последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 3:19 pm | Чикаго 2:19 pm | Сиэтл 12:19 pm | Сан-Франциско 12:19 pm | Майами 3:19 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
8:52 am 05/08/2007


Лаки и краски – пополам… с чаем и кофе



Друзья, давненько мы с вами ничего не красили! А ведь покраска жилища (или каких-нибудь предметов в нем) – это своеобразная веха в жизни. Она открывает новую страницу. Может быть, даже эпоху. Покрасил – и осталось позади прошлое, которое, кстати, вовсе не обязательно целиком тащить за собой вперед. Со многим лучше расстаться. Новая краска закрывает предыдущие слои и помогает начать игру "с чистого листа".

Краска – это обновление. Сотворить новое – вот оно добро, красота. И не случайно слова "краска" и "красота" однокоренные. Мы красим для того, чтобы стало красиво. Однако, встречаются разные представления о красивости – достаточно посмотреть на продукцию нескольких производителей. Очень разные представления и очень разные краски. Одинаковыми они могут казаться только тогда, когда находятся в банках. Но как только покрывают какие-либо поверхности, то сразу же становятся весьма непохожими друг на друга. А уж через год (иногда через месяц) разница между ними и вовсе становится грандиозной.

В связи с этим сразу же даем вам главную рекомендацию: не экономьте на краске. Ее стоимость значительно меньше, чем зарплата маляров (или ваше собственное время). И еще меньше, чем зарплата маляров, умноженная на два или три – с учетом нового ремонта, который приближается тем скорее, чем хуже краска. И, наконец, краска несравнимо дешевле вашего жилища. С помощью краски вы можете и должны сохранить его целым и невредимым на долгое время. Друзья, не нужно перекрашивать ваш дом или квартиру каждый год или даже каждые пять лет. Это пережитки прошлого. Десять лет – вот нормальный эксплуатационный срок современных лаков и красок. Причем это не означает, что к его концу старое покрытие должно прийти в полную негодность. Нет, им можно будет пользоваться и дальше, но, скорее всего, по истечении десятилетнего периода оно перестанет радовать ваши глаза.

Информация для тех, кто еще ни разу не красил передовыми материалами зарубежного производства: они ушли далеко вперед. Современные краски – это не то привычное, с чем вы сталкивались до сих пор. И если раньше никому не приходило в голову красить интерьеры своей квартиры (кому хотелось создать у себя дома копию военкомата?), то теперь тщательно оштукатуренные и покрашенные стены, наконец-таки, становятся и в нашей стране нормой жизни. Конечно, поклеить простые обои проще и дешевле. Но что такое обои? Это бумага. Или винил, который не "дышит". И даже если сравнивать окрашенную стену и обои в перспективе времени, то и здесь "настоящая" стена куда лучше обоев. Да, бывает так, что с годами штукатурка трескается. Но всё равно это выглядит несравненно благороднее, чем отклеившаяся и вытертая бумага (винил немногим лучше).

А сколько возможностей несет в себе идея покраски старых предметов – от дверей до мебели! Многие вещи не нужно выбрасывать. Их можно реставрировать: зачистить поверхность и покрыть прекрасной современной краской (или даже несколькими – разных цветов). Вот оно, обновление жизни! И вы даже можете получить радость от самой процедуры. Вопреки бытующему мнению, покраска – это далеко не скучный процесс, если к нему правильно подойти. Том Сойер даже брал со своих приятелей у кого что было – в обмен за делегирование им права покрасить кусочек забора. И они наслаждались работой! Если у вас есть время, то вы можете повторить этот чудесный опыт. Хорошие краски сегодня уже почти не пахнут, хорошо ложатся и быстро высыхают. Главное в этом деле – не торопиться, не гнать и не брать на себя повышенных обязательств. Наоборот, чтобы насладиться этим процессом, красьте не спеша. В свое удовольствие. И чаще прерывайтесь на чай или кофе.

Источник: http://www.yondi.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491717)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (101135)
Генератор японских имен (95746)
Как убивали Дудаева (87278)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79782)
О чём поговорить с девушкой? (77876)
Всезнающий Акинатор (66959)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64891)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.