последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 11:38 pm | Чикаго 10:38 pm | Сиэтл 8:38 pm | Сан-Франциско 8:38 pm | Майами 11:38 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
9:20 am 06/06/2007


Секс в крайностях!



Заслуживающая внимания "секс-игрушка" - это видеокамера.
Разумеется, сейчас многие пары снимают на пленку себя во время совокупления, чтобы потом смотреть и распаляться… Но это не предел возможностей. 

Видеокамерой можно пользоваться как «переводчиком». Поясню: например, вы не решаетесь облечь в слова свои тайные желания. Гораздо проще самовыразиться перед объективом — и слов не потребуется.

Лишь немногие из нас воспитаны так, что могут запросто говорить о сексе, не испытывая при этом смущения. Ну, в самом деле, какие слова найти? Выбор тут не так велик, как можно подумать: это либо медицинские термины (не слишком-то романтично прозвучит: «Мне нравится, когда ты ласкаешь мой corpus spongiosum), либо это „эзопов язык“, зачастую невнятный („сходи вниз по лестничке“), либо это откровенно грубовато… Ну, сами понимаете, о чем я…

Даже если вы оба или один из вас весьма затрудняются выразить свои мысли по поводу секса — сделать над собой усилие все равно стоит. Если некоторые слова для вас неприемлемы и возникает чувство, что вы материтесь, а не занимаетесь любовью, — изобретайте собственный „язык любви“. За все эти годы я узнал сотни ласковых названий — одна женщина именовала влагалище „сахарной пещерой“…

Женские гениталии именуются порой „пушок“, „кошечка“, „кошелечек“, „лакомство“. Женщины дают ласковые прозвища членам любимых — например, „петушок“, „Джонни“, „жезл“.

Впрочем, не так важно, какими словами вы пользуетесь. Главное, чтобы вы говорили о своих ощущениях и надобностях достаточно ясно и ласково. Если вы объясните все любимому — считайте, полдела сделано.

Между двумя любящими не бывает секретов, а тем более тайн. Ни он, ни вы не должны стесняться обсуждать все, что чувствуете и о чем мечтаете. Вы удивитесь, почувствовав, какой тяжкий груз свалился с ваших плеч. К тому же разговаривать на эти темы — это так эротично…

Но вы должны уметь не только ГОВОРИТЬ, но и СЛУШАТЬ. И пусть вы будете потрясены разнузданностью мужских фантазий — сделайте над собой усилие, выказав заинтересованность, понимание и даже возбуждение. Не показывайте, что вам противно или вы шокированы — если даже ваши первые импульсы именно таковы. Вам доверились — так сделайте все, чтобы не обмануть ожиданий!

НИ ОДНА ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРИЧУДА НЕ ДОЛЖНА ВАС ШОКИРОВАТЬ ИЛИ ВЫЗЫВАТЬ ТОШНОТУ.

Помните: вы не обязаны все разыгрывать до тонкостей по воле мужчины, если это не возбуждает лично вас. К тому же о всяческих „крайних крайностях“ куда приятнее беседовать, обнявшись и лаская друг друга, нежели изображать все это в спальне. Но если у вашего любовника обнаружатся подобные „запросы“ — не думайте о нем плохо.

Сексуальные вкусы у всех различны. Каждого возбуждает что-то свое. Вы должны хорошо понимать, что отношения ваши будут развиваться лишь в том случае, если вы (для начала) сумеете хотя бы бестрепетно выслушать любимого.

Не смею утверждать, что говорить о сексе с партнером всегда легко и просто — особенно, когда дело касается крайностей, для описания которых требуется весьма специфический язык. Но попытка — не пытка… а если потребуется, покажите партнеру эту главу, чтобы он осознал, сколь важно быть честным и откровенным в вопросах секса. В том, чтобы открыться, — очевиднейшая выгода как для женщины, так и для мужчины. Жизнь одна: с какой стати прожить ее неудовлетворенными?

Снимите собственный эротический фильм

Но уж коли, так сказать, слов нет — возьмите видеокамеру. Это довольно простой путь разъяснить партнеру, чего вам не хватает, и одновременно возбудить его. Ведь он поймет, как он вас сексуально привлекает.

Из нескольких дюжин писем женщин, испытывающих трудности в общении с любимыми на пикантные темы, я выбрал пять. И проделал эксперимент — попросил этих пятерых женщин воспользоваться видеокамерой, чтобы „объясниться“ с партнером при помощи, так сказать, „мимики и жестов“.

Я предложил каждой отснять пятиминутный „мини-фильм“, сыграв в нем главную и единственную роль. Объяснил, что делать это надо в полнейшем одиночестве, не прибегая ни к чьей помощи. Потом попросил их показать любимому свой „шедевр“.

Результаты превзошли все ожидания. Послушаем сначала Лауру, двадцатипятилетнюю брюнетку из Миссури, которая около полугода страдала от недостатка интимного общения. Она говорила, что Джим, ее муж, чересчур выкладывается на работе (он архитектор) и что в их интимной жизни налицо период застоя. „В постели со мной он думает, скорее всего, о колоннах, перекрытиях и мысленно подбирает облицовку стен…“ Они бывали близки лишь три-четыре раза в месяц, а когда это происходило, то он был рассеян, исполнял супружеские обязанности „для галочки“ — естественно, Лауре приходилось несладко.

„Дело осложнялось еще и тем, что мне непросто заговорить ОБ ЭТОМ. Я воспитана в очень приличном, богобоязненном семействе, где подобные вещи были вне обсуждения. Мама просто однажды дала мне книжку о деторождении — и все, мое половое воспитание считалось законченным. Я очень хотела объяснить Джиму, что мне не хватает секса, но всякий раз, когда пыталась заговорить, я чувствовала спазмы в горле. К тому же я боялась ранить его самолюбие…“

И вот Лаура сняла фильм. „Я хотела показать ему что он теряет. А ведь это находится рядом с ним прямо перед носом, у него в доме, каждый день“.

Она назвала свой фильм „Один день из жизни Лауры“.

Как же отреагировал Джим? Я сказала ему, что днем мне было очень одиноко, я думала о нем и отсняла пленочку, чтобы он понял, как сильно я скучала… Я принесла ему бокал вина, мы оба уселись на кушетку и принялись смотреть».

Оказалось, что я зря переживала. Он пришел просто в восторг! Сказал, что это лучший видеофильм, какой ему приходилось видеть. Мы просматривали этот фильм еще дважды или трижды, а теперь он просит меня снять новый… Но первый совершил чудо! Я ведь смогла объяснить ему, что хочу нашей близости, не произнеся ни слова… нет, я сказала, что люблю его — и все".

Мелисса, необыкновенно красивая чернокожая секретарша из Калифорнии, хотела продемонстрировать своему любовнику Полу, что секс может быть куда более разнообразным… стоит ему включить воображение в постели.

Мелисса «изложила» свои жалобы, отсняв видеоролик в доме друзей, где проводила уик-энд. «Там такой миленький внутренний дворик, куда никто посторонний не может войти, и там можно вдоволь принимать солнечные ванны нагишом».

Реакция Пола? "Он увидел пленку тем же вечером, когда приехал за мной. Вначале он казался не слишком довольным. Или просто ДЕЛАЛ ВИД? В одном я уверена — он возбудился, даже заерзал. Но он у меня немножко мачо, и ему необходимо было это показать. «Какого дьявола? Ты это что — хотела унизить меня как мужчину, а?» Но мы досмотрели все до конца вместе, а чуть погодя он сказал, что это здорово и ему нравится.

Источник: http://fark.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490532)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100238)
Генератор японских имен (94482)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79542)
Как убивали Дудаева (78419)
О чём поговорить с девушкой? (77658)
Всезнающий Акинатор (66762)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63971)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.