь, стоял его отец с огромным арбузом в руках... Раздались крики, проклятия и грохот арбуза, разбитого посередине комнаты. Первым гордо удалился хозяин. Вслед за ним, суетливо натягивая футболку, убежал сын. А вечером консьерж протянул Виктории счет за один большой арбуз...

Смех сквозь секс. У вас тоже была ситуация, когда хотелось провалиться сквозь землю от стыда? Как видите, вы не одиноки! Через некоторое, весьма короткое время, это происшествие будете вспоминать со смехом, спустя полгода с удовольствием пересказывать друзьям, а через пару лет - в девичьей компании со словами: "Да что там, вот у меня было..."


Сверхсерьезный секс

"Мой парень убежден, если не найти пресловутую точку G, секс будет недействительным, - рассказывает Настя. - Он так сосредоточенно и целеустремленно ее ищет, что вызывает у меня только приступы смеха! Наверное, даже собачки, натренированные на поиск трюфелей, ведут себя более расслабленно".

"Нет ничего смешнее парня, серьезно и ответственно делающего куннилингус, - продолжает ее подруга Наташа. - С таким видом можно только доказывать теорему Ферма. А если после этого он еще и вздыхает натружено, как после тяжелой смены в забое... А на мои хихиканья может обидеться: ведь не для себя, а для меня старался!"

Смех сквозь секс. Хочется воскликнуть в унисон с Котярой-Бегемотом: "Тоже мне бином Ньютона!" Секс - это не сопромат и не ядерная физика, в нем должно быть место улыбке!


Невинные розыгрыши

Особой пай-девочкой Лена не была, но, начав встречаться с якобы консервативно воспитанным Олегом, никаких вольностей до свадьбы себе не позволяла. И вот, наконец, час икс пробил. Олег бережно расстегнул длинную молнию на свадебном платье, Лена отправилась в душ и затем стыдливо, как и положено невесте, в полной темноте подошла к супружескому ложу и откинула одеяло. И тут же завопила от ужаса, так как достоинство ее супруга светилось, как фонарик. Олег тоже выглядел очень испуганным и бормотал, что не может быть никакой болезни, ведь вчера на мальчишнике была всего одна проверенная девица, да и не проявляется никакая хворь так быстро... Затем молодожен пошел в наступление и начал скандалить: где, мол, Лена видела другие - не светящиеся?! Лена плакала и категорически отказывалась вступать в контакт с "северным сиянием". Разгадка оказалась простой: накануне на мальчишнике, когда Олег задремал в сауне, друзья "украсили" его член трудно смываемой фосфорицирующей краской. Сейчас эта история уже в прошлом, а Лена любит рассказывать, что после свадьбы муж весь прямо светился от счастья!

Смех сквозь секс. Если вас разыграли - просто посмейтесь, не углубляясь в рассуждения о степени глупости шутки, умственном развитии друзей и общем несовершенстве мироздания. Самые занудные люди - те, над кем даже друзья не решаются подшутить.


Сюрпризы сексшопа

Благовония, которые Тая приобрела в сексшопе, назывались "Набор Клеопатры" и обещали необыкновенные эротические впечатления! Перед сном, пока Алик был в душе, она обрызгала ими постель, свою кружевную ночную рубашку и, конечно же, всю себя. Выйдя из ванной комнаты, Алик чихнул. Потом еще раз. И еще, еще, еще - он даже сказать ничего не мог, глаза у него слезились, носовые платки уходили пачками... Интимный вечер завершился десятком водных процедур в попытках избавиться от аллергического запаха, изгнанием подушек и одеял из квартиры, бегом трусцой в ближайшую аптеку за антиаллергическими средствами и испуганным вздрагиванием Алика при разговоре о новых экспериментах.

"Младший брат Зои нас просто достал, - рассказывает Вадим. - В тот день он опять завалился к нам в комнату с требованием сладостей, конфет и еще бог знает чего. Выпроводить его было невозможно. Тогда я достал упаковку съедобных трусиков с клубничным вкусом, купленных по приколу в секс-шопе, и предложил ему попробовать. Братец опешил. Тогда я откусил кусочек и пожевал, демонстративно чавкая от удовольствия. Ошеломленный брат помчался на кухню докладывать родителям Зои, как я поедаю ее нижнее белье. В комнату донеслись вопли тестя, что ему хотелось бы, чтобы я сначала заработал на ее дорогое белье, а потом его поедал, что он всегда знал, что я извращенец. Я крикнул в ответ, что, если бы меня иногда в этом доме кормили, я до такого никогда бы не опустился. Слово за слово, так в этот день мы с Зоей расстались навсегда. А клубнику я до сих пор не люблю..."

Смех сквозь секс. При покупке сувениров в секс-шопе следует быть очень деликатными и осторожными. Мужчины бывают крайне обидчивы в том, что касается юмора "ниже пояса". Только очень сильному и уверенному в себе можно подарить трусы с надписью "мальчик-с-пальчик". А гигантский сувенирный презерватив может показаться издевательским подарком, если во время вашего первого совместного обнажения вы недоверчиво спросили его: "И это все?.."


ПРЕССные советы

"Одним из сексуальных игрищ, пропагандируемых любимым Олей женским журналом, была забава "Горячо-холодно", - говорит Артур. - Для этого предлагалось некую штуковину положить в холодильник, другую - в микроволновку, а потом попеременно прикладывать их к различным частям тела. У нас с Олей было веселое настроение, в холодильник отправились ее трусики, а в печку лифчик. В основном мы хохотали, так как беганье на кухню за необходимыми "аксессуарами" не настраивало на интимный лад. В это время пришел мой папа. Отношения у нас с подругой были давними и легальными, папа крикнул из коридора, что на пять минут, и вскоре ушел. Как выяснилось, он забрал микроволновку, чтобы отвезти ее в ремонт... И долго не мог понять, почему мастер в сервисном центре разговаривал с ним, как с умственно отсталым, и подробно объяснял, что печка не предназначена для стирки нижнего белья...

Смех сквозь секс. Советы из женских журналов имеют массу плюсов: дают возможность почувствовать, насколько вы умнее тех, кто их составляет, и дарят повод для веселья и экспериментов без комплексов и чувства вины: ведь не вы же сами весь этот бред придумали!


Место встречи изменить...

Леша долго пытался соблазнить однокурсницу. И вот, наконец, во время студенческого выезда на природу, дело, похоже, сдвинулось с мертвой точки. Он угощал девушку вином, контролировал степень прожарки стейков, так как она хотела лишь мясо с кровью, исполнял под гитару песни современных бардов и невзначай гладил ее пальцем по бедру. Затем они пошли прогуляться. На поцелуи она отвечала весьма активно, Леша быстренько разыскал поляну со скошенной травой, уложил и даже успел раздеть девушку, наклонился над ней и... попал ладонью в коровью лепешку. Ему было обидно даже не за испорченный вечер, а за то, что девушка вообще отказалась с ним встречаться, заявив, что теперь он ассоциируется лишь с той злополучной кучей...

Смех сквозь секс. С вами приключаются казусы? Это ведь замечательно! Значит, вы сказали "нет" рутине, приевшемуся сексу на супружеском ложе, сказали "да" новизне отношений и выбросу адреналина. Экспериментируйте дальше!


Еще много чего кажется нам смешным в сексе: черные презервативы, напоминающие пакеты для мусора; страстное рычание партнера; попытки собрать воедино части тела после очередной позы из "Камасутры"; ломающаяся в порыве страсти мебель и сопряженные с этим легкие травмы. К тому же бывает просто щекотно, а бывает так хорошо, что хочется радостно рассмеяться. Сексологи, кстати, утверждают, что как смех, так и секс высвобождают в организме эндорфины - вещества, которые снимают стресс и обеспечивают состояние эйфории. Поэтому, если вы смеетесь в постели - блаженства вдвое больше!

В знаменитом фильме барон Мюнхгаузен говорил: "Самые большие глупости на Земле совершаются с серьезным выражением лица". Не превращайте секс в глупость. Улыбайтесь, господа!

Источник: http://fark.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491671)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (101071)
Генератор японских имен (95647)
Как убивали Дудаева (87188)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79776)
О чём поговорить с девушкой? (77863)
Всезнающий Акинатор (66952)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64851)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.