последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 7:24 pm | Чикаго 6:24 pm | Сиэтл 4:24 pm | Сан-Франциско 4:24 pm | Майами 7:24 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
9:35 am 05/03/2007


Все сексуальные гиганты делают это



Мужчины и женщины по-разному ранжируют свои достижения и удачи, по-разному расставляют приоритеты. В том числе и в постели. Кому что по-настоящему важно, легко понять по хвастовству собственными сексуальными подвигами.

Мужчины

Количество

Счет любовным победам недаром называют "дон-жуанским списком". Все до единого животные земли, включая нас самих, прямые потомки самцов, добившихся благосклонности наибольшего количества самок, и таким образом максимально широко "разбросавших" свои гены. Поэтому как волка ни корми, он все равно в лес смотрит. Как ни пугай мужчин геенной огненной, причитающейся за грех прелюбодеяния, или СПИДом – они все равно будут измерять свою сексуальную состоятельность числом завоеванных дам.

Частота

Дело в том, что женщина (гипотетически) "может" всегда, а уж в эпоху лубрикантов и культа хорошей спортивной формы – и подавно. Даже месячные изобретательным любовникам не помеха. А вот мужчине нужна эрекция, каковую по завершении пубертатного возраста никто не гарантирует. Еще способности к соитию препятствует, так называемый, рефракционный период. Некоторое время после оргазма мужчина чувствует себя полностью опустошенным и не способен на новую эрекцию и следующее совокупление, несмотря ни на какие сексуальные стимулы.

Иными словами, хвастаясь интенсивностью половой жизни, мужчины на самом деле деликатно предлагают восхититься их выдающейся потенцией.

Длительность

Также как и частота, длительность полового акта служит мужчине подтверждением его могучей эрекции.

Все хорошо. Только, дорогие мужчины, пожалуйста, не злоупотребляйте своим могуществом. Во-первых, леди, как правило, физически слабее, поэтому устают быстрее. Во-вторых, некоторые закомплексованные барышни, увы, воспринимают чрезмерно затяжной марафон как доказательство своей недостаточной привлекательности. Поспешность, конечно, нужна только при ловле блох, однако меру стоит знать во всем.

Размеры

В перечне мужских сексуальных регалий не хватает самого главного – размера полового члена. Это не оплошность автора. Мужчины, действительно, никогда не хвастаются своими габаритами: они ими меряются. Причем, поскольку победить в этом состязании невозможно – на всякие выдающиеся анатомические данные непременно найдутся ещё более выдающиеся – соперничество размеров они маскируют соперничеством по всем остальным параметрам.

Кто знает, может быть, всеми достижениями прогресса и цивилизации мы обязаны смешному мужскому страху, что "маловато будет". Если так – хорошо, что ни один мужчина ни за что не поверит, будто размер не имеет значения.

Женщины

Прекрасному полу гордиться количественными параметрами как-то не с руки. Длинный "послужной список" общественная мораль не одобряет, частота и длительность любовных свиданий – не наша заслуга, а размер… С нынешними странными представлениями о красоте и не понять, принято нынче гордиться четвертым номером бюстгальтера или, наоборот, стыдиться его.

В общем, даешь качество!

Источник: http://fark.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490514)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100223)
Генератор японских имен (94455)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79536)
Как убивали Дудаева (78410)
О чём поговорить с девушкой? (77653)
Всезнающий Акинатор (66758)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63962)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.