последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 12:32 am | Чикаго 11:32 pm | Сиэтл 9:32 pm | Сан-Франциско 9:32 pm | Майами 12:32 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
8:10 am 04/23/2007


Секрет Клеопатры



Царица Клеопатра, славившаяся на весь мир красотой и притягательностью, обожала принимать ванны, которые делали ее кожу потрясающе нежной, гладкой и к тому же, помогали расслабиться и отдохнуть. Клеопатра знала толк в косметике, аромотерапии и в том, как компоненты разных смесей влияют на кожу, на настроение.

Самый известный рецепт «от Клеопатры» - расслабляющая ванна с молоком и медом.
Разведите пакет сухого молока (не менее 200 грамм и до 40 пакетов – чем больше, тем лучше) в теплой ванне, подставьте чашку подогретого меда под струю воды, чтобы образовалась пена. 

Другой вариант:
Смешайте стакан сухого молока, 2 столовые ложки молотого миндаля, 2 столовые ложки молотого геркулеса и несколько капель эфирного розового масла. Добавьте 2 столовые ложки смеси в ванну с теплой водой и полежите в ней 15 минут. Кожа после этого еще долго будет свежей и ароматной;

Для снятия стресса лучше всего подойдут ванны с ромашкой.
1 стол. ложку масла абрикосовой косточки (можно использовать морскую соль, молоко, сливки) смешайте с 6 каплями лавандового и 2 каплями ромашкового масла и добавьте в горячую ванну.
Самым сильным расслабляющим эффектом обладают ароматы лаванды, мелиссы, сандалового дерева и бергамота. Масла добавляйте в уже готовые ванны: от жары масла быстро улетучиваются и теряют свою силу.

Ромашка (соцветия) 45г. Липа(соцветия и листья) 45г. Если принять такую ванну вечером, то спокойный глубокий сон вам гарантирован. Утром, она поможет вам более спокойно встретить новый день.

Восстанавливающие ванны с лавандой и мятой.
Ягоды можжевельника 30г. Соцветия лаванды 30г. Можжевельник и лаванда способствуют лучшему увлажнению кожи и расслаблению мышц после спорта или изнурительной физической работы и помогает восстановить силы.

Возьмите 8 пакетиков чая с мятой; 1 стакан морской соли.
Наберите в ванну горячей воды (около +40 (С). Растворите в ней соль, опустите пакетики чая. Уже через две минуты вы почувствуете, как напряжение спадает.  

Освежающие ванны
Для этой ванны потребуется -вербены 30г. темного меда 30г. Хорошо известный освежающий эффект темного меда вместе с нежным лимонным ароматом вербены делает этот концентрат прекрасным помощником в восстановлении сил и производит приятный бодрящий эффект, например когда за окном холодно или перед важным вечером.
 
1 стакан высушенных лепестков розы или пять капель любимого цветочного парфюма; пена для ванны. Правила приготовления. Под струей воды (идеальная температура + 38 (С) взбейте пену и бросьте в ванну розовые лепестки. 

Оздоровительные ванны.
Ванна с имбирем и апельсином.
3 ст. л. настойки эхинацеи; 2 плода имбиря;1 большой апельсин; 1 ч. л. меда.
2,5 ст. л. эхинацеи растворите в 0,5 л воды и вылейте в ванну (+ 39-41 (С). Добавьте 1,5 измельченных на терке плода имбиря и дольки апельсина. Приготовьте стакан черного чая, добавьте в него 0,5 ст. л. настойки эхинацеи, мед и оставшийся имбирь. Этот коктейль   необходимо пить во время приема ванны - для усиления оздоровительного эффекта.

С женьшенем
Возьмите З пакетика женьшеневого чая; 3 ст. л. меда.
Секрет этой ванны принадлежит кореянкам. Благодаря активным растительным компонентам, содержащимся в женьшене, кожа становится гладкой, как шелк, а мед выводит шлаки и придает ей мягкость. Нюанс: прежде чем опуститься в благоухающую воду, косметологи советуют для усиления эффекта сделать небольшой самомассаж - нанести на ладони мед и похлопать по проблемным местам. Наполните ванну теплой водой (+ 37-39 (С), опустите пакетики с женьшенем и растворите мед. Погружайтесь медленно, чтобы кожа успела привыкнуть и к температуре, и к необычному составу воды.

Источник: http://www.ameno.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491711)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (101126)
Генератор японских имен (95738)
Как убивали Дудаева (87269)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79781)
О чём поговорить с девушкой? (77874)
Всезнающий Акинатор (66958)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64886)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.