последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 9:02 am | Чикаго 8:02 am | Сиэтл 6:02 am | Сан-Франциско 6:02 am | Майами 9:02 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
7:00 am 03/21/2007


Проект "Ксюша Собчак"



Коль скоро «не нравится - не смотри!» давно не работает в этом мире ежедневной спам – атаки, я напишу о «Ксении Собчак» – самом вероломной и неумном PR – проекте нового времени.
При этом, сразу оговорюсь: у меня нет никаких негативных или позитивных эмоций к Ксении – реальной (мы встречались один раз), а аннулировать мое размышление сомнительным тезисом «Да она завидует…» лучше до начала чтения (аргумент девчачий и не серьезный).
Все, о чем будет идти речь ниже – посвящено исключительно генно - модифицированному продукту медиа – индустрии «Ксюше Собчак». Критиковать эту реальную женщину не считаю себя в праве, но критически анализировать причины и следствия атаки саранчи с ликами Ксюши С. на наши и без того бесплодные медиа – поля – считаю возможным... как зритель и как активный представитель современной культуры, тем паче, что ее мифическая или реальная дружба с В.В. Путиным кастрировала большинство журналистов, еще недавно готовых написать «а король - то голый да еще и дурно воспитанный».
Так вот, проект «Ксения Собчак», воплощенной в женском образе, жадно, как в последний раз, втягивающей воздух после слов блондинки, рассчитан на широкую аудиторию. В эту аудиторию не входят только те, кто не терпит хамства и хабальства, испорчен воспитанием (в котором выставлять добро на показ и выносить сор из избы…) а также с уважением относится к собственному времени (в частности годам, принесенным в жертву образованию). Итак, мы видим: сегмент, не входящий в целевую аудиторию проекта «К. С.» ничтожно мал.

Аналог Перис Хилтон – « «инфант терибль» из богатой семьи» с легким флером нашей традиционной «бычки» и с менее внушительным состоянием (правда и народ у нас по-беднее) сегодня по праву можно назвать самым ярким и вероломным проектом шоу – бизнеса.

Ступени развития проекта просты:
1. Светская львица («черные воротнички» как проклятые ходят на все мероприятия ради маленькой фотографии в конце глянцевого журнала)
2. Телеведущая («серые воротнички» пусть не на первом канале, но…)
3. Звезда шоу – бизза («белые воротнички» она сама – повод для передачи).
Понятно, что кроме трудоголизма автора «проекта» должна быть определенная поддержка "заинтересованных" лиц, но низводить успех Ксении к этому, было бы не правильно.

В чем основные проблемы?
1.«Инфант терибль» хорош в случае с мужчиной хоть до ста лет, но с женщиной… Лучшие актрисы всегда были уместны времени, иные позволяли себе вседозволенность детей и в более позднем возрасте – оставаясь в истории капризными невоспитанными дурами.
2. Персонаж «вот-такая-я-сука-мне-все-можно» может существовать (без угрозы для «качественного» становления молодой аудитории), если ему есть противовесы – сильные персонажи, которые несут другую идеологию (но, как известно, у них иные ступени развития, да и поддержки "заинтересованных" лиц обычно нет). В противном случае: на место героев, необходимых для формирования верной системы координат, встают «проекты»… а это чревато как минимум тем, что девочке, у которой нет связей Ксюшиной мамы – выбьют зубы за подобное поведение; а «гордыня» и «алчность» окончательно перестанут быть грехами.
3. Поколение, растущее на правде о том, что одним можно все, а с тобой можно как угодно – это поколение абсолютно бесполезное и для искусства и для науки, потому как там невозможны компромиссы и трусость.
4. Самое интересное заключается в следующем: проект «К.С.», активно пытается перевоплотиться в проект «да на самом деле я совсем другая…» (поскольку Ксения, очевидно, не являясь идиоткой, понимает бесперспективность данного амплуа). Задействованы все медиа – рычаги (я лично видела несколько статей с лозунгами «Реальная Ксюша…» и оправданиями «мне просто нравится провоцировать, а на самом деле…»), но есть такая штука «история», в которой кардинальные, быстрые перемены возможны только методом революций. А проект «К.С.» явно не имеет аналитического, профессионального мнения со стороны – поскольку при покаяниях в прессе, "К.С." не поменяла «манерку» поведения.

Проекту «К.С.» для превращения в «умную диву» необходимо «публичное покаяние» или подвиг (микро - медиа - революция). К примеру, можно усыновить троих детей разного цвета или отдать свои бриллианты в пользу ну очень бедных детей российских Африк.
И тут главная проблема: это подвластно или реальному Герою или конченому коньюктурщику, а о Ксении реальной говорить не считаю себя в праве.

Источник: http://voffka.com/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490492)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100220)
Генератор японских имен (94427)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79532)
Как убивали Дудаева (78395)
О чём поговорить с девушкой? (77649)
Всезнающий Акинатор (66757)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63957)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.