последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 5:15 am | Чикаго 4:15 am | Сиэтл 2:15 am | Сан-Франциско 2:15 am | Майами 5:15 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
4:55 am 05/15/2007


Плох тот горожанин, который не хочет стать сельским жителем



О строительстве загородных домов – коттеджей, особняков и замков – написано уже столько, что мы даже не знаем с чего начать, чтобы не повторить уже кем-то ранее сказанные слова. Дом – это одна из главных вещей в жизни человека, даже, пожалуй, самая главная. И если человек способен искать и находить себя в одежде, автомобиле или компьютерной программе, то уж, тем более, нам всем нужно задуматься о том, чтобы обрести себя в своем доме.

Этот обзор посвящен тем немногим счастливчикам, которые могут позволить себе постройку полноценного особняка – не обязательно большого, но непременно умно построенного и со вкусом оснащенного. Впрочем, мы пишем и для тех, кто еще вынужден ютиться в городских квартирах – не обязательно маленьких, но непременно ограничивающих свободу вкуса и, следовательно, выбора. Даже восьмикомнатная квартира не позволяет ощутить того, на что способен скромный четырехкомнатный домик: полную автономность. Мы уверены, что со временем миграция из городов в пригороды станет распространенным явлением для нашей страны: мы постепенно подтягиваемся к стандартам жизни в развитых странах. Поэтому наш обзор имеет – помимо прямых – еще и косвенные цели. А именно, он подогревает интерес к загородному строительству и стимулирует размышления о расставании с городскими квартирами.

Заманчивость обособленного жития очевидна. Тем более для нашего народа, который чрезмерно сконцентрировался в общежительных городах. Однако на данном пути возникает одно неприятное препятствие – деньги. Безусловно, жить в городе дешевле, чем в собственном загородном доме. То есть можно, конечно, построить дом той же стоимости, что и сегодняшняя городская квартира, но в этом, вероятно, нет никакого смысла – поскольку дом этот будет ничем не лучше квартиры (даже хуже). На наш взгляд, не очень разумно поступают и те люди, которые затевают строительство, имея определенные средства, однако, недостаточное их количество для того, чтобы возвести нечто стоящее хотя бы с точки зрения утилитарной, не говоря уж об архитектурной ценности. Вероятно, им следовало бы повременить некоторое время и заработать побольше денег, чтобы уж приступить к проектированию и строительству со вкусом. Впрочем, начать работу над замыслом своего дома может каждый человек и прямо сейчас.

Многие индивидуальные дома, возведенные в последнее десятилетие в нашей стране, вызывают разочарование, а иногда и тревогу. Они всем своим видом говорят о том, что еще не дозрели. Появились на свет раньше, чем его заказчики сформировали полноценный замысел о своем новом жилище. Массовое скоропалительное строительство побудило нас сконцентрировать ваше внимание на следующих предметах. Вы как заказчик дома должны сопрячь три крайне важных величины – художественный стиль, планировку и архитектора. Успех вашего проекта непосредственным образом зависит еще и от того, насколько, в свою очередь, архитектору удастся сопрячь художественный стиль, планировку и вас. Плюс ко всему этому процесс проектирования и строительства всегда разворачивается на определенной финансовой базе. Для того, чтобы помочь вам собрать воедино всех этих фигурантов, стремящихся – как и вы сами – к обособленному жительству, мы и написали обзор из обзор из шести глав, тридцати разделов и шестнадцати тысяч слов.

Источник: http://www.yondi.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490492)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100220)
Генератор японских имен (94427)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79532)
Как убивали Дудаева (78394)
О чём поговорить с девушкой? (77648)
Всезнающий Акинатор (66756)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63957)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.