последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 7:36 pm | Чикаго 6:36 pm | Сиэтл 4:36 pm | Сан-Франциско 4:36 pm | Майами 7:36 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
11:26 am 06/08/2007


Секс или деньги?



Итак, задайте себе вопрос: достаточно ли часто вы занимаетесь сексом? Если ответ положительный, то есть шанс, что вы счастливей многих других. Таково мнение, сложившееся у двух уважаемых экономистов на основании проведенного ими исследования. Современным людям нужнее получать секс хотя бы раз в неделю, а лучше чаще, чем своевременно заработную плату и щедрые премии.

Британские экономисты Дэвид Бленчфлауэр и Эндю Освальд доказали это на собственном примере и вполне научной основе.

Предчувствуя, что скоро страсть к зарабатыванию денег приведет к тому, что американцы (и не только) будут испытывать полноценный оргазм не от любовных ласк, а от прикосновения к зеленым купюрам, исследователи решили вычислить стоимость интимного счастья в условных единицах. Вероятно, для американцев нагляднее, когда ко всему (даже к сексу) прикреплен соответствующий ценник. По данным американской газеты “The Internatianal Herald Tribune”, для этого экономистам Блэнчфлауэру и Освальду пришлось простоять со свечой у кроватей 16000 звездно-полосатых граждан.

По приблизительным оценкам специалистов, эффект от увеличения количества любви с одного раза в месяц до одного раза в неделю приравнивается к тому, что испытал бы человек, если бы неожиданно нашел на дороге кошелек с 50000 долларов. Год прочного брака оценивается в 100 тысяч долларов с учетом погрешностей на невымытую посуду, возвращение в нетрезвом виде и прочие бытовые неурядицы. Это значит, что одинокому человеку необходимо получать 100 тысяч долларов в год, чтобы чувствовать себя не хуже, чем удачно женившийся собрат по разуму.

А как насчет развода? Выясняется, что развод тоже имеет эмоциональную цену, которую тоже можно выразить в денежных единицах: развод равен эмоциональному потрясению от потери 66 тысяч долларов в год, не считая трат на адвокатов, алименты и потери при дележе общего имущества.

Устойчивый миф о том, что за деньги можно купить все, тоже подвергся жестокой критике. Так, в результате исследований выяснилось, что высокий доход никак не связан с полноценной личной жизнью.

Люди, привыкшие покупать интим за деньги, чувствуют себя на порядок менее счастливыми, чем те, кто придерживается классических методов получения секса по любви (прямо как в анекдоте про ненастоящие елочные игрушки, когда "вроде все то же – круглые и блестящие, а радости никакой").

Экономисты вычислили, что "окольцованные" люди получают любви на 30% больше, чем их вольные коллеги, соответственно – женатики в три раза счастливее (по крайней мере по статистике). Дотошным экономистам вторят медики, которые готовы прописать секс от любого недуга. Так, люди в белых халатах установили, что регулярный интим укрепляет иммунную систему, успокаивает мигрени, снижает риск инфаркта и инсульта на 50%, продлевает жизнь на 10 лет.

Опубликованные результаты исследования свидетельствуют:

1. Секс = Выигрыш! Участвовавшие в исследовании заявили, что увеличение частоты занятий сексом с одного раза в месяц до одного раза в неделю вызвало у них ощущение счастья, подобное ощущению, возникающему при выигрыше 50 тыс. долларов!

2. Брак = Счастье! Женатые люди чувствуют себя более счастливыми, возможно, оттого, что они чаще занимаются сексом!

3. Студенты делают это реже, чем все остальные…

Итог ясен: если вы просыпаетесь после бурной ночи и чувствуете себя на полмиллиона долларов – вы совершенно правы! Хороший секс делает нас счастливыми, по крайней мере настолько же, насколько и выигрыш в лотерею.

Источник: http://bla-bla-bla.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490495)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100220)
Генератор японских имен (94430)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79533)
Как убивали Дудаева (78398)
О чём поговорить с девушкой? (77650)
Всезнающий Акинатор (66757)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63957)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.